[留言] 120906 日雜女性SEVEN連載忙內日記Vol.5

看板BIGBANG作者 (凱)時間11年前 (2012/09/09 23:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
日雜女性SEVEN連載忙內日記Vol.5 [勝醬的單獨fan meeting大公開!] fr:女性SEVEN NO.34(120906) trans:bm made:mantou 大家好阿! 勝醬也就是VI,8月27日在東京新木場終於如願開了Fan meeting了,大家都有來 吧?! 跟其他成員報告"明天fan meeting我會加油的",回我說”你好棒!” 好開心喔~ (心) 這次,拋開了藝人身分的勝醬,自己一個人努力地表演藝能了喔! 準備EVENT時,花了兩個月左右,有唱歌也有遊戲的環節,全部都是我自己想出來的喔! 為什麼比起在討論的時間,跟PANTHER桑(吉本搞笑藝人)聊八卦的時間還長呢,怎會降子呢 ? (苦笑) 我的愛情故事有點…看起來在演勝版偶像劇 PANTHER桑就笑我說”所以勝醬,你會叫自己的女朋友"女朋友"嗎?,很怪吧?” 阿…這裡只是說說啦,喜歡的女生類型是,穿著白色洋裝的女生,比起褲子派,我絕對是裙子 派的…說到這個,為啥女性SEVEN的記者總是穿著褲子來取材呢?(怒)! [所以要流行白洋裝了嗎XDDD] 恩扯太遠啦! 看了fan meeting,了解到能帶給人快樂,真的是件很高興的事,從現在起,因 為想見到大家的笑顏,我會更努力的唷! http://ppt.cc/E_GA ============================================================================ 總結:勝 利 很 想 交 女 朋 友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

09/09 23:55, , 1F
這孩子到底寫了幾篇日記啊

09/09 23:59, , 2F
啾竟白洋裝會不會被搶購一空 讓我們繼續看下去XD

09/10 00:22, , 3F
明天立馬去買一件(毆

09/10 09:59, , 4F
他可能一有空閒就寫日記 所以日文才會進步神速

09/10 23:06, , 5F
看來演唱會要穿白洋裝去了!!!!!>///<

09/11 02:46, , 6F
怒什麼啦!? ...趕快來治裝洋裝XDD