[留言] 120816 日雜女性SEVEN連載忙內日記Vol.3

看板BIGBANG作者 (凱)時間12年前 (2012/09/09 23:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
日雜女性SEVEN連載忙內日記Vol.3 [與成員的再會,被訓道長胖了] from:女性SEVEN NO.30(120816) trans:有妹 made:mantou转载请注明SeungriCN.com 世界巡演-Alive Galaxy Tour 2012頭一回去到了中國! 讓我驚訝的是,中國的歌迷能用韓語唱歌! 無論走到世界的任何地方歌迷們都很熱情~ 不過,歌迷們太過熱情了,以至於演唱會以外一直被困在賓館裡(苦笑) 演出完畢後連後台都無法返回,一度進入戒備森嚴的態勢! 我與闊別已久的成員們再會,卻被大家訓道"怎麼胖成這樣了阿"[哈哈哈哈哈哈哈哈] (淚) 我想讀了上期的讀者們都會明白,最近吃了太多這裡地方美食了, 沒辦法嘛…好吧 我去多喝點烏龍茶好了... 在我去日本個人活動之前,本還對我過於擔心的成員們,平常卻很少跟我聯繫 我出演的"魁!音樂番付-EIGHT"裡講話"很有趣呢"GD桑這麼對我說道 被GD桑誇獎今年還是第一次呢(笑) 對了對了~ 我在這期間的Futsal中使用了帽子戲法的絕殺技也受到了表揚 其他成員對足球倒是沒什麼興趣,我卻喜歡的很,球衣背後的號碼都是同為7的敬愛對手- 所屬皇馬隊的C羅! 喜歡他的理由是球打得好是不用說的,不僅僅是技術還有藝術性的表演 以及總能和女神般的美女們交往(笑)! [膩膩你在想什麼XD] http://ppt.cc/TVZE ======================================================================= 膩膩長胖那段我笑翻XD 膩膩~你胖胖姐姐也愛你喔(啾咪) [被拖走]XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

09/09 23:36, , 1F
你不只愛足球 棒球你也愛不釋手不是咩?! (挖鼻孔)

09/10 00:06, , 2F
推C羅 XD 但他女朋友不是每個都像女神唷~~~

09/10 15:23, , 3F
長胖的只有你吧勝利XDDDD 哈哈哈

09/10 15:25, , 4F
等等還有大聲(無誤)

09/10 20:25, , 5F
發胖了XD