[留言] 120802 日雜女性SEVEN連載忙內日記Vol.2

看板BIGBANG作者 (凱)時間12年前 (2012/09/09 23:03), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
****注意! 這篇要作很多筆記XDDDDDDDDDDDDD 日雜女性SEVEN連載忙內日記Vol.2 [成員們也喜歡的日式料理] from:女性SEVEN NO.28(120802) trans:有妹&拓麻 made:mantou SeungriCN.com 大家吃過了嗎? 這週我VI將繼續為大家公開Bigbang的私生活! 在韓國"吃飯了嗎"演變成一種寒暄的方式,民以食為天嘛 因為我最喜歡吃的是牛丼,所以每天都是以"吃牛丼了嗎?"來開始新的一天(笑) 但是,藝人是應該保持形體的吧? 所以,當天只要吃了含油脂的食物就要喝烏龍茶 怎麼說呢,就連房間的冰箱裡都裝滿了烏龍茶和綠茶的塑膠瓶,就是這樣的境界(笑) 在韓國也好日本也好,五人在活動期間總是一起吃飯的 日本料理實在是太好吃了,對拉麵和咖哩情有獨鍾! 成員中對飲食最有講究的就是TOP桑了!只要食物不合胃口就算再餓也不會動手的! 但他是 個絕對的甜食擁護者 [筆記] 羊羹還要沾冰淇淋來吃(笑) 過於辛辣的東西就不是那麼喜歡了,似乎很喜歡壽司和紅酒的樣子 GD桑雖然很瘦卻很能吃 像是牛排阿蓋飯阿份量足的食物以及和式點心,這類會吃的比較多 怎麼吃都不會長胖真是讓人眼紅! [XDDDDDDDDDDDDDD] 肌肉漸壯的SOL桑最喜歡吃烤肉 D-LITE桑拿年輪蛋糕和多拿滋 [甜甜圈] 就沒什麼辦法了(笑) 雖然大家各有喜惡,實際上都不是真正的大胃王 這和”MONSTER”不同,都是普通人類麻(笑) 這張照片是成員們在前陣子演唱會結束後一起去吃壽司拍下的 實際上我當時吃了外賣後已經很飽了 但TOP桑說"一起去吃東西吧" 我一瞬間冒出"誒!"的想法.隨即還是回答"行那好吧" 每次大家對我說"要不要嘗嘗這個?"的時候,就把和GD粉紅髮色的生魚片和甜蝦遞到我眼 前,不經意間我就吃了很多東西! 好勉強阿! 這也許就是作為忙內的不幸吧(笑)? http://ppt.cc/kNYR ========================================================================= 這篇忙內是要表達他有多幸福吧XDDD 有哥哥們的愛是最溫暖的:) 只是GD粉紅髮色的生魚片XDDDD 我今天才吃耶哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

09/09 23:11, , 1F
勝利有拿到金牌了歐?! 不然怎麼可以和踢歐批一起吃飯?!!!

09/09 23:12, , 2F
樓上害我大笑XDD

09/09 23:12, , 3F
明明就很幸福(指)

09/09 23:49, , 4F
行假抱怨之名 真炫耀之實XD

09/09 23:59, , 5F
so大害我大笑+1

09/10 09:48, , 6F
想像哥哥們餵食忙內的畫面就好好笑啊XDDDD

09/10 20:24, , 7F
哈哈哈哈哥哥們餵忙內好好笑啊XD