[留言] 120828 勝醬的日記更新

看板BIGBANG作者 (凱)時間11年前 (2012/08/28 11:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
勝醬的SOLO Fan Event http://ppt.cc/D9Eu 今天是勝利的Fan Event. 今天是在我的人生中第一次做了這樣的活動,和5000位Fans一起,真的很令人難忘 附帶一提,我覺得這是我第一次感受到這麼多的愛 我準備了很多很多...雖然有很多的失誤讓有些事情不順利,還有一些技術上的問題,但 不重要!今天對我來說真的是個重要的日子 我還記得今天到場的Fans跟我說:「你很酷!」還說「勝醬,阿里阿多~」...我真的好開 心... 今天到場來支持的To桑(大聲)...我非常感謝你 (^-^)/ 現在,我在跟其他人喝酒,所以...下次再見了!謝謝各位,今天真的很好玩唷...我愛你 們^_^晚安! 翻譯 : 允希@YG家族台灣第一粉絲團 來源 : @0401rurutic | gall.dcinside.com/list.php?id=victory&no=56593&page=1&bbs= | BIGBANGUPDATES =========================================================================== 大聲到現場支持可見忙內line的感情超好~~ 斑馬真的順利上台了XDDDDD 聽說現場是勝醬的動物園XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

08/28 11:51, , 1F
忙內line感情真的很好>////<

08/28 13:24, , 2F
中間那張,勝利眼睛是大聲的三倍XDDDD