[心得] 120812 北部版聚心得!

看板BIGBANG作者 (凱)時間11年前 (2012/08/13 20:30), 編輯推噓27(27014)
留言41則, 18人參與, 最新討論串1/1
前言:主辦比較多話一點XD 昨天回家立馬想要上傳照片 結果手機給我鬧脾氣 弄了一整個晚上就是無法連結... 最後只好用藍芽慢慢傳... 傳完都累了 沒想到今天起床就可以連結了...(大哭) 算了反正能上傳照片就好了嗚嗚嗚 ======================================================================== 120812 我們相遇了 阿哈~ 812特別多事要辦所以起了個大早準備 中午突然下大雨我還是捍衛著PIZZA衝過去... 算是半濕著進餐廳... 因為在地下室收訊=0 所以大家打電話給我都沒接到(大哭倒地) 對不起!! (跪 收的到簡訊/app,有收到我都有回。 筆記:下次要找平面上的地點 因為下雨的關係VIP都比較晚到一點 所以活動delay一段時間 謝謝nami的名牌製作真的好票釀喔喔喔喔喔喔 漂亮的名牌都捨不得貼XD 有踢毆批也有我的名字好害羞>//< (喂 一開始自我介紹很害羞因為是淺淺淺飯 (大家驚呼?!) 我看來是一付資深飯的臉嗎XDDDDD 因為是新飯所以很熱血也很有動力為BB做事情时 (是大家不棄嫌XD 咳…那個討厭梯毆批的男飯我已經把你標記起來了喔哈哈哈XDDDD 1.大家來找碴的廣告部分是naima大的傑作 反覆看很多次才找出的碴XDD 大聲桌的VIP真是神人呀 是亂矇的嗎XDDD (呀 不瞞大家說梯毆批的sunny10我也瘋狂repeat好幾遍因為太萌了(倒 挑眉真的太可愛了>/////< 梯毆批吃雪的初丁樣想必大家都已經很習慣了吧(茶) 看出題應該不難看出TOP出現的次數超多阿哈哈哈哈 投影機的畫質真的比想像中糟 造成大家有色差的誤解 對不起TT 筆記:下次要完全測試一遍 (莫非要買一台預備?! →神經病XD) 2.看照片猜節目/CF 這部分自認為超簡單的阿哈哈哈哈 因為大部分都是很熟的節目 找圖片真的是很耗費時間 要找到相符的照片很難 不是我在說 膩膩桌的F VIP是不是趁這一個禮拜瘋狂repeat BB的節目呀 舉手超快搶答超快 連節目完整的名稱都可以講出來真的太厲害了 給你一個讚! 這部分也讓一些飯看到他們沒有發簍到的節目(?!) 也是一種溫之故新(?!)XD 3.猜歌是最基本的一個活動 為了猜歌我一整天瘋狂repeat BB的歌 每一張專輯都聽 為了讓前奏別這麼明顯還挑了冷門的歌曲 不然一放FB的前奏不就馬上秒殺嗎= = 還有一個原因不放新歌是因為那些會跟比手畫腳的題目一樣 新飯要多多複習BB早期的歌唷 為了六週年而準備嘛 不只是有人將next day講成第一天 也有人將dirty cash講成dirty money 雖然字面上的意思都一樣=髒錢(?!) 可是它的副歌都是dirty cash唷 ;P 專輯曲目也是dirty cash唷XD 然後太陽的SOLO曲目前奏聽起來都很像我承認XD 有時我也會搞混哈哈哈 欸 那位男飯VIP快回家複習太陽的歌曲好嘛 你們那組就靠你撐太陽的題目耶XDDDDDD 4.比手畫腳笑死我了 大家比較放不開又因為有時間的壓迫 一瞬間都忘了暗號和舞蹈哈哈哈哈哈 這部分真是太好笑了 我也只有這部分才開始拍照 看照片也很搞笑阿哈哈哈哈 我超期待看到騎馬舞的耶 nami你真好運XDD 神奇寶貝我根本就不知道她比的是球哈哈哈哈 我想說圓圈跟神奇寶貝有什麼關聯嗎 我們都只出BB的歌 可是人物會出YG FAMILY的 不然會太廣也不是每個人都有發簍YG FAMILY的所有人 好險沒出SEVEN 7哥不然我也不知道要怎麼比哈哈哈哈 只可惜沒人抽到家號我真的很想看很多皺紋的狗狗怎麼比耶阿哈哈哈 (不要揍我) 最後抽獎活動 謝謝熱心又善良的VIP提供Sunny10/海報/雜誌 讓大家都很開心 最後的應援手巾&手燈果然讓大家嚇一跳哈哈哈 好險naima有訂到上一波的手燈所以很快就送來了 (她一度很想直接拆開)XD 第一個抽到手燈的VIP因為自己已經買了 所以願意讓給還沒有買的VIP (媽阿人好好喔喔喔喔喔) 抽到第二位VIP也是已經買手燈的VIP 又再度移轉~ 最後由幸運的GD組VIP抽中(請看照片) 以上是版聚內容 第一次辦版聚有些許缺失請大家多多包涵 設施上的失誤真的無法預估呀(菸 希望大家覺得很開心也很值得 因為交到很多VIP朋友們 一起喜歡bigbang的感覺很好唷 這禮拜可以一起搶票(?!)XDDD 其實我真的很想一個一個認識大家只是根本沒時間嘛阿哈哈哈哈 ID跟臉根本對不起來哈哈哈哈 然後VIP們都是正妹噎噎噎噎 BB真有福利(?!) (耶?!) 在演唱會當天應該會看到大家吧(?!) 大家揪一揪再一起去呀(勾手 這次的版聚讓大家更認識BB 也為了這禮拜權志龍生日&六週年先暖暖身 阿對了 中途偷偷摸摸來的hedy大XD 大叫你是因為怕VIP們在想這是哪位XD 而且讓大家熱情歡迎你也美麥嘛哈哈哈 還有VIP提到要放版聚放過的影片 因為沒看過請問是哪一部分呀(?!) 我可以再補上! 還有關於麥克風 原本好像有 可是不會使用而且怕會過吵 沒有麥克風我們都已經吵死了哈哈哈哈 (毆 然後nami說我是主持人的料(大笑 我只是講話大聲了點(?!) 面對都是喜愛BB的VIP們一點都沒有緊張的感覺哈哈哈哈 所以就一直胡言亂語 咪阿捏呦瞜本 最後要說一件事 這次舉辦版聚純粹是懷著一顆喜愛BB的心才有動力去辦的 我知道大家如果不能來都有苦衷我們都能體諒 (尤其是上班族老闆要你加班/老闆不放你走的突發狀況) 這些都沒有關係只要事先告知一聲我們就會採用備案處理 只是一再更動版聚名單讓名牌改來改去這件事我對nami感到抱歉 畢竟印製名牌需要時間 所以這一點下一次應該還要有更好的方式來改善 當天有傳訊息跟我們說突然無法來的VIP們 我們都有傳訊回覆說收到沒關係 可是那些無消無息既無打電話也無傳簡訊也沒站內信的VIP們 請問怎麼了呢?! 我不知道是不是真的忙到一整天都無法聯繫我們 只是希望以後如果無法到現場麻煩通知一下 不然我們會擔心發生什麼意外 這次是只有幾個沒關係 如果是一次十幾個…… 不僅版聚成本不足大家也不會玩得盡興 像是這次的太陽桌只有七個人一樣(正是弱勢一方…) 好! 小小抱怨一下 反正版聚順利成功我們都很開心 下次如果有意舉辦版聚的VIP可以問我們喔~~~ 要辦六週年活動的mina大有需要也可以跟我們拿資料唷 *,< nami說的特別應援這次也沒有討論到 如果演唱會前有時間說不定可以揪出來吃個飯討論一下(?!) 前提是這禮拜要先搶到票TT 好緊張(抖 要一起搶票的快揪一揪站內信了呀 哈哈哈 最後謝謝大家的參與 讓我們在下雨天也共度愛BB的美好時光 既刺激緊繃又溫馨 期待下次再相見 下台一鞠躬(彎腰) 照片奉上→http://imgur.com/a/m84q8#0 PS:照片我有兩組一組正常一組修圖過後 我依照不冏的程度挑照片不然有些正常照如果沒修圖會有點冏...XDDD 然後一堆閉眼照我也很不好意思 請原諒我的爛爛手機照哈哈哈哈 因為忘記帶相機了XDDDD 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

08/13 20:34, , 1F
K大對不起....我粗心大意搞錯時間,結果還碰到大雨...

08/13 20:34, , 2F
結果一回神已經遲到太久>___<
didolydia~真是太可惜了我和naima都很期待看到你耶! 希望下次有緣相見呀! :)

08/13 20:45, , 3F
先推辛苦妳囉!老實跟妳説踏普那兩題真的是矇到的~~

08/13 20:49, , 4F
但猜歌跟節目我無法(哭)太弱了...昨天臥虎藏龍耶!
這真是太好運了 踏踏保佑你吧XDDD

08/13 21:20, , 5F
樓上大聲桌神人VIP之一!!!!哈哈哈碰到你太幸運了

08/13 21:30, , 6F
我真的是非常不會玩遊戲XD

08/13 21:30, , 7F
大家都看不懂我比神奇寶貝球嗎?我還丟出寶貝球欸XDD
我只看到一個圓圈然後丟在地上XDDDDDD

08/13 21:36, , 8F
m大我以為你會跳副歌XDD

08/13 21:38, , 9F
naima大,緊張到忘記怎麼跳了...直覺寶貝球...

08/13 21:59, , 10F
K大妳很正!!!! (趁亂告白>///<)
阿~sosoing你有參加版聚嗎XDDD不然怎麼知道我是哪一個哈哈哈哈 正妹應該是naima吧XDDDDD

08/13 22:33, , 11F
太陽咪呀捏.下次猜歌曲曲秒殺啦!!(誤)
下次看看你的實力唷*,<

08/13 22:36, , 12F
想要看踏踏吃雪的影片,昨天看到大家都說超萌

08/13 22:37, , 13F
我好好奇喔

08/13 22:46, , 14F
http://ppt.cc/EhOE 這裡 超可愛<3
踏踏真的太可愛了>///< 誰管背包呀XD

08/13 22:48, , 15F
太可愛了~~~~~~~~~一直重播重播都看不膩

08/13 22:48, , 16F
超可愛這初丁XDDDDDDDD

08/13 22:49, , 17F
勝利的笑聲也很搶戲哈哈哈

08/13 22:52, , 18F
超可愛的~~

08/13 22:52, , 19F
傻到整個沒注意到背包顏色XDD

08/13 22:53, , 20F
貝貝也太配合了吧 XDDDDDDDDD
貝貝應該很無奈XD

08/13 23:00, , 21F
這次版聚超好玩的!謝謝K大與N大~

08/13 23:04, , 22F
本來有準備其他東西要送的,結果都沒帶到~

08/13 23:06, , 23F
只帶到TOP的HIGH CUT~結果也分到TOP組!!呵呵~是說我跟TOP有

08/13 23:07, , 24F
緣嗎?
大家玩得開心最重要XDDD 我超想要TOP的HIGH CUT TTTT

08/13 23:08, , 25F
踢歐批吃雪的影片~只有我覺得李勝膩的笑聲誇張的好好笑嗎
引言naima:膩膩的笑聲超搶戲呀XDDD

08/13 23:16, , 26F
勝利笑的超吵XDDDDDDDDDDD(喂喂

08/13 23:18, , 27F
@rubired 他在兩天一夜桌球賽時也是這樣笑踢歐批 XDDDD

08/13 23:18, , 28F
我怎麼對兩天一夜的笑聲沒印象XDDDDD

08/13 23:19, , 29F
有la~我因為他那誇張的笑聲整個笑到快抽筋

08/13 23:21, , 30F
本來也以為可以看到神奇寶貝青蛙舞的XDDD真是太可惜!!!!

08/13 23:22, , 31F
推買完票演唱會前可以再啾一次討論應援<=這時有錢了吧XD
希望順利搶到票然後開新討論應援!

08/13 23:24, , 32F
是脫外套的時候笑到抽筋嗎XDDDDDDDDDDD

08/13 23:24, , 33F
我最記得他被笑是黑洞 那成為我對踢歐批的第一印象XD

08/13 23:25, , 34F
我對踢歐批的第一印象是 跳舞很混還有偷睡覺不會被發現XD

08/13 23:53, , 35F
其實是對圖像記憶比聽音辨歌強...人老了就耳背了XDD

08/13 23:58, , 36F
好羨慕QAQ 為啥我總覺得我的辦的板聚變數很多......
moemomo加油呀 我也期待你們的心得文唷 名牌真的太精美了啦(要說幾次XDDDD

08/14 12:21, , 37F
被~ken~大~呼~喚~了~~~我~好~害~羞>///<

08/14 12:22, , 38F
我是真心想偷摸進去的XDD 看到大家那麼熱衷真的很棒!!!

08/14 12:23, , 39F
喜歡BB不分深淺(?)XDD 你們這麼用心辦版聚~售票系統一定

08/14 12:23, , 40F
會有所感應~幫你們選個好位子的!!!!再推一次辛苦了:)
嗚嗚有hedy大的保佑希望星期天順利(跪拜

08/14 13:12, , 41F
謝謝主辦們這麼用心準備這次的活動~你們好棒!! >//3//<
大家開心我們就超欣慰阿~~~~~~~~~(淚 ※ 編輯: kenforgood 來自: 123.194.176.224 (08/14 14:08)