[分享] 120609 GD 權志龍 語錄!

看板BIGBANG作者 (凱)時間12年前 (2012/06/09 00:23), 編輯推噓32(3204)
留言36則, 29人參與, 最新討論串1/1
FR:二轉百度權志龍吧 BB百度吧 http://tieba.baidu.com/p/1642872514?pn=1 1."如果,你只會在夢裡與我相愛,請讓我就此長眠。愛的夢,在見到你的那一刻成為現 實。"-----G-Dragon 2.“從很久以前開始就有很強烈的想要獲得自由的想法。我覺得它出現在我的音樂和 fashion中。我很感謝在我身邊的人接受並且認為這是我的個性。但是想要的自由並不是 盲目的。我是那種一旦只要決定了就一定要做的人。基本來說,自由不是我想要的全部。 我想要認真的思考我為遙遠未來所走的每一步。"---權志龍 3."我很早就知道有很多“Anti-G-Dragon”。但是我認為他們的批評和意見只會讓我進步 。"----------G-Dragon [龍龍你好棒] 4.至少在我看來,我永遠不會停止歌唱。音樂,是我的命運,是我的終點。---G-Dragon of BigBang 【picnotmine】 5.“我想做那種,可以讓人追夢,讓人欣賞,讓人享受,或者當他/她傷心的時候安慰療 傷的音樂。一種,可以讓人記住的某一刻能想起的感同身受的音樂。”---權志龍, G-Dragon Fr BigBang 【PicSr: psycholicious】 6.我想要成為一名,能讓成員們相信,信賴,依靠與跟隨的Leader。---G-Dragon 【 PicSr: psycholicious】 [你已經是了,權志龍] 7.不斷的大膽的嘗試新的事物總是好的,而不是局限我們自己於某種特定的基因類型。- 但永遠不要copy別人或者已經有的,勇敢的創造出屬於自己的style。 ---------G-Dragon 【PicSr: psycholicious】 8."You just need to follow me. Oath. I will wait for you. " "你只需要跟隨我。 起誓。我會等你。”----- Captain G-Dragon. 9.“我喜歡有趣,喜歡惡作劇的女生,喜歡不可預知的,時時刻刻給你驚喜的人.如果我喜歡 了這樣的女生,我會緊緊擁抱她,永遠不讓她離開.【笑】如果我有女朋友了,我不希望她 對其他人好。我只想讓她把特別的撒嬌可愛一面留給我.喜歡一個人,我想我會只為她展示 我的某一面." G-Dragon【edit:psycholicious】 [做你的女朋友一定很幸福] 10.“一首擁有強烈資訊的歌足以震撼整個世界。”“A song with strong message is strong enough to move the entire world.”— G-Dragon 【cr:psycholicious】 11.我認為我必須要很真誠的去寫每一首歌。只有那樣,聽歌的人才能感受到我的感受或 者是我要表達、傳遞的資訊。只有那樣,他們才能感受到自己的痛苦,並為之感動。 ----------G-Dragon 【PicSr: psycholicious】 [這就是為什麼VIP們很常被你感動阿T_T] 12.【青春是摩托車!儘管大人說很危險不要,孩子們還是會騎,騎的飛快.青春亦如此.是想 做就做,不讓做也要的時期.如果超速就錯過風景,盲目前進會經歷挫折,如同現在的我.但 未曾後悔.因為我還是相信自己是對的.想要繼續危險的走下去,歌手好像不可以懂事.但會 擔心.現在會考慮很多.應該是長大的過程.真不該這樣.】 13.我一般不在舞臺上哭泣。因為我想讓你們知道我很開心,並不想你們難過和為我擔心 。所以我總是一個人的時候哭。但是當我看到我的fan們,很多很開心的你們,讓我忘記 了所有艱辛苦困的時刻。給了我繼續下去的力量。謝謝你們。---G-Dragon 14. 我年紀13歲,在這個世界上實在太年輕。大概被我嚇到了所以目不轉睛。那就看看吧 ,在我的rhyme中一起沉醉試試。 [13歲那年就可以寫出這番話可見GD真的很有成熟的魅力] 15.“從13那年到現在,我沒有停歇的,讓自己站在了這裡。 我最強大的武器是我的自信。有上坡就一定會有下坡。 Too late to go back, I can’t let go” — G-Dragon 16.“對於我來說,公演就像是一個作業。沒有所謂的好與不好,作業的本身就很有意義 不是麼?" 17.“我想成為歌手。自從很小的時候,我就想成為歌手。在小學的時候,我就想要寫我 自己的歌詞,想要通過音樂來傳達我的感覺給別人。” 18.I’ve just grown wings to try and fly higher. I’ve come too far to fall, and there is no way back at this point anyway. – G-Dragon 19.【因為能在一起所以很幸福,因為像家族所以一直沒說出來,但真心地愛你們。 大家 都哭了。一起再加油,互相再多照顧一點 笑著做得好一點。。 謝謝相信我,也感謝大家 跟隨著我。】------G-Dragon 20.GD:本來我的頭髮是要看上去像太陽的。。但是和我很不搭所以就剃掉了 [是要變蘿蔔頭嗎?! 那留給永裴就好了 (菸)] 21.音樂無法改變世界,但音樂可以改變一個人的三分鐘,三分鐘可以改變三個小時,三 個小時可以改變三天,三天可以改變三個月,三個月可以改變三年,三年可以改變一個人 的一生,一個人的一生可以改變其他人的一生,改變他們的世界。-----G-Dragon [BB的音樂真的改變了VIP們的世界] 22.“對於我來說,專輯就像我的日記。當我在60/70歲的時候,可以隨時隨地的聽歌的旋 律,閱讀歌詞的每一個字,回頭回想那時的我愛著誰,做了什麼,有沒有後悔過,都不曾 遺忘。”--------G-Dragon。 23.“我並不是說我現在更成熟了,但我認為比起那個以前以不成熟的角度來看這個世界 和人的我來說,現在的我更加的能夠和更多的人溝通分享我的想法,以及傾聽他們的意見 。”-----G-Dragon. 24.“在生命中我唯一要做的,只有死亡;其餘的一切只是選擇….包括呼吸。” “The only thing I have to do in life is die; everything else is a choice… including breathing.” — G-Dragon 【picnotmine.credittoitsowner】 25.學會忘記那些不可避免發生的事情如果你做了自己最大的努力。在這個世界上,沒有 什麼比遺憾更為愚蠢。— G-Dragon 26.我試著不讓自己看上去太完美,想要很忙碌但是很時尚的feel 27.Q:最喜歡自己的地方?志龍: 我的性格。 [我們也是 (大心)] 28.Q:G-Dragon, 你對VI的看法是?GD:有的時候他是個很可愛的弟弟。但是,當我在他 旁邊時,我總是很累因為你要注意很多事情 [膩膩真令哥哥們擔心呀] 29.不知道20年之後是怎樣,夢想是環遊世界,perhaps已經在某個角落。 30."是的,我對接吻很擅長。他們/她們都是這麼說的。"----權志龍。 [VIP們崩潰…請自動忽略這條...XD] 31.“音樂激啟了我的心,我的靈魂,我的身體,讓我呼吸。”----G-dragon,權志龍 32.我最害怕孤獨,無法生存。------權志龍 33.不管其他人穿什麼樣的牌子,不管他們穿什麼樣的風格,都不要去模仿。與其如此, 不如去觀察你自己真正喜歡的是什麼,找出真正適合自己的東西!----G-Dragon 【pic not mine, credit to its owner】 34.想要做到更好所以工作非常努力。出道的時候,有些人甚至還沒有聽到我們的音樂, 用我們的外表來判斷,審查我們。 35.別的都是騙人的,一定要只相信我說的話。 [VIP們只會相信你權GD] 36. The only thing I have to do in life is die; everything else is a choice… including breathing.” — G-Dragon [跟24句重複了] =========================================================================== GD真的是我看過想法很成熟的隊長 不論是在音樂方面還是感情抑或是在隊伍裡 他無時無刻都在想如何才是對Bigbang最好 對於未來也已經很有想法 志龍阿 無論你心裡的想法是什麼 我很高興你是Bigbang的隊長 是VIP們的權志龍 很高興能喜歡上Bigbang 謝謝你讓Bigbang更好! 撒拉黑 (亂告白XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.189

06/09 00:26, , 1F
原諒我先推~情不自禁>///<

06/09 00:31, , 2F
"是的,我對接吻很擅長。"QQ

06/09 00:32, , 3F
我一定會只相信你說的話的 志龍>///<

06/09 00:37, , 4F
權志龍我真的愛你阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/09 00:37, , 5F
支持!你讓姊姊學到很多>3<

06/09 00:38, , 6F
志龍阿~好喜歡你說的每一句話>////< 但接吻那件事可以忽略嗎

06/09 00:39, , 7F
30.............

06/09 00:42, , 8F
我還沒看到30.......嗚嗚嗚嗚嗚嗚TT

06/09 00:43, , 9F
自動忽略30 XD 志龍 真的好喜歡你阿!!!

06/09 00:51, , 10F
我也自動無視接吻事件了XDDD

06/09 00:56, , 11F
又被權隊長鼓勵了!!!!!!!!!你真的好棒!!

06/09 01:02, , 12F
真的得有想法耶!權GD!!!!!
※ 編輯: kenforgood 來自: 118.166.208.189 (06/09 01:19)

06/09 01:20, , 13F
超喜歡接吻那句XDDDD這麼可愛率直的權志龍哪裡找!?(點燈

06/09 01:33, , 14F
GD燦爛微笑中似乎帶著淡淡的無奈(ps:他的嘴唇真的很Sexy)

06/09 01:41, , 15F
看這個會想哭 :( 我也想跟龍龍接吻(誤)

06/09 01:52, , 16F
權志龍我好愛你!!!!!! 啾!(偷親XD)

06/09 01:56, , 17F
最喜歡的就是你的自信跟堅定的語氣 我也只會跟隨著你呀~~

06/09 01:59, , 18F
你值得我們為你著迷^^♥

06/09 02:13, , 19F
20是永裴不是永斐唷:)

06/09 07:41, , 20F
看到9.....原來GD的理想型是女版TOP~(誤
※ 編輯: kenforgood 來自: 114.45.4.223 (06/09 10:30)

06/09 11:52, , 21F
看到9...我只想說:志龍我超愛讓人摸不著頭緒的喔(招手)

06/09 11:52, , 22F
哈哈哈 超花癡的我

06/09 18:15, , 23F
GD you always do the best =)

06/09 20:56, , 24F
最愛我們志龍了>/////////<

06/10 00:02, , 25F
龍龍真的是一本深不可測 翻不完也讀不盡的好書QQ

06/10 00:55, , 26F
我也覺得GD的理想型是女版踏XD

06/10 02:22, , 27F
踏踏比較讓我需要時間消化的造型只有女版踏XD

06/10 11:09, , 28F
樓上提到的那個造型我到現在還是無法消化......XDDDDD

06/10 14:37, , 29F
現在還在咀嚼的階段,目前還無法吞下去XD消化是TARGET

06/10 15:34, , 30F
我還是看正常的崔多件或偶爾展出的胳膊踏就好哈哈(逃)

06/10 21:14, , 31F
永遠都喜歡志龍!!!!!!!!!!!!!!

06/10 22:58, , 32F
GD不是說過如果踏是女生,他一定會追踏

06/10 23:15, , 33F
志龍啊,我永遠相信你!

06/12 16:57, , 34F
第30條....我看不到~~看不到~~(掩目)

06/21 23:36, , 35F
怎麼辦OAO 權GD你好棒喔!!!!!!!!!! 一輩子都追隨你

11/03 18:34, , 36F
大推!