[VIP] i2029 BB讓我開拓視野

看板BIGBANG作者 (i2029)時間12年前 (2012/05/30 00:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID : i2029        ψ 暱稱 : Kuma    ψ 性別 : 女    ψ 星座 : 水瓶    ψ 地區 : 彰化人/台北念書    ψ 部落格(噗浪推特無名等等) : 無  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?    一年兩個月,去年在電視上看到GD&TOP的不要回家    當時的內心os就是:天阿怎麼有人可以製造(?)出這麼特別的舞台     還有當時GD那可愛的表情真是犯規!!!  Q2喜歡上BIGBANG的契機?    秘密花園是很大功臣XDD那時也看了secret Bigbang    天阿五隻真的太可愛了,加上後來又看到GD&TOP得舞台,一發不可收拾了    然後瘋狂搜尋所有相關視頻,這個坑永遠爬不出去了!!!     Q3最欣賞的團員及原因:    大聲!!!!!!!!(踏普我對不起你)←喂    被他那細膩可愛卻又活潑外向的個性完全吸引    加上歌聲又太迷人阿(我是聽覺動物無誤XDDD)    Q4想向大家推薦的一首歌或影片:    Daesung-試著微笑    這首真的讓我一直replay,不過正式爬牆曲是Lunatic!!    只能推一首嗎,不是solo各推一首然後團體一首嗎(被拖走)    2008MKMF太經典了!!!(硬要講)    Q5想對每個團員講的話:    T.O.P-    崔三件何時脫脫脫!!!    monster teaser最後一幕天阿我又要爬回去嗎XD    你的嗓音還有你在舞台上所謂得穩穩hold住讓大家在上面翱翔太可愛了    最愛你在09(吧?)BB的兩天一夜跟GD說的那段鼓勵的話!!    請繼續帶給我們四次元歡樂無限帥氣傻瓜踏普。    太陽-    永裴阿照顧其他隻一定很辛苦吧!!(無限腦補)    你的歌聲真得好好聽喔,舞技也不用說XD    身材真的....真的.....>////<    期待你的teaser阿,背影哪夠給我正面!!!    G-Dragon-    heartbreaker在我的腦海裡片盤據了多久你知道嗎!!    身為隊長我真的非常佩服你,不論是言談或者是創作,崔勾!!    really proud of you,嬌羞權少女    不管是什麼造型都可以handle真的是太厲害了    mushroom還是紅髮海帶什麼的都帥啦!!!    大聲-    令人心疼想要抱抱的哆啦    真的非常非常非常的謝謝你走過了這段時期    有勇氣出來面對大家,再度帶給大家你最真誠的微笑    真的很感謝你!!來台記者會的照片,總是能看見你溫柔的微笑    天阿,你到底要我怎樣才好!!(>///<)    我們所有的VIP都會陪你走下去的,謝謝你的勇敢面謝對你帶給大家的一切     勝利-    最近魅力越來越大的勝利    你在強心臟的表現每次都令我噴笑    真的是天生藝人料嘛    說真的我一開始也的確被你的自信敢嚇到    不過如果不這樣那就不是膩膩啦>///<請你繼續捉弄哥哥們下去哈哈哈  Q6對BB板的建議or想對板友說的話:    喜歡上BB真的是我人生中很重要的一個階段    因為在這之前我除了韓劇,對韓國的音樂這方面了解程度是零    若不是BB開拓我視野,我現在絕對還是很狂妄的隨便對韓樂下定論!!    BB真的非常具有國際化的才能,台灣VIP等你們唷^_<    然後我廢話好多,不過終於浮出來了,大家搶票都加油啊!!!    絕對要給BB一個最棒的回憶,然後以後常常來開嘿嘿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.113

05/30 01:06, , 1F
推Lunatic~ HADES魅力無法擋

05/30 01:20, , 2F
勝膩的人生不斷上演著捉弄與被捉弄
※ 編輯: i2029 來自: 140.119.195.113 (05/30 01:25)

05/30 12:09, , 3F
推水瓶BB FAN

05/30 15:11, , 4F
推水瓶彰化人台北工作~祕密花園好好笑也好讓人尖叫~~

05/30 18:51, , 5F
推不要回家~ 歌詞犯規舞台也犯規(爆)

05/30 18:51, , 6F
可是我好愛啊~

05/30 22:09, , 7F
推水瓶飯~BB沒有不犯規的~XD

05/30 23:18, , 8F
BB真的沒有不犯規的XDD