[分享] 120523 Ray 7月號 中字翻譯

看板BIGBANG作者時間12年前 (2012/05/23 22:36), 編輯推噓27(27013)
留言40則, 26人參與, 最新討論串1/1
5/24更新_ 志龍part Q8 Q10補齊 好讀網誌版:http://pizastar.pixnet.net/blog/post/89832415 內文: http://tinyurl.com/76ejdrw (全部掃圖來源都是cheri_big@twitter ) 訪問的掃圖實在是很不清楚 斷得太嚴重的我怕翻出來不是那個意思 總之先翻出來能看得到跟語意不會被切斷的部分啦 希望大家見諒>"< http://tinyurl.com/7f47kdk [G-Dragon] Q1:給人會打扮的印象很強烈,平常是怎麼樣的FASHION裝扮呢? 從平常就很注意時尚。因為一般人看到BIGBANG,平常時就可能會覺得真的是一點都不帥阿 (笑)。喜歡穿夾克,自然就看起來很帥氣的style。 Q2:推薦失戀時最適合聽的BIGBANG歌曲是? 最新專輯ALIVE的「LOVE DUST」。歌詞的內容正是在唱著這類的事情,是給予經歷分手的人 力量的歌曲。 Q3:推薦的韓國的電影或是戲劇作品是? 有很多,最推薦的是「善德女王」。壞女人的角色是由名叫高賢廷的女演員演的。看了這部 作品就非常喜歡。 (批:高賢廷就是Go Show的那個姐姐阿~真的是不忘提起人家TAT) Q4:勝利是什麼樣的人? 雖然是我們的忙內,但是個性很頑強很恐怖(笑)。 Q5:睡覺時候穿什麼? 全部脫光光......開玩笑的(笑)。穿一件四角褲之類的,很舒適的睡覺。 Q6:如果中了三億元會怎麼用? 給勝利。用那筆錢給勝利創業,相信會變得更多錢回來給我的。(笑) (批:在某龍眼裡李勝利真的很經濟阿XDDDDDD) Q7:現在開始將進入夏天,希望女生穿著的FASHION模樣是? T恤配牛仔褲,腳上搭CONVERSE就很好。在韓國有很多描述適合穿牛仔褲的女生的歌曲唷。我喜歡每 天穿搭不一樣Style的女生。 (批:拜託這句一定high light起來的阿大家~~~) Q8:理想的夏日約會是? 想借一個島,叫朋友來開趴踢一起快快樂樂的玩耍。但是勝利不行來! 開玩笑的(笑) Q9:五人當中誰最像是理想的男朋友? 大聲。大聲很不得了(笑)。 Q10:為了實現夢想最重要的是? 因為是夢想所以最好懷抱很大的夢想比較好。這樣的話,那個夢想就一定能實現的。 太小的夢想不行。一定要每天一次,好好思考自己的夢想是什麼。 [V.I] Q1:現在熱衷的事情是? 香氛蠟燭。喜歡在晚上把燈關掉,點牛奶糖或是水果香味的蠟燭,感覺很浪漫的氣氛。 Q2:推薦的努力學習方法 (題目很不清楚推斷的大概意思是這樣...冏) 我是抱著「喜歡日本」的心情去唸書的。一開始因為只看「ROOKIES」那類的不良少年日劇 ,所以講話的方式就都小心變成那樣了(笑)。之後交了朋友,然後學了很多最新的搞笑橋 段。 Q3:大聲是什麼樣的人? 有著明朗笑言的氣氛製造者。很辛苦的時候,會帶來很歡樂的情緒,真的很認真。很忙的時 候,早上也是很早起讀書或看報紙等等,是個很聰明的人。 Q4:推薦失戀時最適合聽的BIGBANG歌曲是? 「Tell my goobye」。是感覺很冷靜的一首歌,理解到「我懂了。已經夠了。」覺得就這樣 說「再見」也好(笑)。 Q5:推薦的韓國的電影或是戲劇作品是? 韓劇「秘密花園」。女生跟男生的心靈跟身體互相叫交換的劇情很有趣。我們的惡搞版也收 入在DVD當中,可以去看看(笑)。 Q6:睡覺時候穿什麼? 只穿四角褲!請不要想到什麼奇怪的事情(笑) (批:沒有人會想到什麼奇怪的事情啦!!!) Q7:如果中了三億元會怎麼用? 一億元給我爸媽,兩億元要捐給因為地震辛苦煩惱的人們。 Q8:現在開始將進入夏天,希望女生穿著的FASHION模樣是? (切掉的部分太多了翻出來語義不完整 高清掃圖出現再補上) Q9:五人當中誰最像是理想的男朋友? 志龍。因為會做很厲害的EVENT。會為了女朋友寫歌還會做料理給她。 Q10:為了實現夢想最重要的是? (切掉的部分太多了翻出來語義不完整 高清掃圖出現再補上) http://tinyurl.com/7m9xkbh [D-Lite] Q1:現在熱衷的事情是? 熱衷BIGBANG。去年,發生很多事情沒有辦法活動,現在就只專心在BIGBANG中。 Q2:T.O.P是什麼樣的人? (切掉的部分太多了翻出來語義不完整 高清掃圖出現再補上) Q3:戀愛時候希望大家聽的BIGBANG歌曲是? 「FANTASTIC BABY」。不是歌詞的內容,是因為想要說你是“FANTASTIC BABY”的關係所以 選的(笑)。 Q4:推薦的韓國的電影或是戲劇作品是? 「Perfect game」。是真實的棒球故事,聽別人說很好看,所以我自己也很想看。 Q5:睡覺時候穿什麼? 有時候是會穿睡衣,基本的話只穿四角褲而已。就算是冬天,因為棉被很暖和也會不小心全 裸睡著。 Q6:如果中了三億元會怎麼用? 郵輪,飛機,電車,總之立下豪華的計畫,把三億元全部花完環遊世界。心情會感覺非常 好不是嗎?(笑) Q7:現在開始將進入夏天,希望女生穿著的FASHION模樣是? 夏天就變得很多彩,能欣賞到很多FASHION,但是比起新的東西,我比較喜歡穿著清爽典型 的女生。還有,項鍊。看到掛在鎖骨上的項鍊心就會跳一下(笑)。 Q8:被喜歡的人告白的時候,「如果是這樣說的話就會很高興!」的話是哪種呢? 不管說什麼都會很高興。但比起「我喜歡你」這樣直接的話語,直視着眼睛說出來,將真心 傳達給我的那種舉動我會更高興。 Q9:五人當中誰最像是理想的男朋友? 太陽。太陽是很認真的。一般來說是很貼心的地方,但(從女生角度看來)到底是什麼type 的人咧?會想確認很多事情。 Q10:為了實現夢想最重要的是? 不是想給大家單純的“歌手”“模特”這樣的職業,而是想要加上形容詞。例如我的話就是 “給予幸福的歌手”。 只要有“給予幸福”這樣的話語,作為歌手的夢想就會更無限的擴大了。 [TOP] Q1:為了健康或是為了維持身材會特別注意什麼呢? 認為練出勻稱的體型是很重要的,在家如果有時間就會很認真的做重訓等運動。之前也有在 節食,但最近了解到比較符合自己的方法了。 Q2:推薦失戀時最適合聽的BIGBANG歌曲 推薦新專輯ALIVE裡的BAD BOY。是在訴說自己很壞,是真的很喜歡對方卻不能對她好的歌曲 ,我認為是能安慰人心的。 Q3:請告訴我對於日飯的印象是? 像少女般。心靈很純淨又很漂亮的人很多。 Q4:睡覺時候穿什麼? 睡衣 (批:包很緊吼你~) Q5:太陽是什麼樣的人? 有像小孩子的時候,也有純真又寂寞的時候。 Q6:如果中了三億元會怎麼用? 給爸爸媽媽 Q7:現在開始將進入夏天,希望女生穿著的FASHION模樣是? 喜歡自然又簡單的FASHION。不用太多裝飾,經典的風格很不錯。看起來是符合自己的style 的話就很好。 Q8:理想的夏日約會是? 想在沒有他人地方,兩個人安靜地度過。例如去看電影,如果有能精神上互相支持度過的兩 人獨處時間的話,這樣就足夠了。 Q9:五人當中誰最像是理想的男朋友? 如果是女生的立場來說,大家各有優缺點呢....因為全員都是個性派所以都很想推薦餒。而 且對讀者們來說也有自己的喜好吧。(笑) Q10:為了實現夢想最重要的是? 有著相信自己不動搖的心是最重要的。不要太焦躁,慢慢地向夢想前進就好。只想著「做不 到」的話是沒辦法實現的,有著輕鬆愉快地等待夢想實現的心也是很重要的噢! [SOL] Q1:現在熱衷的事情是? 沒有特別熱衷于什麼事情誒...(笑) (後面也有一小部份被切掉了TAT....) Q2:G-DRAGON 是什麼樣的人? (切掉的部分太多了翻出來語義不完整 高清掃圖出現再補上) Q3:戀愛時候希望大家聽的BIGBANG歌曲是? 「BAD BOY」。把歌詞好好聽進去,小心這樣的"BAD BOY"阿!(笑) Q4:推薦的韓國的電影或是戲劇作品是? 老實說,我知道的韓國作品很少。動畫或是漫畫我都最喜歡『ONE PIECE』了。就算不推薦 在全世界也非常有人氣阿! (批:冏...永貝阿你這樣講不會被罵嗎) Q5:睡覺時候穿什麼? 小時候會穿睡衣,現在只穿四角褲。冷的時候就穿運動褲。 Q6:如果中了三億元會怎麼用? 買房子。雖然是這樣說,真的把三億元放在眼前還是會給爸媽的。因為我沒有很喜歡錢啦( 笑)。 Q7:現在開始將進入夏天,希望女生穿著的FASHION模樣是? 喜歡T恤外面加上單寧的簡單搭配。 Q8:理想的夏日約會是? 沒有在夏天約會過....理想的話,因為我很喜歡沖繩,想在沖繩的海邊游泳享受很多水上運 動。 (批:沒在夏天約會過的意思是戀情都在夏天前結束嗎哈哈哈哈 後面根本不是選夏日約會 是選夏日玩樂地點吧XDDDDDDD) Q9:五人當中誰最像是理想的男朋友? 沒有(笑) Q10:為了實現夢想最重要的是? 每天持續在腦中描繪自己想實現的事情。這樣做的話,自然會努力,最後就會實現了吧。 翻譯:pizastar ------ 難得這次碎念部分很少哈哈哈 不覺得很重要的題目都會被切掉嗎 冏.... 尤其是我最喜歡的最後一題 感覺得出來對他們各自而言是什麼在支撐著夢想 我喜歡大聲的說法...加上一個形容詞好像就更多了一層方向感一樣 勝利跟龍那題看片段講得很好,可是斷的地方太多...沒辦法全部翻出來TAT啊啊啊啊啊啊啊 然後訪問掃圖第一頁下面五個人排排站拿拍立得那張超可愛的阿~~ 互拍又覺得很有趣哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.69

05/23 22:38, , 1F
GD也看善德女王! 我也看XDDD

05/23 22:41, , 2F
話說vivi雜誌拍立得我最後乾脆去租日雜來看

05/23 22:42, , 3F
姜大聲!!有人會不小心全裸睡著嗎XDDD

05/23 22:44, , 4F
大聲的第五題...是想讓大家流鼻血嗎你!!!!!

05/23 22:50, , 5F
T恤配牛仔褲,腳上搭CONVERS就很好 我決定以後都這樣穿

05/23 22:56, , 6F
太陽也喜歡海賊王耶<3 我也喜歡(誰管你啊...)

05/23 22:58, , 7F
很認真的想問他們為什麼都穿四角褲睡(欸你XDD

05/23 23:11, , 8F
我也很想知道XDD男生睡覺都只穿四角褲是不是~~

05/23 23:12, , 9F
我哥是(沒人想知道XDDDDDDD

05/23 23:20, , 10F
哈哈 勝利真的超像CEO會賺錢 小隊做event好幸福喔!

05/23 23:27, , 11F
r大我笑了XDDDDDDDDD

05/23 23:32, , 12F
熱衷BIGBANG TTTTTT

05/23 23:43, , 13F
男生真的很愛只穿四角褲或不穿睡覺。y

05/23 23:44, , 14F
(男生班大學又住宿的心得)

05/23 23:58, , 15F
剛剛發現小小bug CONVERS"E"

05/23 23:59, , 16F
Converse和丹寧已列入購買清單XD

05/24 00:00, , 17F
貝貝說沒有很喜歡錢好可愛!讓我想起膩膩爆料他都不花錢

05/24 00:06, , 18F
T恤配牛仔褲,腳上搭CONVERSE (迅速筆記!)

05/24 00:10, , 19F
O大哈哈哈我是愚婦完全不是BUG是我自己拼錯XDDD
幫被我誤導的大家補上E 冏~~

05/24 00:13, , 20F
但後面還有一句 每天不同STYLE呀~~~

05/24 00:45, , 21F
輕鬆愉快地等待夢想實現的心~~踏比真淡定啊 感謝翻譯!

05/24 09:03, , 22F
我媽說要選女婿要選李勝膩這種 超會賺錢 XDDD

05/24 10:51, , 23F
翻譯感謝^^

05/24 11:48, , 24F
不知為何 小時候會穿睡衣 這句莫名讓我覺得好可愛>///<

05/24 14:29, , 25F
五人當中誰最像是理想的男朋友? 永裴:沒有 XDDDDD

05/24 14:36, , 26F
李勝利不愧是宣傳部長,順便推銷秘密BIGBANG!

05/24 14:38, , 27F
sosoing親辜,我一直都是這樣認為的(<--這人超愛錢)

05/24 14:47, , 28F
去演唱會就穿T恤/牛仔褲/CONVERSE,結果變VIP制服 XDD

05/24 14:47, , 29F
我是沒有converse鞋啦,只怕腳會跳的很酸

05/24 14:48, , 30F
反正演唱會就是要站著跳著嘛~~~~(照舊為演唱會成行集氣)

05/24 15:16, , 31F
關鍵字:全裸 ~~~大聲呀>/////////////////< TOP學著點!

05/24 16:06, , 32F
立馬去買CONVERSE!太陽逆我也愛彎屁死喔!!!(誰管你)
更正:是七月號 冏 想收日雜的不要弄錯~ 龍part Q8 Q10 全補齊 ※ 編輯: pandaz79418 來自: 59.121.129.69 (05/24 18:32)

05/24 18:45, , 33F
哇~還是原PO的翻譯好~~我把我昨天PO的刪掉了~~你的比較讚!

05/24 19:49, , 34F
XJ大 其實你昨天po的就是我翻的@@a

05/24 19:50, , 35F
真的?! 因為有版友給我你的連結~ 那你翻得真好耶哈哈哈

05/24 19:50, , 36F
謝謝你喔~

05/24 20:00, , 37F
哈哈哈不會~

05/24 22:09, , 38F
很喜歡看BB的訪問~很好笑很真XDDD

07/14 16:13, , 39F
今天看了RAY-7月份中文版,原本沒看到封面,翻到內頁時,突然

07/14 16:14, , 40F
和P大的文章相同,看到很開心,我想我會跑去買這期RAY....