[VIP] joycejou 好想看你們的演唱會!已刪文

看板BIGBANG作者 (電視小兒童)時間12年前 (2012/05/08 02:32), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :joycejou        ψ 暱稱 : 添運    ψ 性別 : 女生    ψ 星座 : 金牛    ψ 地區 : 永和    ψ 部落格(噗浪推特無名等等): 幾乎停擺囧  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 應該是兩個多禮拜吧......XD    Q2喜歡上BIGBANG的契機? 被Bad Boy的mv煞到     Q3最欣賞的團員及原因: GD & top (大愛志龍小愛踏普的意思XD) GD:就是煞到了,天雷勾動地火的那種 一顰一笑都牽動我心~~~~~~~~~~ 噢那才氣~~~噢那fashion sense~~~ TOP:低音真的太迷人了!!!!!!!!!!!!!!!!     Q4想向大家推薦的一首歌或影片: 歌:不要回家 影片:兩天一夜 (GD上二樓後的那聲:「呀!」超級可愛!)     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 一剛開始以為你是很酷很酷,一舉一動都散發魅力的人         殊不知隱藏性格根本就是個阿呆加惡作劇小孩XD 強心臟YG特輯你偷跑去上廁所那段讓我在電腦前面崩潰 太呆太可愛了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 希望有朝一日可以看到你的fantastic body!!!!!!!!    太陽- 你怎麼可以這麼會扭! 最近在追live時都想說你會不會跳一跳,就鑽到土裡去了XDDDDDD 平常不多話,但瘋起來也很失控,GB那次也讓我噴飯,好可愛!!!! 祝福你趕快找到fantastic lady!!!!!!!!    G-Dragon- 噢,志龍,我的愛(不要臉XD)~~~~~~ 在我心中你就是最棒的,作詞作曲一把抓,什麼都行          雖然你新造型的帽子讓我想到東廠太監XD 但還是帥氣無比,用笑容就可以殺死我了!!!!!!! 最近一想到你,世界就開始pink bigbang 同學笑我太瘋癲,我笑同學沒sense 沒有去了解,就不會知道你和其它成員一路走來的辛苦&努力 謝謝你做為一個leader帶領BB直到現在,讓我有機會認識你們 謝謝你做為一個音樂人,讓我聽到這麼好聽的音樂:]    大聲- 第一次認識你是在家族誕生 那時候根本不知道你是一個這麼紅的團體的成員 只是看到你瞇瞇笑,我也跟著你瞇瞇笑XD 開始認識你們去一首一首聽歌之後,就被你的聲音懾服了!        那是一種很透,直上雲霄的感覺,超棒啊!     勝利- 你你你你你你你你怎麼可以這麼搞笑XDDDDDDD 完全不把哥哥們放在眼裡,真是...做得好啊!(喂)        雖然是忙內,但solo那眼神...woooooow 我超喜歡你的自信,希望你能一直保持著,就這樣往前走吧!  Q6對BB板的建議or想對板友說的話:    身為一個剛煮好的飯(?),很感謝眾板友提供這麼多資源    讓我知道是什麼樣的事物塑造了今天的Bigbang!        其實這是我第一次愛上韓團,以前只覺得某某某幾首歌不錯聽啊    而且我喜歡的歌手是伍佰、陳昇、Oasis、Dido...... 不是(過)老,就是解散或好幾年才出一次專輯    所以韓國樂壇的每件事都讓我覺得很新鮮XDDD 然後我覺得愛上偶像跟愛上創作型歌手真的有差別(但BB是兩項兼具!)    因為我會想把五隻都抓過來揉,但是我不會想要揉伍佰啊!XDDDD 以上,是我有點多話、有點太多驚嘆號跟差低的首次板友文,謝謝大家!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.242.170

05/08 02:36, , 1F
想到東廠錦衣衛+1XD

05/08 02:42, , 2F
推踏逼偷跑去上廁所那段能讓人笑到崩潰 XDDDDDD

05/08 02:43, , 3F
然後原PO也喜歡綠洲嗎?!!!!!第一次遇到喜歡韓團同時也

05/08 02:44, , 4F
喜歡聽Oasis這種音樂的同好欸 T^T!!!!!!!

05/08 02:50, , 5F
推綠洲T.T

05/08 11:29, , 6F
想到東廠錦衣衛+1 第一次喜歡韓團+1 XDDD

05/08 12:47, , 7F
推第一次喜歡韓團+1 去韓國玩就是為了BB啊

05/08 13:15, , 8F
推伍佰和陳昇和BB~ 第一次喜歡韓男團可以偷+1嗎XD

05/08 14:02, , 9F
原來你也聽西樂~ Dido姐才發到四輯...

05/08 14:15, , 10F
我也愛綠洲!!!!!!!!!!!

05/08 14:51, , 11F
同好們~~~T__T/(揮手

05/08 16:35, , 12F
推!!!!永和人VIP!!!!是他鄉遇故知的感覺嗎哈哈XDD

05/08 18:36, , 13F
第一次喜歡韓團+1!!!

05/08 23:33, , 14F
啊哈哈哈原來不是只有我很跳tone!!!!!!!!!!XD

05/08 23:40, , 15F
跳tone不礙事的!大家一樣都喜歡BB呀>/////////<

05/09 00:03, , 16F
同學笑我太瘋癲,我笑同學沒sense XDD 推第一次喜歡韓團

05/13 02:36, , 17F
也是第一次愛韓團,恐龍踏普去上廁所那段我也笑翻XD

12/01 14:11, , 18F
啊哈哈哈原來不是只有我 https://noxiv.com