[訪問] 120501 日雜 pop teen Q&A中字翻譯

看板BIGBANG作者 (批仔)時間12年前 (2012/05/01 17:23), 編輯推噓30(3006)
留言36則, 31人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://pizastar.pixnet.net/blog/post/89291975 (內文有雜誌原圖) 令人興奮 揭露預想不到的差異 ♥ 只有成員們才知道的“最OO的人是誰?” 「請作答!」的方式問了「幾乎天天膩在一起才會知道的成員們私下的一面」! 新發掘 與印象不同的差異! Q:最會跳舞的人是? A:永貝!(全員一致) Q:最會打扮的人是? A:龍龍 勝利:志龍!髮型還遮住臉。頭巾也全部都很好看....已經不需要理由了!(笑) (批:沒錯T_T你家龍哥已經不需要理由來解釋了~~) 龍龍:最會打扮的是勝利啦(笑) 勝利:我才不是呢。是樸素!太樸素了我覺得.. (批:小子最近機場照你也是大爆發阿TTTTTTT) Q:最受歡迎的人是? A:大聲 勝利:大聲最近很受歡迎呢~(笑)受歡迎的理由?這是不需要理由的(笑)XDDDDDDDDDD Q:美意識最高的是? A:踏普 勝利:是踏普。非常熱衷於室內裝潢。 -----順便問一下是什麼樣的裝潢呢? 踏踏:這是秘密阿(笑) (批:什麼秘密啦XDDDDDDDDDDD好想看你家長什麼樣子啦!!!) Q:最愛哭的人是? A:沒有 勝利:沒有!我們都是沒血沒淚的(笑) BIGBANG是不會哭的! 踏踏:雖然不會看到眼淚,但是會哭在心裡的阿~(笑)我現在心也是在哭阿~! (批:踏踏你現在心是在哭什麼啦XDDDDDDDDD) Q:最極端差異的人是? A:永貝 永貝:我覺得我非常極端阿! 勝利:安靜的時候很安靜,但吵的時候是真的是很吵的那一個阿(笑)。在舞台上不會 ,但平常都很安靜。 (批:看最近的GB舞台就知道了哈哈哈永貝失控到不行阿XDDDDD) Q:最寂寞的人是? A:龍龍 勝利:他一直都很寂寞,因為很難過所以才能寫出好的歌啊~ (批:我還以為是因為他一直談戀愛又一直失戀的關係(爆)) Q:最會談戀愛的人是? A:龍龍 (批:你看吧!!!!!!寂寞個鬼TTTTT) 勝利:他是很浪漫的人。一直很認真的做event,準備禮物什麼的,非常浪漫! 龍龍:是阿,大家採訪完回去的時候,車子裡就塞滿着氣球阿(笑) 勝利:好餒!很浪漫(笑) 龍龍:氣球裡面還裝着踏踏咧(笑) (批:哈哈哈哈哈哈神經病XDDDDDDD) ----很喜歡創作(produce)是吧? 龍:非常喜歡!喜歡到想開一家創作公司了!! Q:最天然的人是? A:勝利 勝利:(全員一致)誒?這是什麼意思阿? -----這樣的反應就是這個意思阿。XDDDDDDDDDDDDD 踏踏:勝利就是天然的代名詞阿(笑) Q:最像小孩子的人是? A:踏普 勝利:踏普非常可愛餒。喜歡玩具模型,就是個孩子。 踏踏:是啊。我還在包尿布咧(笑) 勝利:是嬰兒吧(笑) Q:最man的人是? A:大聲 永貝:最近變得很man唷(笑) 勝利:身材不得了阿(笑)都是肌肉! 大聲:因為我每天都在鍛煉阿。一天做五個肌肉鍛鍊set呢! Q:最努力不懈的人是? A:全部 永貝:大家都很努力吧,不努力是不行的! 勝利:不努力的話就會變被解雇啦! 大聲:不過踏普看起來最像會被解雇的樣子(笑)但是,還只是個嬰兒就算了吧(笑) Q:最有搞笑sense的人是? A:大聲 勝利:他已經是個天才了。sense也很好! -----現在請來搞笑一下吧! 大聲:一次五百円(笑)還有,沒有鏡頭的話我是不會搞笑的(笑) (批:哈哈哈哈哈煩餒大聲真的很好笑!!!!!!!) 以上 翻譯:pizastar ---------- 圖上有個人的小介紹訪談 如果等等閒閒無事再來翻 應該不會製圖了等高清掃圖才能冏.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.234.93

05/01 17:34, , 1F
看到錯字耶!沒寫沒淚@@! 要寫蝦密?
對不起 改好了

05/01 17:43, , 2F
謝謝翻譯:) 包尿布的嬰兒踏普XDD

05/01 17:47, , 3F
踏踏真的是XDDD 需要奶媽幫忙換尿布嗎((被踢飛XDDD

05/01 17:56, , 4F
看起來最像會被解雇的樣子XDDDDDD

05/01 17:57, , 5F
踏鼻我自願當你的保母,我最最喜歡小貝比了:)

05/01 17:57, , 6F
謝謝翻譯~製圖就不用了拉:D

05/01 18:11, , 7F
MINI訪問說TOP家現在是歐洲古典風

05/01 18:18, , 8F
有一題永貝好像沒有題目欸 應該是最吵的人吧 哈
我補上了喲 複製編輯的時候漏掉了 謝謝 順便修一下推文注音:)

05/01 18:42, , 9F
我想看踏普的玩具收集 應該很壯觀..

05/01 19:39, , 10F
謝謝P大翻譯~~翻得真好啊~:)

05/01 19:40, , 11F
謝謝翻譯(CHU*

05/01 19:40, , 12F
踏普最像會被解雇的樣子讓我笑了....

05/01 19:51, , 13F
踏普要被解雇了XDDDDDD

05/01 19:55, , 14F
最會談戀愛的人...你到底交過幾個女友阿XDDD

05/01 19:56, , 15F
還有快被解雇的嬰兒踏 我可以努力賺錢照顧你的XDD

05/01 20:10, , 16F
不要解雇可憐的小嬰兒啊XDDDDDDDDDDD

05/01 20:12, , 17F
踏普最像小孩!!好可愛呀!!!

05/01 20:25, , 18F
這訪問也太可愛了XDDDDDDD

05/01 20:28, , 19F
勝利說BB整團都沒血沒淚是什麼鬼啊XDD 還有GD做events做到

05/01 20:28, , 20F
想開創作公司也太妙了吧 romantic guys!

05/01 20:35, , 21F
四次元的團體無誤阿! 嬰兒踏要包尿布了唷!

05/01 20:41, , 22F
感謝翻譯!!!最會談戀愛卻最寂寞真矛盾XD嬰兒踏快去找媽媽XD

05/01 20:57, , 23F
TOP這次回歸完全暴露嬰兒本性啊

05/01 21:29, , 24F
浪漫的志龍會在車裡塞滿裝著踏普的氣球:)謝謝翻譯!

05/01 21:29, , 25F
好真好可愛的訪問~互相吐槽好好笑XD

05/01 22:33, , 26F
有聽說GD是個很浪漫的男友~會在後座塞滿氣球給女友驚喜

05/01 22:36, , 27F
還在包尿布完全大發了XDDDDDDD(笑翻)龍阿別再寂寞了~
如果我車裡打開全部裝滿真人踏普的氣球我會嚇死QAQ是鬼片嗎!!!

05/02 00:27, , 28F
勝膩明明就是油膩的代名詞(甚麼?

05/02 00:36, , 29F
整團都沒血沒淚害我大笑了XDDD

05/02 10:11, , 30F
推原po的批XDDDDD

05/02 11:45, , 31F
沒血沒淚XDDDDD 整個戳到笑點XDDD 推批仔XDDD
※ 編輯: pandaz79418 來自: 59.121.234.93 (05/02 11:57)

05/02 13:16, , 32F
推 天然勝利>////<

05/02 15:35, , 33F
好想知道龍龍為什麼會很寂寞><

05/02 15:56, , 34F
敢說整團沒血沒淚也太誇張...

05/03 12:08, , 35F
明明被那麼多人喜愛卻還是感到寂寞,聽起來好難過呀:'(

12/01 14:10, , 36F
不要解雇可憐的小嬰兒啊 https://daxiv.com