[VIP] loveSUNGMIN 大聲把我拉進黃色海洋

看板BIGBANG作者 (柳 - 大SUNG敏)時間12年前 (2012/04/19 02:39), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :loveSUNGMIN        ψ 暱稱 :柳    ψ 性別 :女    ψ 星座 :牡羊    ψ 地區 :新北市    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):PLURK:blj04njo4  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?一年左右    Q2喜歡上BIGBANG的契機?大聲的歌聲引進海     Q3最欣賞的團員及原因:大聲    聽著大聲唱Baby Don't Cry就慢慢被勾走了  Q4想向大家推薦的一首歌或影片: 團體:LOVE SONG    個人:Baby Don't Cry  Q5想對每個團員講的話:    T.O.P-       我好喜歡你LOVE SONG開頭的歌聲 低沉渾厚而有魅力,比起你強勁RAP,我更享受你唱歌時候的嗓音       然後你可以脫了嗎(誤    太陽- 笑起來好溫暖可愛,但當初看TOP萬元的幸福的時候 叫TOP起床,你抱著大聲在那晃,我還以為是哪來的大媽!!!       我對不起所有永裴的粉絲XD    G-Dragon- Heartbreaker的燦爛一笑,真的不知道勾走多少男男女女的心阿       時尚的指標,萬能隊長,謝謝你帶著BIGBANG走過了多事的2011 讓我在2012年可以繼續享受你們的音樂 繼續跟著VIP們一起瘋狂,一起狂熱,一起歡笑,一起討論!    大聲- 真的是被你領進門的,一開始對於BIGBANG只是純欣賞音樂 是被你唱Baby Don't Cry的溫暖嗓音所吸引 是被你燦爛的笑臉所牽引,呵呵的笑聲,低沉卻悅耳,令人著迷       因而跑去了解了一整個團體!     勝利-       真的是可愛的忙內~但老實說一開始對勝利平平       甚至有點沒興趣,但看的越多越喜歡       本來反感的油膩跟有點自信過頭的感覺,在知道你有多努力後       反而成了欣賞和心疼你的地方  Q6對BB板的建議or想對板友說的話:       阿~終於在生日這天鼓起勇氣發了版友文       在BB發專輯的時候就很想發了><       但是我也不知道我再尷尬什麼T_T       對於可以踏進黃色的海洋真的是一半歡喜一半憂愁       擔的團越多越散財阿,尤其YG的專輯都做的好有設計感       很想全收!BB害我整個順便(?)一頭栽進YG家....       總之~希望可以認識更多VIP!^^       然後我想偷偷分享我做的4月行事曆(?)雖然四月快過完了..       我是參考ALIVE風格做的..如果不能發的話我再來修文OQ       http://i.imgur.com/PGpqZ.jpg
      文字仿畫到快死掉 描線也很痛苦..但滿開心的XD       現在在努力週記事,想弄成一月一本的小冊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.41.45

04/19 02:44, , 1F
推~

04/19 02:44, , 2F
喜歡大聲推一個~一起陷入深淵吧~!!!生日粗卡唷~^^
我已經在深淵了(*ˊ艸ˋ)

04/19 02:51, , 3F
生日快樂 :D

04/19 03:24, , 4F
推大聲飯>///<~生日大快樂!!!!!一起衝大秀吧((诶
大秀一定會衝的!我要在搖滾區HIGH!哈哈

04/19 06:24, , 5F
生日粗咖黑!

04/19 11:09, , 6F
生日快樂!行事曆很讚好有才! 做好記得回來高調分享呀:)
謝謝喜歡:D 但高調分享我就不敢了>_< 因為好像有點跟BIGBANG無關..OQ

04/19 11:12, , 7F
生日黑皮 ** \(*〞▽〝)/ ***

04/19 12:07, , 8F
大聲飯推 我是從家族誕生喜歡上大聲的 也很喜歡他的歌聲
家族裡的阿呆太可愛了~~我都逼我朋友看XD

04/19 13:24, , 9F
生日快樂!!!!
康撒咪搭~謝謝推文祝我生日快樂的VIP們,好親切:)

04/19 15:01, , 10F
大聲飯推!!!我也同樣被大聲的歌聲吸引>///<生日快樂!!

04/19 15:32, , 11F
大聲歌聲超棒 >//////////<

04/19 15:40, , 12F
推大聲飯~~~~~~~大秀他就飛到我眼前((炫耀XD
這是炫耀文啊!!!喂喂!!我的可魯呢(哭

04/19 20:32, , 13F
生日粗咖黑~ 我也好喜歡家族的阿呆阿瓜XD
我好愛他在家族被欺負~好想幫他秀秀XD

04/19 21:24, , 14F
大聲飯+1 真的好愛他!!!!!

04/19 22:21, , 15F
生日快樂^^

04/20 00:06, , 16F
生日快樂~~~行事曆好棒啊!:D
謝謝喜歡!但不知道畫了還有沒有機會分享>_< 生日過去了,但昨天到現在我都好快樂 謝謝祝福我的所有人^__^ 然後大聲飯我都想求搭訕** \(*〞▽〝)/ ***(偷m大表情符號XD

04/20 08:29, , 17F
大聲飯都想搭訕+1~(//艸//)

04/20 21:03, , 18F
大聲飯來搭訕 XD

04/20 23:58, , 19F
推大聲飯~大聲高音超好聽!!!
想搭訕的都來吧我很隨和~~~(自己說 拜託XDDDDDDD ※ 編輯: loveSUNGMIN 來自: 182.235.64.34 (04/21 00:48)

12/01 14:06, , 20F
生日黑皮 ** \(* https://noxiv.com