[VIP] cokerainbow 權夫人怎麼那麼charming!

看板BIGBANG作者 (赫倫)時間12年前 (2012/02/11 18:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID : cokerainbow        ψ 暱稱 : 金烏南    ψ 性別 : 青春少女(很敢講)    ψ 星座 : 雙子^_____^    ψ 地區 : 雲林/高雄    ψ 部落格(噗浪推特無名等等): 自從臉書出現之後就停擺XD  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?   2011年6月到現在, 一轉眼半年已過去(遠目)   Q2喜歡上BIGBANG的契機? 一切都得感謝一位叫做胚乳(閃閃飯)的親估XDDDDD 她的手機裡的圖片資料夾號稱美男窟, 什麼類型的男子都有, RANGE非常之廣     那時候她的手機桌布是權隊長Beanpole玩眼鏡照片, 我還冷淡的瞥過去, 然後 問她: 那是TOP嗎? (掩面) 後來因緣際會之下聽了mini 4.5, 覺得真是棒啊!!!!回家之後自動自發在youtube 搜尋他們的歌和mv, 看完之後, 發現大事不妙, 雖然臉都還不是記得很清楚,但可 能會跌進此坑裡!!隔日去學校和親估們分享了這個煩惱之後, 有位親估-小英(化名) 非常有義氣的決定拉我一把, 但是一個小女孩的力量怎麼抵擋的過五個男人呢? 再加上胚乳推波助瀾(美男照啊, mv啊, 歌啊), 我就把靈魂交出去了XDDDDDD  Q3最欣賞的團員及原因: 權隊長!權夫人!G羅琳! 風情萬種再加上創作能力, CHARMING!!     Q4想向大家推薦的一首歌或影片: "少年啊"必推!之前作業做的不是很順利的時候, 都會聽這首歌激勵自己 http://youtu.be/lyJwYXI0b0s
影片當然是BB劇場系列XDDDDDD 陪我度過夜深人靜的寂寞夜晚     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 戴著螃蟹頭套說著很真摯的話哈哈哈哈哈 除了你之外沒有別人適合, 真的 希望今年能夠再度看到你戴螃蟹頭套A___A     太陽- 暖男貝貝!暖男貝貝!暖男貝貝! 笑眼真的很可愛欸! 冬天裡有這顆太陽便足夠    G-Dragon- 用說的無法表達, 請讓我用行動證明吧!!!!(磨蹭) 撒郎黑唷歐爸(羞)    大聲-    跟在石大叔組成的呆瓜兄弟爆笑滿點! 去年去上RM也是一樣, 害我在電腦前狂笑XDDDDD 希望今年能夠看到充滿藝能感的大聲^____^ 勝利- 一直爆哥哥們的料, TALK的強者! 但是回家真的不會被罵嗎?XDDD 今年也期待強而有力的勝利TALK!  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 大家好我是烏南(靦腆) 在這裡也潛水一陣子了, 想說也是時候浮出水面 所以就真摯且非常害羞的寫了版友文(而且還寫非常久, 哈哈) 最後, 希望ALIVE TOUR能夠來台灣!!!!!!!!!!!!! 我會省吃儉用的T_____T 拜託來吧!!!!!!!!!!!!! 來嘛來嘛來嘛來嘛來嘛~~~~~~~~~~(無限循環) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.40.16

02/11 21:06, , 1F
螃蟹頭套XDDD 真夠四次元了

02/11 21:12, , 2F
美男窟XDDDDD

02/13 10:13, , 3F
螃蟹頭套真的超可愛!!美男窟真的有很多美男喔 A__A