[VIP] steedptt 男飯來也!!!

看板BIGBANG作者 (駿)時間12年前 (2012/02/06 12:08), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :steedptt        ψ 暱稱 :駿    ψ 性別 :男!!!    ψ 星座 :巨蟹    ψ 地區 :新北市/南投    ψ 部落格(噗浪推特無名等等)http://www.facebook.com/wjjssbm  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 應該有一年多了吧 從2010暑假接觸韓樂 先認識太陽後 慢慢入坑!!!   Q2喜歡上BIGBANG的契機? 2010接觸韓樂&韓綜 後來太陽回歸   超愛I need a girl!!! 慢慢去追太陽的歌 知道他是BB成員&BB是天團來著 後來也就回去追BB的歌 而且那時後超愛看強心臟(韓綜入坑節目XDD) 開播第一集太震撼了XDD 超愛GD&勝利那集的表現 也聽到Heartbreaker 很喜歡!!! 然後看到家族的誕生 認識到大聲 太有趣了XDD 雖然這時候沒有認識到TOP 但這幾點整個讓我慢慢愛上BB呀!!! 後來GD&TOP出輯 歌我都大愛!!!(這時認識TOP 喔~眼神太殺了吧!!!) 接著勝利 然後BB磅礡回歸!!! 入坑程序完程XD!!! 超愛TONIGHT(變成鈴聲!!)跟LOVE SONG(MV也太讚了吧!!)  Q3最欣賞的團員及原因: 太陽!!! 因為我是先認識太陽才入坑的 很愛他的聲音他的歌 跳舞又超好看 上節目有點害羞靦腆 但真實真誠 重點是笑起來也太溫暖了吧 雖然我是男的 但這笑容無敵!     Q4想向大家推薦的一首歌或影片: 歌的話首推I need a girl(我的入坑歌) 團歌推TONIGHT(成團飯的歌) MV推LOVE SONG 影片推BB的秘密花園(咦? XD)     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 眼神超殺!!!讚!!!RAP氣場也太強了!!!    太陽- 非常期待下張SOLO作品!!!    G-Dragon- 創作才華太強了啦!!!神曲製造者!!!謝謝你參與七哥MV!!!    大聲- 走過傷痛後 綻放更亮眼的光吧:)    勝利- BB的綜藝還是要靠膩膩呀XDD  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 一起期待回歸吧!!! BB GOGOGO!!! VIP GOGOGO!!! 七哥(咦?)GOGOGO!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.213.88

02/06 14:24, , 1F
推~~我也很喜歡太陽!!!!

02/06 14:33, , 2F
推男飯~~~太陽!!!

02/06 15:07, , 3F
推男飯~~太陽笑眼無敵!!!!

02/06 16:51, , 4F
男飯推~~

02/06 18:28, , 5F
推太陽飯!!!!

02/06 19:21, , 6F
心路歷程完全跟我一樣

02/06 20:54, , 7F
推太陽飯!!!!!

02/06 22:09, , 8F
推太陽飯(感覺也是7哥飯? XD)
太陽飯們(握)!!! 我是LUCKY SE7EN無誤唷>///< VIP一起來支持七哥回歸吧!!! ※ 編輯: steedptt 來自: 1.168.213.88 (02/06 22:15)

02/06 23:46, , 9F
分隔線以上記得刪掉唷XD

02/07 14:59, , 10F
推男飯&太陽飯!!! 太陽: Girl...I need a girl... XD

02/07 15:51, , 11F
BB早期(2007 2008)的歌也超好聽喔!!!

02/07 19:37, , 12F
太陽飯^O^
我刪了XDDD 我也有回去追0708&日文的歌唷:) ※ 編輯: steedptt 來自: 1.168.205.151 (02/07 23:38)

02/08 02:16, , 13F
恩恩 日文歌也好聽~

12/01 13:48, , 14F
推男飯~~太陽笑眼無敵 https://noxiv.com