[心得] YG家中的rapper

看板BIGBANG作者 (Bruno Mars的歌好好聽)時間12年前 (2011/12/10 14:59), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
YG家中先認識了BB 其中最愛太陽了 少數唱抒情和動感舞曲都好聽到爆的男星 重點舞蹈也很棒又很有型 個性又很可愛靦腆 BB排列的喜愛感 太陽>龍>TOP>大聲> 勝利 近來聽到太陽和一個YG成員tablo合作的tomorrow 老實說我喜歡BB一年多 對tablo不熟 我其實對唱rapper的沒啥喜愛感 因為感覺就是念一堆聽不懂的東西有時覺得很吵 我大概比較愛的就是龍的rapper抒情也唱的不錯 TOP成熟男性聲調的rapper排第二吧 為了太陽我點進去聽tomorrow 天押好好聽喔 太陽跟tablo的嗓音很搭 重點是tablo的rapper唱的很棒不會讓人有煩躁吵雜的感覺 真的有點像rapper中的詩人一樣 重點人又長的斯文也不會有很誇張的打扮 感覺外型就有氣質男的味道 那時就對tablo開始有好感 接著看到網路tablo bad這首歌 感覺比tomorrow更吸引我了 尤其那位真實小姐清新的聲調好特別 後來才發現tablo專輯每首都是他寫詞曲 查到他的資料才發現他真的是狠角色 看到網友放上YG 2011家族演唱會 我第一個就點了tablo跟太陽合唱的tomorrow 兩人唱現場真的像CD撥放押好有實力 第二點了Bom和tablo唱的bad 老實說Bom代替真實唱的部分比較不吸引我 可是tablo唱的真的很棒 第一次覺得居然rapper唱歌高低起伏的聲音那麼吸引人 心中就把YG家族中第一rapper給了tablo先生 果真是人長的好看高挑外表又具有製作音樂的才子... 楊老闆好會選人才 rapper第二小龍同學同樣有製作音樂的長才 時尚裝扮的敏銳度堪稱年輕音樂人的表率 可是rapper穩定度感覺沒tablo好 有時唱起來會給我有點壓迫感 第三名給2ne1的CL 這女團一出來時我眼裡就只有CL 雖然素顏堪稱是路人可是裝扮後是很有型有可塑性的女生 堪稱是舞台上耀眼的女擔當 2ne1裡的rapper我最愛她 最愛lonely接著是go away裡的嗓音 第四名rapper給了TOP同學 帥氣有男人味的型男+成熟男性感嗓音沒幾隻可以這樣的押 老實說YG家藝人目前心中排名 tablo> BB> 2ne1> Gummy >PSY(很好笑很能掌握氣氛) 另外Teddy製作人在我心中也很有地位 可是他很目前不在台面上表演都幕後 可是長的帥又很有製作實力與很愛他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.235.180

12/10 15:10, , 1F
Tablo的詞也寫的很漂亮(英文的──韓文看不懂XD)

12/10 15:22, , 2F
Tablo是才子呀~~~而且他其實很幽默XD

12/10 16:20, , 3F
是大聲喔^^ Teddy在我心中也很有地位!!! Teddy神啊!!!

12/10 16:47, , 4F
BB排名".."那裡讓我笑了XDD

12/10 17:21, , 5F
你漏了BB家的寵物勝利XDDDDD

12/10 17:22, , 6F
推Tablo,老楊真的很識人才~~~

12/10 19:30, , 7F
大推Tablo 他是我心中韓國藝人裡的第一名!!!

12/10 19:46, , 8F
我偷偷來推Tablo 最近真的太喜歡他的歌!!
※ 編輯: egirl 來自: 111.249.235.180 (12/10 20:15)

12/10 20:35, , 9F
推TABLO的rap不會覺得吵~還充滿感情

12/10 22:21, , 10F
推Tablo~順便推跟太陽合作

12/10 22:58, , 11F
推Tablo~他以前藝能感很好的~~看過來玩吧跟其他節目很棒的

12/10 23:10, , 12F
Tablo長得很像無肌肉版的何潤東哈哈哈哈

12/10 23:23, , 13F
tablo進YG後~表演造型不同以往~超級帥!!!!

12/11 01:00, , 14F
推 太陽 Tablo這整張都超好聽的 還好YG con有順便敗一張

12/11 02:03, , 15F
Tablo字也很漂亮噢 最近去看了kiss YG的展示 有一小間

12/11 02:04, , 16F
是專門放tablo寫詞時候的手稿

12/11 03:06, , 17F
在認識YG家的rapper前 很不喜歡嘻哈音樂 覺得很吵 但是

12/11 03:06, , 18F
為什麼YG家的rap聽起來都不吵 還非常有感染力哩!!Love

12/11 16:02, , 19F
TABLO是天才阿~~~寫的東西!都非常棒

12/11 20:31, , 20F
他能把詞寫得很美,讓我覺得RAP不再只是一堆髒話跟抱怨XD

12/11 20:32, , 21F
我也喜歡YG家的嘻哈音樂,讓我喜歡那節奏還

12/12 00:11, , 22F
推Tablo!!!!真的很謝謝他再次回歸和大家分享這些音樂O___Q

12/12 00:13, , 23F
也很感謝老楊 給了他這樣的空間 (從大聲和Tablo事件後 衷心

12/12 00:14, , 24F
覺得YG真的很不錯!! 歌迷最希望的就看到事務所善待自己喜歡

12/12 00:15, , 25F
的藝人呀!!!! )

12/12 09:20, , 26F
TABLO你好棒>\\\\\\\<

12/01 13:43, , 27F
tablo進YG後~表 https://muxiv.com