[VIP] hsuanbryant GD 生日粗咖嘿米搭!!!!!

看板BIGBANG作者 (我愛科比小飛俠)時間12年前 (2011/08/18 23:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID : hsuanbryant        ψ 暱稱 : HB    ψ 性別 : 女    ψ 星座 : 獅子 (跟GD生日只差三天噢^_<)    ψ 地區 : 高雄 花蓮    ψ 部落格(噗浪推特無名等等): 都荒廢已久了...  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 其實不久 半年左右吧    Q2喜歡上BIGBANG的契機? 其實我也是跳槽來的 剛開始接觸韓樂是因為CNBLUE(也是BOICE噢) 追音樂節目的時候剛好遇到BIGBANG CB 覺得這團特別不一樣 每個人都有自己的特色 一起表演不但不會衝突 還會讓人無法從中選出最喜歡的一位 真是讓我無法自拔 哈哈哈哈 後來開始看BIGBANG以前的影片和音樂作品 慢慢了解他們真的是很棒的團體 然後就掉入BB深淵... 也不想出來了 哈哈哈哈哈     Q3最欣賞的團員及原因: 其實說真的 五個人都有我喜歡的部分 超級難選出第一阿~ 不過在看完至親筆記和強心臟後 GD的牙齦攻陷了我的心 >///< 還有咬下唇的樣子 >/////////////<   當然最重要的是他的音樂才華 還有謙虛的個性 每次看他鞠躬感謝的時候都覺得他真的好棒 另外他也把隊長當得很好 總是能說出很棒的話鼓勵大家 最後... 因為我爸爸也叫志龍(字形不同拉) 所以我又更愛他了 ^ ^  Q4想向大家推薦的一首歌或影片: Love Song 是一首好中毒的歌 http://tinyurl.com/4xn6zmk 我最喜歡這天的舞台 超可愛的 Love Song時期的GD髮色也好好看 粉色好適合他!!!!     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 最喜歡你的嗓音 低頻有磁性 聽你講goodnight 心中小花無限綻放 誰睡得著阿 >///< 也好喜歡看你那僵硬的肢體表現加鎮定的表情 太可愛了!!!    太陽- BIGBANG的太陽 也是VIP的太陽 不管是團體表演還是個人SOLO你都表演得很好 看你跳舞是一種很棒的享受 然後...你笑的時候 也太犯規了吧?!    G-Dragon- 親愛的yong yong隊長 生日粗咖嘿米搭!!!! 會創作又會跳舞 還長這樣真的是太過分了 > < 希望那些負面報導不會影響你對音樂的堅持 期待你的SOLO二輯 你是BIGBANG靈魂 你 最 棒 囉 !!!    大聲- 看到你的新聞真是不捨 總是帶給大家溫暖笑容的大聲 Baby Don`t Cry ~ 我們都等著你回來噢 ^ ^     勝利- 哈哈 超有自信的你 一直爆哥哥們的料 哪有忙內這樣子的拉 但是還是很期待你上節目唷 ^ ^  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 大家都要一起愛護BIGBANG噢 一起經歷好多個五周年 也期待BIGBANG趕快來台灣 一起參與最大的版聚 BIG SHOW 吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.168.78

08/19 12:04, , 1F
我跟GD的生日也只差三天耶!(我們不會是同一天吧)

08/19 13:56, , 2F
只差3天+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/19 23:06, , 3F
我是15噢~

08/20 14:53, , 4F
終於發板友文了 給個推 XDD

08/21 00:59, , 5F
哈哈,我是21

08/21 09:43, , 6F
哈哈我也是21~

08/21 17:56, , 7F
樓上握手!祝我們生日快樂!yeah!