[VIP] diana7696 想要這輩子都是五個人

看板BIGBANG作者 (串燒)時間13年前 (2011/07/24 18:42), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :diana7696        ψ 暱稱 : 阿蓁    ψ 性別 : 女    ψ 星座 : 處女    ψ 地區 :台北    ψ 部落格(噗浪推特無名等等): 噗浪:chen7696  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 7月初才喜歡上的吧XD    Q2喜歡上BIGBANG的契機?    其實喜歡上的過程很奇妙XD 一開始是因為去了韓國喜歡上10cm的音樂 看了10cm的無挑音樂祭片段,覺得好開心,也順便把其他人的部分看完 又陸陸續續把前面幾集補齊,發現GG那組的音樂好中毒! 每次明秀大叔逗志龍的片段,這對老少配都快把我笑死XDDD 然後GD的笑容實在太可愛太燦爛了!!!!! 簡直一箭射穿我心阿>////< 因為以前只關注日本音樂,之前BB在日本很紅的時候,有聽過my heaven (但是還嫌棄GD的打扮....) 因此只覺得音樂不錯,就沒下文了~ 這次忍不住開始查Bigbang的相關資料,他們的音樂真的好吸引人! 每天聽都不會膩~ 有實力又有外貌的偶像團體,還有精美的周邊! 讓人難以招架~所以就陷下去了  Q3最欣賞的團員及原因:    GD! 因為一開始認識他就是滿臉笑容的少年XD 所以也不覺得他難搞之類的 我想他只是害羞,有時候比較沒有安全感吧~ 會創作又跟時尚的外表,每次看他都是一種享受~ 而且現在才23歲,真的非常期待GD未來的發展! VI 因為看多了BB的節目,一開始只覺得這小孩哪來的自信啊XDDD 但我想在演藝圈沒有堅強的心是無法生存下去的 有時候真的是誠實過頭了,反而覺得更好笑XDD 我印象深刻的是他說身為忙內有時候撒嬌一下可以活絡氣氛 這時就覺得他其實也很懂事的 :)  Q4想向大家推薦的一首歌或影片:   最近很愛看官方水管 Somebody to luv的練舞片段 這首歌的編舞深得我心啊!偶爾還會跟同事一起玩頓點的練習XD    Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 我想你一生跳舞的高峰就在出道實錄裡了吧XD 雖然僵硬的很好笑,不過就像你的個性一樣,有很多的堅持 記得你在節目裡說了網友對於前女友的傷害 我喜歡你的坦承跟堅持,還有在關鍵時刻都會補一句重點 默默地守護BB 不愧是最年長的大哥    太陽- 我覺得你真的很溫柔很溫柔!(這個團體我行我素的人好多 唉) 總覺得成為你的女友一定會很幸福的 也希望你多點信心,不要被志龍的毒舌給打敗XD    G-Dragon- YG要進軍國際了耶! 但音樂本來就無國界,好音樂不寂寞 不然怎麼會沒什麼宣傳,一發行在台灣就都拿第一XD 我很喜歡你的才華,就算有流言攻擊也別太在意,世界很大就當作學習吧 希望你以後也能自由自在地飛翔 :)    大聲- 我好喜歡好喜歡你的聲音,這是上天賜給你的禮物吧 :D     希望你不要自責,這不是誰的錯,或許只是個沉澱跟休息的時間了 2012再來一次comeback :D!! 勝利- 你是個很稱職的忙內XD 誠實地過頭,就是個小孩子呀! 謝謝BB有你這個活潑的孩子,不然大哥們都沉默到不行XD 希望你以後依然很坦承,也黏著志龍不放XD 你們倆真的是一對寶  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 希望多認識喜歡BB的朋友:D 跟大家一起支持Bigbang! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.144.98

07/24 18:45, , 1F
我也很喜歡Somebody to love的練舞ver! 每次聽到這首歌

07/24 18:46, , 2F
都會跟著一起跳XDD 很好學呀~~~ 歡迎成為VIP:)))

07/24 19:08, , 3F
居然是因為無挑!!歡迎入BB坑^^

07/24 19:08, , 4F
也推10CM 他們歌很棒

07/24 19:10, , 5F
對TOP說的第一句話太中懇了!!XDDDD

07/24 19:23, , 6F
06-07年,TOP跳舞也很好.應該說,整團都跳的很認真,,,

07/24 19:24, , 7F
無挑歌謠祭超好看的!!!:DD 我重看了好幾遍XD

07/24 20:18, , 8F
喜歡的過程真的蠻奇妙~~歡迎加入VIP行列^^
※ 編輯: diana7696 來自: 125.232.144.98 (07/24 22:12)

07/24 23:10, , 9F
我也喜歡somebody to love的編舞! 一團人伸出手那邊超帥氣的

07/24 23:20, , 10F
踏逼那段簡直中肯XD

07/24 23:37, , 11F
我發現我對踏逼的愛比較扭曲XD 我也很喜歡他的啦~

07/25 10:58, , 12F
推踏逼的跳舞高峰是出道時XDD 那時跳得多賣力啊~(遙目)

12/01 13:25, , 13F
也推10CM 他們歌很 https://daxiv.com