[VIP] kikielle 讓我最快愛上的團體!

看板BIGBANG作者 (橘子)時間13年前 (2011/07/15 22:26), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :kikielle        ψ 暱稱 :大師    ψ 性別 :男    ψ 星座 :獅子    ψ 地區 :台南    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):kikielle81@hotmail.com  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?不到半年!!!    Q2喜歡上BIGBANG的契機?   其實一開始只知道太陽(看音樂中心知道的),後來忘記看哪個綜藝節目   才知道勝利~(好像是一群男藝人跟女藝人配對 勝利沒人挑XD) 不知道是哪個綜藝節目??   後來知道他們是BIGBANG的成員,心裡只有:「喔」~的回應,完全無感,   但是,我竟然在某次睡覺夢到BIGBANG= = 還跟團員們用英文小聊了一下~   醒來後超無言,心想,我超愛SJ的竟然夢不到,反而夢到一個完全無感的團體Q_Q   後來我把這個夢打在臉書訊息上,有人來跟我推薦這是一個很棒的團體!!   貼了Tonight的MV給我看,我重複聽了又聽,   心裡只有一個想法:怎麼這麼耐聽!!!!而且整首歌給我不曾有的感覺!   於是,繼續睡一覺,隔天就瘋狂搜尋BIGBANG的歌~ 不到一天就愛上了這個具有獨特吸引力的團體XD(SJ我接觸好幾個月才愛上)     Q3最欣賞的團員及原因:    GD!!!    一開始真的只知道太陽和勝利,看MV的時候覺得.. 這傢伙怎麼一臉跩樣== 不知道摔了多少把吉他...    而且身材乘以3倍大概都沒一個太陽...  不過後來看GD上節目還有Gmarket的廣告,覺得超有親和力!舞台魅力也難以言喻~    特別是我原本就愛買G市,整個超有緣XDD    而且我本身也喜歡研究穿搭~時尚天王志龍哥正好對我的味!      Q4想向大家推薦的一首歌或影片:        Tell me goodbye--我覺得BIGBANG的歌型多變但很獨特, 但也因為太過獨特導致很多人會覺得聽不習慣,            每次想推薦給周遭朋友,他們總說聽不慣><            真的很想說是因為你們一開始聽就是抱持著有點排斥的感覺,             認真聽完感覺一定不一樣:)            所以我後來發現,貼給他們Tell me goodbye的連結            他們比較能接受耶!幾乎反映都覺得不錯且有改觀!           很大眾口味的歌XD 但仍然是百聽不厭!  另一首想推薦的就是Tonight~是我的入門歌,所以特別有感情XD  而且我竟然把舞步練起來了!!!  Q5想對每個團員講的話:    T.O.P-你...是我花不少時間才喜歡上的XD 老實說沒看臉的話我會覺得你是扮演類似神童那樣的角色XD 而且跳舞超沒勁兒~"~ 但後來看了一些影片,覺得你其實挺好笑的XD    太陽-...剛開始在音樂中心看到你..覺得你的舞蹈也太華麗了@@ 覺得你平常的笑容和跳起舞來的專注很有落差~            人家都說,認真的男人最帥,            你根本就是認真和不認真的時候都迷死人嘛!!!    G-Dragon-我超級期待志龍哥你再蹦出更多讓人驚訝連連的好音樂!             而且我已經立志以後要開服飾店了!        大聲-很懷念你的笑容與那傻傻的聲音,沒有你BIGBANG就不完整,            希望這一切早日過去,加油!     勝利-我超愛你的!(但我不是gay) 前面只講GD,特地把你留在最後面講XD 你的笑話很常冷場,但我還是都會笑翻!            特別喜歡你的模仿,不是很像但精隨都有抓到!            之前原本留了一頭圭賢頭(略長的捲髮)            之後為了學你,把頭髮剪短了!            但是請原諒我,我太善變了,最近變長,想要去弄個GD頭!  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 跟板上的多數板有相比,我資歷好淺Q_Q 但喜歡BB的熱情相信大家是一樣的! 另外想問大家,BB有哪一首歌是你們覺得不耐聽的嗎? 快推薦給我!不然每一首我都覺得很耐聽,每次聽到新接觸的歌就會重複聽好幾個禮拜.. 好快樂的煩惱阿~~~ 謝謝大家!永遠支持BIGBANG! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.164.38

07/15 22:31, , 1F
好歡樂的男飯XDDDDD

07/15 22:33, , 2F
GD頭有好多種 你要哪一種?

07/15 22:33, , 3F
最近有好多男飯冒出來!! XDDD 歡迎歡迎!!

07/15 22:54, , 4F
推HIGH HIGH時期的GD頭!!!!

07/15 23:02, , 5F
台南推一個~男飯軍團最近有逐漸茁壯的趨勢 XDDD

07/15 23:06, , 6F
男飯就要來推!!!

07/15 23:24, , 7F
男飯推一個~ GD的頭比紅豆麵包超人還常換喔

07/16 00:11, , 8F
Tell me goodbye真的是連不是VIP的人都很喜歡的歌~!!!

07/16 00:12, , 9F
推GD頭有好多種 你要哪一種?XDDDDD 男飯永不嫌多呀歡迎~

07/16 00:26, , 10F
男團真的愈來愈茁壯了呀天呀!!!!!踏逼的那一段好好笑喔XD

07/16 02:17, , 11F
推薦謊言和haru haru也會被說不習慣嗎??這是超經典的喔!

07/16 09:16, , 12F
好歡樂的男飯!踏逼被說像神童是因為很搞笑嗎?XD

07/16 09:17, , 13F
tell me goodbye很大眾化,mv又好看

07/16 11:53, , 14F
男飯推一個~~~~BB的日文歌都挺耐聽的

07/16 12:00, , 15F
日單的讓我聽見你的聲音朋友也都能接受說很好聽:))

07/16 12:02, , 16F

07/16 19:26, , 17F
好多髮型!!

07/16 20:14, , 18F
其實還有更多~~~我都用他的髮型來推BB是處在哪個時期的XD

07/16 20:26, , 19F
a大推的圖片只是今年的髮型~ 真的是百變龍龍~~XD

07/16 20:27, , 20F
光看永裴都無法分辨時期~:p

07/16 23:15, , 21F
龍龍光是今年就好多種髮型了...不愧是時尚龍龍(摸頭)

07/17 13:15, , 22F
我不是gay那句太逗趣了XDD

12/01 13:23, , 23F
好多髮型!! https://noxiv.com