[VIP] O000000O 姊姊一枚!!

看板BIGBANG作者 (還是選擇潛水。)時間13年前 (2011/06/07 04:45), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :O000000O        ψ 暱稱 :壞靈魂    ψ 性別 :(女生)優加    ψ 星座 :射手座    ψ 地區 :台中市南區    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):目前只有FB活躍  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?大約一年左右而已    Q2喜歡上BIGBANG的契機? 當初好像因為看了G-Dragon的哈被可MV而被吸引 因為真的太潮了!!!但是深深不知道他是一個團體的隊長啊(掌嘴) 後來因為開始研究之後 才發現原來還有這麼多可愛的團員(羞)    我錯過好多了啊!(哭)  Q3最欣賞的團員及原因:TOP 因為總是出乎意料的想搞笑 雖然有時候真的不是這麼好笑啦XDDD(怕被安踢) 也可以有很帥的一面啊!!!在炮火中就表現的好棒啊! 看到姊姊都飆淚了 當然也是常常出現失控的嬰兒狀態     Q4想向大家推薦的一首歌或影片:    推薦http://www.youtube.com/watch?v=WvVCwgzaI4E&feature=related
因為覺得粉紅海軍風真的好無敵!!看了都想跑去敗海軍風! 或是http://www.youtube.com/watch?v=Z--qfMsOww0
因為還蠻愛他們跟師妹合作的呢! 另外想推薦一首歌 就是Stay 特別對這首有感情啊! 覺得這首抒情歌的旋律跟唱腔非常天衣無縫啊!  Q5想對每個團員講的話:    T.O.P-嬰兒可以一直嬰兒下去 因為處於嬰兒狀態才是最可愛的啊XD 雖然有時候嬰兒的眼神好殺!還有身為大哥可以多多幫 GD分擔壓力囉!    太陽-身材真的很好(噴鼻血)唱歌真的無敵!而且笑臉好迷人 尤其跳舞時候真的吼!!!受不了啊啊!    G-Dragon-不要給自己太大壓力囉!每次看都覺得你快到極限啦! VIP都替你心疼呢! 快吃胖一點吧!    大聲-真的微笑會殺死人的啊!每次看到大成笑臉姊姊魂都要不見了 還有 真的變型男了!!!!!!!!     勝利-嘴巴太甜了 以後要叫你勝利北鼻XD!然後應該大家搶著要給你電話 號碼吧XD  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 哎唷!希望可以認識更多VIP呢!等BB來台灣大家可以一起行動啊XDD 畢竟我是新飯啊(繞手指)不過 還是有猛爬資訊!!!!!! 也很開心能夠加入VIP這個大家族!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.44.6 ※ 編輯: O000000O 來自: 114.33.44.6 (06/07 04:47) ※ 編輯: O000000O 來自: 114.33.44.6 (06/07 04:48)

06/07 04:49, , 1F
好酷的哀低!!

06/07 08:09, , 2F
推STAY~~~好少人推這首喔

06/07 08:25, , 3F
推Stay~

06/07 08:56, , 4F
推STAY~~~~~

06/07 08:59, , 5F
哀低真的很酷! XDDD

06/07 15:38, , 6F
推Stay 聽完Live整個愛上~~

06/07 16:42, , 7F
聽原PO的推薦才跑去水管找...又重新愛上他們了((掩面

06/07 16:55, , 8F
冷門歌就是要給他推一下就變熱門歌XD 那首大愛啊(羞)

06/07 17:05, , 9F

06/07 17:06, , 10F
要推廣一定要有連結XDD

06/07 18:14, , 11F
謝謝原PO推薦STAY這首歌~因為我還沒聽過,好聽欸^^

06/07 22:31, , 12F
推STAY~~~~~

06/07 23:47, , 13F
好酷的ID!!!!!

06/08 00:38, , 14F
我也很愛stay!!!!

06/08 02:36, , 15F
上面連結的才是專業的!!!!!!(比讚)

06/08 08:12, , 16F
我也喜歡STAY~~~好聽

12/01 13:13, , 17F
好酷的ID!!!!! https://noxiv.com