[VIP] babyjoyce 身邊有很多隱藏VIP

看板BIGBANG作者 (說走就走)時間13年前 (2011/06/07 00:59), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :babyjoyce        ψ 暱稱 : 透抽    ψ 性別 :女孩    ψ 星座 :處女    ψ 地區 :台北    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):目前是FB喔  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?  確切的時間有點忘記了 大概是去年春天吧...很嫩的VIP  Q2喜歡上BIGBANG的契機?  前言有點長... 其實以前我是個憤青,基本上不太聽韓樂的 但周遭朋友都是隱形VIP,就是平常看不出來很熱愛K-POP 只要BB話題一開就失控,我在旁邊也是有聽沒有懂… 直到有一天,我在電視上看到基永。 這氣場也太強了吧!!我的目光完全無法轉移 『一位受賞,恭喜G-Dragon~』電視裡的MC說著 (G-Dragon,我默默的背下這個名字,打開電腦開始估狗) 這就是我萬劫不復的開始(誤) 原來就是那些朋友們口中的逼變的成員啊~(拍額頭) 先說高中時很喜歡的日本饒舌團體是M-FLO和屎蛋會社 (不小心自爆年齡,連踏普阿揪西都要叫我歐膩) 一開始補進度的時候,我真的覺得他們是韓國的屎蛋會社無誤啊!! 之後樂風的變化我也很喜歡,真的套句某版友的話 他們的歌完全不用大愛化解(點頭) 全部跟完以前的進度後,我好恨為什麼沒有早點認識他們!! 如果早點認識他們,我就可以一起和大家追LIVE文啊~~(好小的願望)  Q3最欣賞的團員及原因:  志龍<3<3<3 除了強烈氣場和可愛抿嘴笑和激動飆高音的時候 最愛你在錄音室龜毛錄音的樣子 認真的男人最帥!  Q4想向大家推薦的一首歌或影片:  BIGBANG & HAHA http://www.youtube.com/watch?v=Hw7jptqIwRE&feature=fvwrel
 在看緯綜的時候原本以為HAHA只是個高分貝破音和裝可愛的諧星 後來才發現他是歌手!!!是卡素!!!! 而且和BB合作的舞台完全無違和感啊~ 真的好聽!! 本來私心希望這次無限歌謠基永可以和HAHA合作的~ 不過看在朴大哥這麼熱切的眼神 好吧(放手) 再讓我放一首歌,雖然我本命是基永,但要推推十一年親估 http://www.youtube.com/watch?v=gkkGmJYI5W0
這首歌真的好聽到破錶,我大概聽了兩百遍  Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 完全是失控的大嬰兒!!!! 雖然我本命是基永但是有時候都會被磁性RAP吸走 還有萌系大眼,騙不了我的,你終究是個巨大爆走嬰兒!!     太陽- 滿分的舞感連轉圈圈都很有梗,如果有機會和朴宰範合作的話一定很讚! 人家都公開表示喜歡你了~ 趕快給人家回應嘛~(扭) ((被太陽飯拖走痛毆    G-Dragon- 我愛你(((被拖走again    大聲-    高音完全感人,我好期待你的新戲~不知道什麼時候才會開播 大家都很擔心你啊~希望你可以好好吃飯T__T 最近吃飯都會想到你,沒有好好照顧身體這樣不可以喔 勝利- 雖然大家都ANTI你,之前也覺得這小孩為什麼油膩成這樣 但看完橘子物語後,整個就溺愛啊 膩膩是好孩子! 雖然哥哥們在欺負你的時候我還是笑得很開心XDDD  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: BB板真的是溫馨好所在~我愛大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.115.118

06/07 01:02, , 1F
問題2的GD拼音打錯了〒△〒....

06/07 01:03, , 2F
哈哈哈哈!!對撲起每次都會拼錯
※ 編輯: babyjoyce 來自: 114.24.115.118 (06/07 01:04)

06/07 01:04, , 3F
耶是Joyce~~我也喜歡m-flo :)))

06/07 01:05, , 4F
哈哈~被認出來好害羞~

06/07 01:06, , 5F
推太陽和JAY合作,感覺會很酷耶!

06/07 01:39, , 6F
我也希望太陽和JAY合作~~~一定很有看頭~~~~

06/07 01:56, , 7F
好可愛的暱稱XDDDDD希望JAY和太陽合作+1

06/07 08:07, , 8F
推身邊隱藏VIP和你同暱稱XDD

06/07 08:54, , 9F
希望太陽和Jay合作+1~~ 應該很有看頭!!!!

06/07 17:42, , 10F
推m-flo我也很愛XDD

06/07 18:08, , 11F
我也希望太陽和Jay合作 感覺會很精采XD

06/07 18:29, , 12F
如果有機會和朴宰範合作的話一定很讚! 我也好希望!!!!!

06/08 10:53, , 13F
不知道會不會得罪人 個人覺得JAY(是周杰輪吧)還不夠格跟BB

06/08 10:56, , 14F
合作 我比較希望跟m-flo這樣BB在日本的市場會更廣

06/08 10:59, , 15F
痾 皮阿捏我誤會了

06/08 11:54, , 16F
是 JAY PARK 不是 JAY CHOU .....XDDD

06/08 12:19, , 17F
請NALA尊重其他藝人,並以正確名稱稱呼,合作與否由雙方

06/08 12:20, , 18F
決定,夠不夠格自有評斷,請自重

06/08 23:29, , 19F
隱藏版_+1

12/01 13:13, , 20F
決定,夠不夠格自有評斷 https://daxiv.com