[VIP] judyleehom BB的熱情活力讓我重拾青春(?)

看板BIGBANG作者 (小佳)時間13年前 (2011/06/04 22:00), 編輯推噓40(40019)
留言59則, 39人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID : judyleehom        ψ 暱稱 : 小佳    ψ 性別 : 女    ψ 星座 : 射手    ψ 地區 : 目前在英國    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?   不過是最近的事而已,大約是一個月吧~ 最近大家因為大聲的事故整個版上氣氛有些消沉 所以才想說來填個版友文~ 也幫BB版打氣!  Q2喜歡上BIGBANG的契機?    因為自己以前只迷日本偶像 (我的本命是堂本剛~),很少接觸韓國藝人, 但人在異國寫作業非常苦悶就看起了韓綜,剛好看到勝利跟太陽上的強心臟 然後因為勝利太好笑所以開始搜尋其他集有他的強心臟 寫到這裡大家應該以為我是因為勝利掉坑的.... 事實上我是看到了勝利跟GD上的那兩次被GD給不知不覺勾走的~~ (勝利baby~ I'm sorry but I love you(請自行配樂)...too) 注意到了GD這人後我google和youtube了一下 然後完全被強大氣場的少年yo和Heartbreaker征服了~~ 找到這個版後感激很多前輩整理的資料又看了很多他們的照片影片 於是開始喜歡這整個團~ 以前對Hip Pop和Rap是完全接受不能的! 但是不知道為甚麼少年yo這首歌非常對我的味 連GD&TOP組合的那些歌也迷上了 整個很莫名啊????? 我想這就是命(誤!) 雖然我年紀也不小了...年紀最大的TOP還小我3歲是怎樣!!(怒) 一直以來追隨的本命堂本剛也邁入大叔階段 害我跟著很入定(?) 遇到這麼青春活力熱血奮鬥的團真是激發起我寫論文很需要的鬥志啊!! 感謝勝利的引薦~~~~!!! (勝利(泣):為什麼我只是引薦不是本命啊??)  Q3最欣賞的團員及原因:    必須很老梗的承認.... 是GD!!!!!!!!!!! 自從一開始看到這組雜誌圖http://a.imageshack.us/img826/3628/44257043.jpg
就是萬劫不復的開始... 我要解釋一下前面提到堂本剛是有原因的 (這故事好長...) 因為我也是自堂本剛很叛逆頹廢的SOLO時期迷上他 而GD這組照片完全讓我想起那時的堂本剛 而奇異時尚的fashion造型、變幻莫測的髮型style、熱愛帽子與鮮豔色等 都兼具偶像以及詞曲創作製作者的身分等 都是共通點 因為這樣才注意到GD 但也因此發覺GD特有的魅力跟特色 在舞台上耀眼帥氣 對比私下超級害羞頑皮的反差實在太迷人了~~!!!(尖叫)  Q4想向大家推薦的一首歌或影片:    可以多重推薦嗎?因為有幾個片段都很愛無法取捨啊~ 當初讓我注意到的少年yo http://www.youtube.com/watch?v=68WKubdfER4&feature=related
GD魅力無限的But I love U http://www.youtube.com/watch?v=yihPKoGx6fo
是啊我是迷上了的GD&TOP-KNOCK OUT http://www.youtube.com/watch?v=1d1OVYM2Ec0
 Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 雖然我很愛GD,但看到天然呆的你讓我一直動搖啊~ 無論是在每天每夜裡吐槽勝利還是家族誕生裡的不敢摸海鮮 都讓姐姐我掉進溺愛模式!!! 但最讓我對你另眼相看的是你在某個綜藝節目裡(來玩吧?) 認真說出前女友的事情並嚴肅的警告那些搜索她的網友 完全看出你很真摯誠實的一面!GJ!!!真男人!! 因為這點完全大加分到快破表啊~~ 請繼續保持這樣的真誠吧!!    太陽- 雖然你很矮(被太陽飯脫下去揍死!!) 但是你的笑容無敵 純情的大男孩和認真專心的舞者+上教會的好孩子 非常適合代言美國純棉之類的(大誤) (無奈姐姐跟不菸不酒不會打麻將的人真的很難有共鳴...誤) 雖然認真工作很好 但你這樣怎麼談戀愛啊~~?? 與其大唱I need a girl 不如走出戶外跟勝利去聯誼吧(又誤)    G-Dragon- 親愛的我愛你!!(趁亂告白) 因為太多想說反而說不出甚麼啊~ 那.... 身為隊長 把BB帶來台灣吧! P.s 看到你因為演唱會上一段性感表演被檢舉控告(?) 我只能說...姐姐年紀大了口味比較重 對我來說太清淡啊~ 你下次乾脆辦一場火辣的19禁的演唱會吧! 姐姐飯們應該都很期待的~~    大聲- 本來見到你也讓我懷疑了一下BB是"偶像"團體這件事 但是越認識你越覺得BB是少不了你的啊     親和力、燦爛笑容以及大小通吃的魅力 如果說太陽的模範生般的健康男孩 你就像是鄰居間最受歡迎的大哥哥 流年不順的你最近很倒楣啊~老是遇上事故 但是開車遇到事故是在所難免的 只是因為你是藝人所以備受關注 千萬不要過度自責憂鬱 人生中很多事都是盡了人事後 看天命的 因為外界的聲音跟關注太大所以被激動情緒帶著走 其實冷靜點來看 就是發生了一起意外事故 不是故意的 也許有注意不周的責任 那就盡須盡的責任 法律上也好人情上也好 盡責後 就放下吧! 人生的路還很長呢~ 可能還會遇上更糟的事情呢 如何常保那樣帶給人愉快的笑容是你的任務 示範一次 如何負責任卻又堅強的度過難關吧! 勝利- 怎麼辦~?我對你的愛都顯現在anti裡了啊~ 對你是越吐槽越愛 看哥哥們欺負你簡直是我最愛的娛樂! 你怎麼能那麼綜藝感十足呢?? 雖然說一直吐槽你但你也是我最注意的成員啊 (因為要注意可以吐槽的點~誤!) 像個死小孩一樣 卻又莫名的有喜感跟可愛真是太難得了~ 光看你在家族誕生裡因為金賢重的耀眼光芒被冷落 那種委屈又想奮發的樣子就讓我整個笑開啊! 更不用說Bigbang潛逃事件裡打小報告換取消XX的小奸小惡 有比你更稱職的忙內嗎? 以後也請繼續爆哥哥們的料吧~ 多上點綜藝節目吧我超期待的!! (哥哥們: 勝利啊~你上節目我們都好擔心...)  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 這裡感覺是個熱情又溫暖的地方! 感謝這裡豐富的資料讓我這個新手也能很快進入狀況 最近大家都因為大聲的事故很擔心 也讓版上氣氛有些低迷 想要用這篇版友文一方面感謝大家 一方面也希望有些鼓舞的作用 雖然哀矜勿喜 但是事故的後續我們也只能在遠方給予支持跟鼓勵 所以如果大家也能像以往一樣熱情的表達對BB的喜愛 相信也是對BB的一種支持 我是這麼想的啦~ 我決定論文寫完就來學韓文!! (之前我也是為了堂本剛學日文 男人果然是學語文的最大動力!!) -- 我們只是為了愛而生的....我們只是....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.227.221.105

06/04 22:12, , 1F
美國純棉好好笑哈哈 我也期待火辣的19禁演唱會XD

06/04 22:12, , 2F
推男人果然是學語文的最大動力! XDDDDD

06/04 22:14, , 3F
男人真的很重要(誤?)

06/04 22:18, , 4F
因為男人學語文+1 偷懶就看看視頻都聽不懂來激勵自己!

06/04 22:19, , 5F
男人那~~~~=﹁=

06/04 22:19, , 6F
推男人XDD 希望版上氣氛可以活絡起來+1 最近好難受啊

06/04 22:20, , 7F
我為了男人離鄉背井XD

06/04 22:23, , 8F
因為踏普的天然呆常常動搖+1!!!!

06/04 22:23, , 9F
我為了男人散盡家產XD 看到寫論文好想握手~

06/04 22:28, , 10F
男人是學語文的最大動力+1 XD

06/04 22:41, , 11F
因為男人學語文+1

06/04 22:41, , 12F
飄飄的算是為愛走天涯 XDDDD

06/04 22:43, , 13F
19禁演唱會? 那在台灣那有算什麼 ( ′-`)y-~ XDDDD

06/04 22:45, , 14F
但其實我是來這邊才愛上踏逼的耶XD 我最初也不是為了男

06/04 22:46, , 15F
人才跑到韓國的啦...雖然一開始學韓文是XD

06/04 22:53, , 16F
日本本命堂本剛(我揮!!) 也覺得GD和剛有相似處所更愛

06/04 22:57, , 17F
也是因為堂本剛學日文為了BB學韓文XD再+1

06/04 23:02, , 18F
這麼說...這些男人對於學習國外語文 有很大影響力(認証XD

06/04 23:06, , 19F
耶~又來一個愛anti李勝利的vip了~最愛anti他了XDDD

06/04 23:07, , 20F
褲秋!!GD真是姐姐飯殺手阿(握手)時不時被踏逼電到(又握)

06/04 23:07, , 21F
要注意可以吐槽的點XDD me too~~

06/04 23:11, , 22F
我也是堂本剛放啊!!

06/04 23:36, , 23F
為了BB學韓文+1!XDD

06/04 23:43, , 24F
因為男人學語文+1 學習火力超強!!!!

06/04 23:44, , 25F
推因為男人學語文!!19禁演唱會阿~好想看(期待(誤很大!?)

06/04 23:56, , 26F
天啊看到剛飯也太驚喜了!! 說到學語文我有個朋友更猛

06/04 23:59, , 27F
為了西城男孩學英文念了外文系,為了西班牙足球門神

06/05 00:00, , 28F
Raul選西班牙文當第二外語,掉傑尼斯坑後學日文~

06/05 00:01, , 29F
美國純棉真的很適合貝貝

06/05 00:03, , 30F
我也愛堂本剛同樣有品味又會創作,真的很多共同點

06/05 00:04, , 31F
大聲阿 如果放不下就使勁力氣盡責吧!照顧對方也好把自己累昏

06/05 00:04, , 32F
在工作也好,路總是要走下去,但千萬別逃避

06/05 00:05, , 33F
因為男人學語文+1!看了GD上強心臟後入火坑再+1!

06/05 00:15, , 34F
推"姐姐年紀大了口味比較重!!!" 我也要19禁演唱會 >///<

06/05 00:20, , 35F
之前愛某張只是想學 掉到GD坑裡 馬上報名韓文班...

06/05 00:22, , 36F
推...堂本剛(被打飛)

06/05 00:24, , 37F
推堂本剛!!!! 也是原本剛放掉進BB坑 XDD

06/05 01:29, , 38F
以上推文應該都是姐姐飯無誤XDD

06/05 01:56, , 39F
真的!!暑假我也要為了GD學韓文!!>///<

06/05 02:24, , 40F
開始想要學韓文+1 19禁演唱會再+1!!!!!((很害羞又很愛看XD

06/05 02:24, , 41F
推十九禁火辣演唱會...但我不是姊姊飯我是同年飯XD

06/05 02:40, , 42F
為男人學語言+1 最愛anti勝膩但我真的很愛你再+1 XDDD

06/05 02:45, , 43F
19禁火辣演唱會! 雖然會爆走但是很想看 XDDD

06/05 03:04, , 44F
說到這不禁想實在不懂韓國有那麼民風保守嗎?

06/05 11:15, , 45F
推天然呆跟因為男人學韓文+1 我不是解解但我也要19禁演唱會XD

06/05 11:17, , 46F
姊姊

06/05 11:31, , 47F
記得主要是因為演唱會進場年齡限制低 8歲還12歲吧 所以...

06/05 11:38, , 48F
不過我是覺得也還好而已啊...推19禁演唱會啦!!!!

06/05 15:48, , 49F
我覺得那場表演很藝術阿!!!!

06/05 20:38, , 50F
偷偷問一下那張圖片是從什麼雜誌出來的阿!?

06/05 20:44, , 51F
2010年九月號 W Korea

06/05 20:56, , 52F
喔感恩!!!

06/06 02:27, , 53F
我的本命也是堂本剛>/////<(亂入)

06/06 06:23, , 54F
看到這麼多剛飯讓我不禁想難道BB跟剛有什麼共通點?

06/06 13:00, , 55F
我的日本本命也是堂本剛>///<所以共通點是...??

06/07 00:01, , 56F
推一開始無法接受嘻哈界,但遇到逼變一切都變了!

06/07 00:02, , 57F
還有偷推原po射手,我應該跟你同屆XD

06/07 23:59, , 58F
引薦XDDD美國純棉、健康男孩、鄰居間大哥哥推推~~感動TT

12/01 13:12, , 59F
說到這不禁想實在不懂韓 https://daxiv.com