[VIP] summer2020 潛了很久還是決定填了

看板BIGBANG作者 (夏夏)時間13年前 (2011/04/29 00:54), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :summer2020        ψ 暱稱 :夏夏    ψ 性別 :女    ψ 星座 :巨蟹座    ψ 地區 :台中    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):根本沒在用ㄟ.....  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?我算算...從08年06月還是7月..人老了!~!    Q2喜歡上BIGBANG的契機? 看我喜歡上的時間就知道跟家族誕生有絕對的關係,因為那個時候喜歡上韓國 的綜藝節目(XMAN和情書...跟音樂還真沒什麼關係!~~)覺得韓國綜藝節目做得 真的很用心,於是認識了阿呆先生,看到5月時阿呆先生開了一檔新節目(也就是 家族誕生啦),認真的從第一集放送就開始追(廢話好多,什麼時候到BB啊!)於是 認識了阿瓜弟弟,真的從第一集就喜歡上了大聲的傻勁,雖然一開始看到大聲時 還跟我室友說:韓國偶像現在都長這樣嗎?看來韓國真的沒有俊男美女...(毆) 不過這個節目我也因為阿呆阿瓜兄弟而決定繼續追下去的。(大家快轉台了... 我得快轉了)然後在FTI和少時來當來賓的那集,大聲在跳水前演唱了HARU HARU, 於是我就淪陷了~~(搞什麼居然一句話帶過....)(補上幾句雖然可以感覺大聲是 隨便唱唱不過歌詞真的朗朗上口,所以就開始BB的找尋之旅)     Q3最欣賞的團員及原因: 基本上我也可以說是團飯,不過我最愛的還是大聲,真的愛到不行~~~~ 大聲真的是你越了解他,你越會被他吸引,心疼他的默默不語,和那股傻勁 做什麼事情都只是拼了命在努力,不論發生什麼事情都不愛跟別人說(就算車禍 這種大事情,都是過了半年多才從採訪中得知他當時的心情和情況), 一個人默默承受著一切(我覺得大聲這幾年算進步很多了,比較願意分享自己 的心事了~大家不要再逼他了> <"),雖然一開始最喜歡的還是他的歌聲和笑臉, 但現在我把大聲當成我的理想型~~(如果能找到笑得這麼可愛的男朋友就好了)     Q4想向大家推薦的一首歌或影片: 這題太難了~想推薦的真的很多,早期的LALALA、流著淚的傻瓜,還有INTRO 都很好聽說。(猛抓頭) 不過我個人想推薦一首大成的SOLO曲(真的有發行硬碟的單曲喔~)--試著微笑 http://www.youtube.com/watch?v=VQ3pQiMjC2s&feature=related(
繁中) 當初在找歌曲時,無意中看到這首歌點進去後,整個被大聲演唱會的笑容給電到 笑容也太騙人了吧~~~     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 當初看到TOP時覺得TOP真的經歷了很多風霜阿~如果說BB裡面心裡話 藏得最深的人是誰?我覺得TOP和大成不相上下喔!(他們會合得來不是沒有原因的 XDD)希望TOP能夠繼續愛護大聲(無限溺愛中...)因為大聲這個人真的... 很難跟同儕處得很合拍,一切就拜託你了!!(助人為快樂之本) P.S. TOP的帥和帥氣的RAP我就不多說啦~~一切盡在不言中    太陽- 太陽真的好帥,這是我對太陽的第一印象,莫西干的髮型加上墨鏡,一整個是 帥到不行~~從「只看著我」就見識到太陽的好身材加上沉穩的個性,還有清純 的愛情觀,真的是好男人一枚,希望太陽能放下自己的矜持和堅持,努力去追求 屬於太陽的愛情吧~~雖然很多VIP會哭~但還是希望你幸福的    G-Dragon- 對於GD飯比較不好意思,我對於GD的第一印象就是來自家族誕生,當時我真的 不知道BB在韓國有多紅,所以我看到GD時,只覺得韓國的偶像果然都長得 很“一般”阿~~(再次抱歉!)後來知道BB的謊言、一天一天是GD參與作曲作詞的 一整個覺得這孩子真的很有才華,HB的SOLO舞台真的讓GD大放光彩,(因為GD的 SOLO演唱讓我差點覺得BB快解散了~~因為GD在訪問說他再也沒有遺憾了!我整個 嚇到了~~> <")也讓人見識到BB的LEADER可不是叫假的~(默默覺得GD想要壓制 勝利當時過於囂張的氣燄,哈哈...)希望GD能多靠在隊員的肩膀上, 覺得他壓力太大了~還有不要再瘦了,快看不到你人了~~    大聲- 對於大聲我就不多說了~~(上面實在說太多了),希望大聲能夠趕緊把自己的SOLO 專輯發出來吧~~~(等很久了說~~XD)還有就像大聲自己說的在自己的夢想前面 加個修飾語(也就是形容詞吧!)當個能夠散播幸福的歌手,加油阿~大聲! 我覺得你做得到的,但同時也希望你也能幸福快樂~~ 勝利- 勝利真的是個很有趣的小孩,而且毅力相當堅定,雖然一開始真的不是很喜歡他 一開始我覺得勝利是那種自我感覺良好的死小孩...但是真的認識久了,就會覺 得這孩子真的追著哥哥的腳步追得很辛苦~~也只有勝利這樣的個性才能成為 BB最高的忙內(換作其他人說不定早就氣餒的退出團體了)有勝利在真的很好~ 給了哥哥們很多元氣,雖然覺得勝利還是長不大的孩子,不過看著勝利 一步一步的成長,真的覺得很欣慰~~~希望勝利好好加油, 我覺得你前途不可限量的 Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 基本上潛水潛好久了,從沒什麼人氣到現在的每天人數破百, 更新訊息超級快,只能說真的開心阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.9.87

04/29 00:56, , 1F
真的超喜歡家族一的!!!!! 推爹送!!!
(握手!)我也超愛家族一,如果說BB是我最喜歡的韓國歌手,那家族一是我最愛的綜藝節目, 到現在也是喔~~~~

04/29 01:02, , 2F
大聲真的很可愛!!!! 還有推大概只有膩膩這種個性才能成為

04/29 01:02, , 3F
BB最高的忙內~~~
現在對勝利也無限溺愛~覺得他實在太可愛了~~~

04/29 01:11, , 4F
個人覺得top 太陽 大聲都藏很深~ 崔踏都只找經紀人談心

04/29 01:13, , 5F
可是BB兩天一夜影片裡~經紀人想把崔踏丟掉耶!!! XDDD
我是覺得太陽還好耶~~因為太陽和GD從小就認識到現在,所以其實有什麼心事,我覺得 他們兩個都會互說,不然兩個怎麼叫做青梅竹馬XDD TOP的現任經紀人,其實早期是BB全體 的經紀人,所以雖然講是這樣講,但覺得這個經紀人無限溺愛五個人。

04/29 01:16, , 6F
大概是被吐太多覺得煩吧(誤

04/29 01:25, , 7F
推大聲飯!! 還有要麻煩夏夏在標題前加上ID喔^^
我加囉~~~雖然潛了很久,但還真不會修改,研究了很久真冏.....

04/29 01:30, , 8F
真摯!!! <3

04/29 02:30, , 9F
推大聲真的是你越了解他 你越會被他吸引&理想型 看樣子我會

04/29 02:32, , 10F
跟樓主愛上同一類型的男生 不要跟我搶XDDDDDDDDDDDDDD
放心!我不會跟你搶的~因為我年紀太大了~~~XD我會找個仿冒品的!!XDD我把大聲當弟弟般 疼啦~~

04/29 02:47, , 11F
推"試著微笑"這首好聽喔~感覺有像k-will,快讓他發行solo專吧
雖然我也覺得長得有點像K-WILL,但我不會說,因為如果我被說長得像誰,我心裡頭也會 不開心~~不論長得像誰,但還是希望自己是獨一無二的~~更何況是你喜歡的人,是吧? 大聲長得就像大聲~~^^

04/29 03:, , 12F
我對大聲的愛也是每天的增加啊!!
04/29 03:, 12F

04/29 04:51, , 13F
推 我喜歡文章中透露的真誠 :)))
謝謝!喜歡大聲久了很難不真誠,外加忍耐性要高~~~XD

04/29 08:40, , 14F
我也是看家族喜歡大聲的XD 瞇眼弟弟~
雖然已經沒再播了~~但還是握個手~~

04/29 09:50, , 15F
推家族!期待大聲專輯!他會準備好的:)

04/29 09:53, , 16F
板上的大聲飯都打的很真摯啊真棒! 大聲我們等你的專輯!!!
我也相信大聲會準備好的~~~雖然我很喜歡大聲,不過我可是團飯喔!只是比較愛大聲而已 XDDD ※ 編輯: summer2020 來自: 123.110.8.221 (04/29 14:30)