[VIP] sos119男飯快點站出來!!!

看板BIGBANG作者 (Mark)時間13年前 (2011/04/25 01:25), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :sos119        ψ 暱稱 : Mark    ψ 性別 :男    ψ 星座 :雙魚    ψ 地區 :新北市    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):NO  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了?大概有一年半了!    Q2喜歡上BIGBANG的契機?有一次在人家的無名內看到有人介紹 了太陽跟青山黛瑪合作的FALL IN LOVE 然後覺得天啊太陽跳舞也太帥了吧!! 就從太陽開始google慢慢接觸了BB     Q3最欣賞的團員及原因:太陽!!跳舞真的只有帥可以形容加上那 只有他適合的髮型~整個就迷上了!!!     Q4想向大家推薦的一首歌或影片: 抒情板的Haru Haru http://www.youtube.com/watch?v=T4D63USA-HA&feature=related
    Q5想對每個團員講的話:    T.O.P-真的是非常有磁性又很特別的聲音!! 要是BB的音樂裡少了你的RAP我想那就不完美了    太陽-雖然你不高XDD但是整個人在台上 完全是散發了巨星的魅力!!!    G-Dragon- 志龍~天啊你好瘦要多吃一點 還有就是你扮G羅琳真的太像女的了啦     大聲-大聲雖然你的眼睛好小 但是聽了你唱的BABY DON"T CRY真的是讓我起雞皮疙瘩了啦     勝利-你真的是太綜藝了啦~ 每次上節目都要哥哥們為你捏把冷汗XDD  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 我真的是無時無刻就算在學校 也會用TOUCH上PTT一直發摟~ BB板總是讓我得到第一手的資訊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.241.195

04/25 01:29, , 1F
哇哇哇太陽男飯 我也好愛跟青山黛瑪那首 更愛solar

04/25 01:30, , 2F
是haru haru啦 我不會偷笑你的XDDD
太糗了我打太快了XDDD

04/25 01:32, , 3F
感覺太陽的男飯很多XDD 還有,是HARU HARU喲~ XDDD

04/25 01:32, , 4F
推紓情版Haru Haru~~(剛剛完全沒發現拼錯XD)

04/25 01:32, , 5F
男飯都跑出來了!! 要麻煩原PO在標題前加上ID喔^^

04/25 01:32, , 6F
男飯耶!真開心!歡迎光臨?(誤

04/25 01:38, , 7F
雲大快出來 然後雖然大聲是我心中的妹妹公主 但是他的實體

04/25 01:38, , 8F
還是男的啊XD

04/25 01:39, , 9F
沒必要把它寫成女字邊啊 不過我不否認他靈魂深處住了個少女
話說似乎男飯還真是稀少欸!!

04/25 01:41, , 10F
大T修標題喔^^
很少發文不太會使用謝啦:p

04/25 01:43, , 11F
我覺得我們的潛伏男飯滿多耶~ 大家都不好意思浮出來吧

04/25 01:46, , 12F
太陽男飯XD 害我想起了有位想ANTI太陽的男VIP XDDD

04/25 01:47, , 13F
你暱稱糾竟是賈斯汀還是馬克?XD
當初都亂打啊哈哈

04/25 01:50, , 14F
所以是馬克的意思嗎XD 話說PTT暱稱也可以改呦~
改了:D ※ 編輯: sos119 來自: 125.227.241.195 (04/25 01:51)

04/25 16:36, , 15F
男飯推一發 太陽推兩發XDDD

04/25 17:48, , 16F
推mina大耶~我真的想到anti太陽的那個男飯XDDD