[VIP] edisonisme爬牆踩空

看板BIGBANG作者 (正直なエジソン)時間13年前 (2011/04/25 00:39), 編輯推噓37(37016)
留言53則, 31人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :edisonisme        ψ 暱稱 :正直    ψ 性別 :難m價    ψ 星座 :獅子    ψ 地區 :台中→台北    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):都有,但都很久不用了  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 2011年3月中吧 完全就是新飯!!!    Q2喜歡上BIGBANG的契機? 請容許我的思緒是點列式的: 1. 原本喜歡日本藝人,對於韓國都長得一樣的明星們實在是很難接受與分辨XDDD 而且本身也超不喜歡Hip Hop跟Rap,跟台灣某些男星給我的感覺有關。 2. 去年開始接觸韓樂,一直都只聽男團的歌,女團都一點一點的聽而已... ((我真的對於區分女生長相無法QQQQ Tiffany 跟 Jessica我還是分不出來 3. 一開始最喜歡的是SHINee XDDDD 整天都沉迷於SHINee的世界... 自從鍾鉉腳受傷之後,對於SHINee的熱情好像就消退了XDDDDDDD 4. 接下來要介紹我的本命團 是BEAST!!!((被毆...XDDDDDDDD 因為起光的綜藝感又愛上了BEAST~~~ 5. 但是後來因為BEAST讓我等得有點久一直不回歸... ((好像比起BB的2年3個月...BEAST好像...默... 又恰逢BigBang 4 輯回歸,完完全全、扎扎實實的被Tonight擊中XDDDDD 啊,一開始比較喜歡TOP,畢竟他的聲音太有辨識度了XDDDD 自從那天起,我就開始爬牆到BigBang來~~ 最後還失足掉進坑裡QQ ((之前還被飄大抓到... 6. 後來我又從TOP輾轉認識勝利!!!!!!!!!!! OMG!!!!! 我就這樣愛上他的天生自信感還有黑眼圈, 我每天努力熬夜就是希望有跟他一樣的黑眼圈XDDDDDDDD  Q3最欣賞的團員及原因: 膩膩!!!!!!! 沒辦法,我只要看到他天生的藝能感就會在三更半夜的宿舍裡狂笑!!!! 當然還有他努力和認真負責的態度!!!!!! 話說真正讓我掉坑的大概就是他和3顆橘子的友情 我看完之後整個超級難過....QQ     Q4想向大家推薦的一首歌或影片:    我和3顆橘子的友情 @偶像運動會 http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5ODIwNjQ4.html  Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 你的人中是太帥了,還有僵硬的肢體超有特色,老實說一直習慣於韓團 整齊劃一的舞步,你真的超特別的!!! 一開始我還很納悶為什麼TONIGHT 一開始大家揮手時,那個男的永遠只有舉一半的高度!!!??? 但我現在釋懷了:))))))    太陽- 我真的跟你不熟XDDDDD 只知道你是IU的理想型!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且還讓IU BOBO你!!!!!!!!!!!!!!! 之前不是才跟Dara..... 放了IU吧QQQQQ 求你惹....    G-Dragon- 老實說,我現在都在偷翻GD的衣櫥XDDDDDDDDD 果然是韓國時尚界代表耶!!!! 身為瘦男也想學習穿得好看的秘訣!! 昨天看了強心臟真的覺得很感動,也讓我馬上打電話給我媽.... 我媽應該很感謝你:)))))))    大聲- 我對你的印象也只有停留在 tay 怕 ki 壓~ 搜呂QQQQQ 尤其是今天的問答讓我覺得我完全不了解你, 只好在你生日時PO板友文向你道歉並祝生日快樂     勝利- 勝利!!!!!! 實在是太可愛了!!!!! 我真的對藝能感十足的你無法 招架,還很喜歡你每次模仿哥哥們的那種____表情!!!! 話說我現在也完全學會了 Oscar的台詞.... 逼我同學每天陪我喊 everybody 繩繩卡!  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 這是我第一次PO板友文喔XDDDD 在BEAST板沒推是因為.... BEAST的飯叫做"Beauty"讓我有點害羞, 我還是比較喜歡當 VIP ((請開燈XDDDD 希望大家多貼一點膩膩的連結,感恩...:))))))) -- __ i am sorry but i lov u ㄈ卜 フ┤ 人丨 口卜, 人 己 __ ○丨 ○├ ┴ 己卜 ○┤, ○丨 人┤丨 ○├ ○卜 ○卜 ○┤. 己 人人 己 人人 ψedisonisme -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.92

04/25 00:42, , 1F
好有趣的版友文XDDDD 所以歌迷的代號也是很重要!! XDDDD
謝謝稱讚,我真的覺得那很重要XDDDDD

04/25 00:42, , 2F
淚推勝膩三顆橘子的友情...
真的非常非常催淚....雖然我一開始的重點是擺在"韓國的橘子很小顆"這件事上....

04/25 00:44, , 3F
嗨~被我抓包的男飯XD 簽名檔很有愛^^
簽名檔我做很久XDDDD 但我真的很喜歡這兩句話....

04/25 00:49, , 4F
我該說天生擁有和勝利一樣沒救的黑眼圈幸運嗎......
拍拍....我可以推薦你好用的遮瑕膏((誤...

04/25 00:51, , 5F
大推勝膩飯!!!!!!!!!!! everybody繩繩卡~~~~~~
繩繩卡!

04/25 00:51, , 6F
我一直在看勝膩把橘子皮塞到口袋裡..
沒有垃圾筒嘛!QQ

04/25 00:58, , 7F
想到之前後記說最後勝利拿著垃圾袋幫忙收垃圾 心疼啊

04/25 01:02, , 8F
我很需要原波推薦我好用的遮暇膏...(淚奔)

04/25 01:14, , 9F
大推膩膩飯!!!!!我要給你讚 (大拇哥)

04/25 01:14, , 10F
說到後記我又要哭了啦 勝利我真的會一輩子愛你!!(激動大喊
大家莫再提,要不然又要哭成一片了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^沒錯!!

04/25 01:21, , 11F
現在是怎樣~12點搶答剛high完~~現在是哭成一片?轉換太大..
搜呂,我提起大家的悲傷往事QQQQ

04/25 01:22, , 12F
看後記+聽In my world瞬間可以爆淚〒△〒
沒錯,我一個字一個字看到眼睛裡,字都模糊了 (瓊瑤貌)

04/25 01:23, , 13F
因為題目太難,所以哀鴻遍野 XDD

04/25 01:24, , 14F
看到你PO的視頻又落淚了 但又看到"哭成一片" 馬上笑出來

04/25 01:26, , 15F
題目太難及大家"瞬殺"答案~我也好想哭〒_〒(重點放錯)
哈哈,沒關係,我也沒幾題會的XDDDD 推 s9160632:我不懂勝利和三個橘子的哭點耶!有沒有大大要解釋一下??? 04/25 01:30

04/25 01:33, , 16F
我也還沒看過運動會,後記是發生了什麼事嗎
請去看精華區裡的2011年閃文有,總而言之非常感人!!! 勝利是好孩子(大拇指)

04/25 01:36, , 17F
4619篇~有後記 QQ

04/25 01:47, , 18F
喔摸~我看完後記了,熱淚盈眶 >"<

04/25 01:48, , 19F
去看了樓上講的那篇後快哭了T______T勝膩大加分。

04/25 01:48, , 20F
我要去叫我弟快變成勝利飯,不要再搞GD.TOP.勝利三角關係
謝謝大家對膩膩的支持,我打這篇板友文值得了:))))

04/25 02:00, , 21F
真的 TT 什麼小孤獨的要噴淚了… 膩膩飯HIGH5 Q////Q
但他一點都不孤獨啊XDDDD 因為他有很多VVIP HIGH5

04/25 02:04, , 22F
歐!!可憐的小勝利

04/25 02:25, , 23F
看完後記+偶像帝王~ 真的會馬上入勝膩坑~~T_T
這兩個必看啊!!!! 還有TAXI跟強心臟XDDDDD

04/25 02:37, , 24F
他真的很努力~努力到讓人心疼~~勝膩~~你是最棒的~~!!!>"<

04/25 02:48, , 25F
超感動 看完又哭了 完全對勝利溺愛阿

04/25 02:49, , 26F
好厲害的簽名檔!!!
謝謝!!!歡迎取用^^

04/25 05:20, , 27F
推一下標題~有摔很慘的fu...XDDD

04/25 07:17, , 28F
大推勝膩飯+男飯!!勝膩真的很努力啊!!

04/25 08:59, , 29F
完全就是摔得超慘!

04/25 10:30, , 30F
記得也是運動會的視頻,膩膩最後還跟大佈偶及天上飄下來

04/25 10:31, , 31F
的紙花玩,本來應該要覺得好可愛好純真,但因為看完後記

04/25 10:32, , 32F
害我只感到心疼,想說這孩子孤單到跟紙花玩 TT
不得不說紙片落下來時,超美的!!!!!!

04/25 10:36, , 33F
大推膩膩男飯(抱~)歡迎原PO一起卡在縫隙裡~~XDDDD

04/25 10:43, , 34F
樓上XDDD我想我太瘦了,在縫隙裡可以悠遊自在^^

04/25 10:53, , 35F
ED大真好,哪像我卡的動彈不得,不過這縫隙挺多人卡位的

04/25 10:55, , 36F
ED大在悠遊前恐怕就被踩扁了XDDDDD
人太多了嗎?XDDDDDDD

04/25 11:13, , 37F
大推膩仔飯+男飯!!啊啊勝利大發了!!!

04/25 11:26, , 38F
卡在縫隙裡XD!!!!!!!!!!!!!!!

04/25 12:26, , 39F
大推膩膩男飯 我也是看了綜藝節目以及運動會 才喜歡他的

04/25 12:26, , 40F
之前一直以為他很自大說><
天生的自信感!!!!!! (美化)

04/25 12:41, , 41F
重看了4619篇的文章 害我又哭了!!勝利加油!!!

04/25 12:48, , 42F
推勝膩飯!! 推隙縫市場!! 了解李勝利後會超愛他的QQ
大家快點掉進膩膩坑吧!!!:))))

04/25 14:26, , 43F
補上那篇的文章代碼 #1DGKKy6L 看著好心疼T口T
謝謝Jo大的幫忙:)))

04/25 15:46, , 44F
我也是看完他和橘子的故事後對他開始改觀,然後再看完

04/25 15:47, , 45F
偶像帝王+TAXI後,就在縫隙裡踩空了......

04/25 15:47, , 46F
李縫隙!!!!!!!!!!!!!!!沙朗黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的順序跟我一樣XDDDD 還有一些奇奇怪怪的模仿秀 http://0rz.tw/chQ6j 我真的覺得最後IU都要落淚了...XDDDD

04/25 16:39, , 47F
李勝膩黑眼圈是天生得喔XDDD
對壓,而且怎麼遮都遮不掉XDDDD

04/25 17:48, , 48F
我每天都在EVERYBODY繩繩卡呀!!!!

04/25 18:25, , 49F
我也是一腳踏進膩膩坑裡就再也沒打算爬出來了~

04/25 18:26, , 50F
喜歡李縫隙的全部啊! 不管是油膩也好自信也好…

04/25 18:27, , 51F
愈了解他就愈著迷!這孩子遠比我想像中的更成熟懂事和堅強~
沒錯!!!!就是喜歡他的全部XD 同樣都是90Line,卻比我成熟很多...QQ ※ 編輯: edisonisme 來自: 140.112.245.92 (04/25 18:40)

04/27 19:25, , 52F
本命團也有Beast+1 我也覺得等了有點久XDDDDD 可能是BB一

04/27 19:25, , 53F
直有人在solo吧 所以感覺還好XD