[VIP] abby04039198 勝膩領進門 翻牆去馬克

看板BIGBANG作者 (Zora)時間13年前 (2011/04/24 12:27), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :abby04039198        ψ 暱稱 : Zora    ψ 性別 :女    ψ 星座 :牡羊    ψ 地區 :台北    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):無  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 老實說確切的日子我是真的忘了...揪竟是勝膩在宣傳強壯寶貝上DANCE BATTLE 還是那時在看少時的萬元的幸福看到勝膩,但是可以肯定的是一定是被勝膩領進 門的,結果又看了馬克的萬元的幸福還有iris...我就正式宣告跑到馬克這邊了    Q2喜歡上BIGBANG的契機?   我記得當初一看到勝膩在DANCE BATTLE,想說哇!這男的也太可愛了吧 不過下眼影似乎畫的有點誇張,但是穿白西裝很帥耶, 然後跳舞也很棒(你把同場的太陽放哪 仔細一看 疑!那不是萬元幸福裡的那個人 所以再度看了一次萬元的幸福 突然(登登 旁邊似乎有另一個連結 好像也是... 就點進去看 沒錯!各位你沒猜錯 就是我們的崔馬克先生的萬元的幸福 這一看就一發不可收拾 當初想這團都是走重眼線派的嘛 馬克的眼線完全zzang 不過其實完全看完萬元的幸福時還沒有真的是完全的VIP 只能說是知道這個團體 然後覺得長得不錯(歐 我想所有一切的根源應該說是看了IRIS開始 當初看到殺手的時候 一直覺得這個人好眼熟 我有在哪看過 也一直覺得天啊!他好帥 但同時也在想如果他把眼線卸掉會差很多嘛?? 結果越看越覺得這個人好眼熟 那個眼線跟眼睛還有聲音也太像了 上網孤狗一下原來就是我們頂頂大名的崔踏譜先生啦 從此我就掉進這個深淵了~~~~    Q3最欣賞的團員及原因: 當然是TOP TOP TOP   第一點除了他真的很帥以外 還有他的聲音 最重要的一點是 他是個諧星!!!!!!!!!!!! 這人講話會部會太有梗了一點阿 難怪在家族的時候大聲會抱怨馬克現在都不跟 他玩 因為馬克真的太有趣了 我也想跟他一起玩哈哈哈  Q4想向大家推薦的一首歌或影片: http://www.youtube.com/watch?v=jm9pFgze-JY&feature=related
完全私心在於崔踏     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P-只要像每個朋友推薦你的影片 沒有一個說NO的!! 優良的基因遺傳 這包括搞笑的部份嘛 不要再守身如玉了 快快展現你的身材吧!!    太陽-真的好喜歡I NEED A GIRL這首歌 舞步很簡單 但是也可以展現出你的舞感有多棒!還有身材(歐 笑起來也是完全ZZANG!!    G-Dragon-權少女 在聽了你的HEARTBREAKER後 真的覺得你是一個 很努力有天份的音樂人 不管在哪些方面 你的很有自己的風格 在扮演少女這方面 我覺得非常有天份(?    大聲-真的是只要看到你笑就心情會很好 但是從很多方面真的可以感覺到 你是一個腳踏實地 想很多的人 在螢幕上以做好自己的本分 搞笑給大家看 但是私底下的你又是很認真很務實的 很喜歡這點~     勝利-套句老楊的話 你就是一個不修剪會亂長得樹!  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 好開心第二次填版單~ 我真的覺得每次填的話 都可以有很多新的想法 那大家都快點一起填吧!!!! -- .★*★.   § 百老匯系天后女團 § .*★ *.* ★ 抒情推薦 全孝盛 丁荷娜 宋智恩 韓善花  http://0rz.tw/VmSPX ★ 無敵小隊 骨盆女神 鐵肺公主 白紙擔當 http://0rz.tw/6vaW9 ‘*. HyoSeong  Zinger   JiEun  SunHwa ○ ○ ○ ○  ‘ ‧. ’ 你今天DU了嘛? http://0rz.tw/rEju6 \/ \/ \/ \/ 抱歉我簽名檔沒有BB們.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.149.23

04/24 12:30, , 1F
是heartbreaker喔~~同是牡羊又是踏逼門下的推一個XD
好眼力 囧

04/24 12:45, , 2F
下眼影該不會是黑眼圈XDDD
樓上正答!

04/24 12:57, , 3F
大家最近都在重填~~是不是 也該來一下~~ 勝利那句話XD
我覺得這句話真的形容的貼切~

04/24 13:16, , 4F
很外之外 XDDDDD
囧囧囧 大家都有認真在看耶 哈哈哈

04/24 13:33, , 5F
歡迎Secret板板主陷入BB坑!!! 我好像也該填一下了XDD
在還沒愛上secret時我已經跳進BB坑了~

04/24 13:36, , 6F
看到萬元的幸福 我又想到羊羹0.0
羊羹沾醬那邊真的是很經典 這傢伙有多愛吃羊羹阿

04/24 13:36, , 7F
每次填都有新想法啊 太多想說了XDDD
真的 認識他們越多 想法就越多

04/24 16:36, , 8F
歡迎入坑~~但一直覺得這不是坑..是BB黑洞!!羊羹沾醬經典!!
而且是個超級大黑洞!!! 沾醬那邊我真的每看必笑耶

04/24 16:47, , 9F
推「守身如玉」。XD
他真的是守身如玉阿 什麼時候可以跟永裴一樣展現身材阿

04/24 20:46, , 10F
勝利表示:雖然不像踏普哥有天然眼線~但我有天然下眼影XD
這團都愛在眼睛搞怪 哈哈哈

04/24 21:09, , 11F
同是勝利領進門翻牆進馬克XDDD
(握 好對不起勝膩阿

04/25 02:25, , 12F
"只要向每個朋友推薦你的影片 沒有一個說NO的"+1,但我還是希

04/25 02:27, , 13F
望身邊被我推薦的好友,能把重心轉移到其他四隻身上,這樣就不

04/25 02:27, , 14F
會跟我搶馬克了,ㄎㄎㄎ(((賊笑
我也希望 每個推薦的都在跟我搶馬克 還一直說這是現在看到最帥的人了 囧 ※ 編輯: abby04039198 來自: 175.181.149.23 (04/25 02:33)

04/26 10:14, , 15F
我要推DITGITAL BOUNCE的影片 崔TOP這個FEATURING太好聽了

04/26 10:15, , 16F
想當初我就是被這首歌的RAP所引入坑的= =