[VIP] as29417152 喔喔大聲除了你我還能愛誰

看板BIGBANG作者 (跳跳)時間13年前 (2011/04/21 01:52), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :as29417152        ψ 暱稱 : 跳跳    ψ 性別 : 女    ψ 星座 :雙子    ψ 地區 :台北人現在在高雄讀書ing    ψ 部落格(噗浪推特無名等等)http://www.plurk.com/s79508# 這是我的噗浪 裡面有一大堆的 不正經BB噗 歡迎眾VIP加我好友  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 說起來不好意思其實是在第四輯出了之後才成為VIP的 不過已經急速陷入BB黑洞了...    Q2喜歡上BIGBANG的契機? BB的祕密花園還有家族誕生中的可愛大聲 講起來很好笑 不過我真的是因為嗲送的貴婦人扮相注意到他的 然後跟著朋友看家族誕生 對他的愛真的是一發不可收拾 我很清楚BB的入門款是GD和TOP(炸) 他們真的很帥很有才華 但是我真的從一開始就被大聲吸引了 喜歡了這麼一段時間 沒有變心過(笑) 越深入去查大聲的資料 越為他心疼 看著他笑看著他煩惱 只能說這種喜歡與日俱增 有時會只因為在睡前看到了大聲PART的訪談 就為了他的內心話而睡不著 就是這麼喜歡這麼喜歡他 雖然身為VIP 也因為身為女生 通常都會對自己喜歡的偶像報有些妄想吧 但是我對大聲的愛 一直都只是希望他笑著 希望他快樂 希望他幸福 希望他有自信 這樣我就滿足了 只要他還能維持他的夢想 只要他還能唱 這樣就好 "希望是促使我前進的動力,而我心中的夢想則是令我得以微笑的力量" 這是大聲說過的一句話 也是我對他感動的地方(恥奔) 而另外四個孩子 我也越來越喜歡他們了 喜歡四次元踏普 喜歡有才基永 喜歡自信勝膩 喜歡溫柔太陽 我就是這樣愛著BB五隻!!!     Q3最欣賞的團員及原因: 完完全全無條件是大聲啊 我心目中最完美的!!!笑容滿分!歌喉滿分!外貌滿分!性感滿分!個性滿分! 對不起我是個私心的瘋女人((遮臉 真的很喜歡很喜歡嗲送啊     Q4想向大家推薦的一首歌或影片: http://www.youtube.com/watch?v=CotEUlh4NPE
我看到大哭的一支LIVE(丟臉) 或許是被大聲的努力感動 對他的心疼一直沒有少過... 是個努力又貼心又內斂的孩子     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 踏普啊 每次都覺得你好可愛 或許BB裡面 我最想當朋友 的人就是你啊XDDD 之前看過有人說過"踏普的特技是講了很沒點的笑話 然後 自己大爆笑"我真的快笑死了 總之我喜歡這樣單純的你 菸少抽一點 酒少喝一點啊!!   太陽- 貝貝啊 你雖然外表看起來粗曠 但其實是個溫柔的人 總是不照顧自己的四隻小鬼 需要太陽媽媽的照顧 你可要照 顧好他們喔!!辛苦你了(笑) 還有你眼睛真的很漂亮 以後少戴墨鏡拉XDDD    G-Dragon- 辛苦的隊長 每次都這樣帶領著BB前進 壓力一定不小吧? 別讓自己忙壞了 看著你日漸消瘦真的很心疼 vip們都很擔心你的 你的音樂是最棒的!    大聲- 我愛你(笑)     勝利- 雖然一開始我對你的自信有一點點的反感 但是看久之後真的 是愛你啊XDD 喜歡你的黑眼圈 喜歡你的努力講話 身為一個忙內 你真是太可愛了  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 對不起一下失控打了太多了(跪) 總之大家一起喜歡BB吧!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.242.137

04/21 02:02, , 1F
(握手)雖然我常對他溫柔的微笑心折,對他的緊實健美的

04/21 02:04, , 2F
身材意淫(?!),還有他樸實謙虛的個性吸引,但是還是希

04/21 02:05, , 3F
望這孩子趕緊找到屬於自己的幸福阿,SOLO也快快出,作

04/21 02:05, , 4F
他自己最想做的事。

04/21 07:53, , 5F
推五柳洞殺人微笑!!!!

04/21 08:45, , 6F
推瞇眼弟弟!!!

04/21 09:27, , 7F
推妹妹公主(?????)

04/21 10:02, , 8F
推~殺人微笑!!(還有傳說中的好身材>///<)

04/21 12:05, , 9F
握~~~ 希望他快點出solo,,,,,!!!

04/21 12:51, , 10F
喔喔 jekyll and hyde!

04/21 16:24, , 11F
不用恥奔啦~喜歡大聲要光明正大!!!!

04/21 22:30, , 12F
推死心塌地的大聲飯啊! 那場LIVE我也看到噴淚太好聽了

04/22 00:11, , 13F
推~大聲真是越看越迷人呀!!!!!

04/22 07:33, , 14F
我也好愛大聲><

04/22 21:41, , 15F
不得不愛的姜大聲 我也是 只要看大聲笑 聽大聲在

04/22 21:41, , 16F
bigbang裡)唱歌就夠了