[影音] 110323-WIDE訪問:BIGBANG與H.O.T.共通點?

看板BIGBANG作者 (Kore)時間13年前 (2011/03/23 23:16), 編輯推噓25(25010)
留言35則, 26人參與, 最新討論串1/1
影片1 http://www.youtube.com/watch?v=HL05GUoaALM&feature=player_embedded
前面先介紹這次BIGBANG迷你專輯,講到摔吉他表演時, 主持人:吉他多少錢呀? 志龍:哦!吉他很貴的,所以從這周開始就不摔吉他了。但會換成什麼樣的表演呢?請各 位觀眾鎖定M!COUNTDOWN就會知道了! (1分25秒開始) 接下來講到這次BIGBANG的造型,特別是G-DRAGON的裙子!! 穿著裙子轉圈圈的志龍好可愛呀~~~ 大聲:是G羅琳! 志龍:我已經滿習慣穿裙子了! 大聲:而且坐下的時候都要先順一下裙子才坐。 (XDDDDD) (1分45秒開始) 接著講到大聲在MV當中的性感演出,連團員看了也嚇到! 踏普:能做到這種程度是需要很高超的技巧!這演出應該是來自實際經驗吧… 大聲:其實我沒有跟女主角講太多話,應該是…互相都隨著當時氣氛而行動的吧! (現場爆笑)女主角很會引導表演的方向,我就相信她,跟著她的指示走而已呀! 志龍:從那之後大聲的理想型就變成是「很會引導他的女生」! ----------------------------------------------------------------------------- 影片2 http://www.youtube.com/watch?v=WrZDopWFdP8&feature=player_embedded
這段就是在講BIGBANG跟H.O.T.的共通點, 主持人:現在要發表我們歷經十年研究才找出來的證據!究竟兩團有哪些奇妙的共通點呢?? 1. H.O.T.是在1996年出道的,而BIGBANG是在2006年出道!整整隔十年!! 2. BIGBANG跟H.O.T.第一次開演唱會的地方都在國立體操競技場! 不只是團體,每個團員之間也有著神奇的巧合?! G-DRAGON 與文熙俊的共通點是? 1. 都是隊長 2. 音樂才能 3. 都很愛狗 T.O.P 與張祐赫的共通點是? 1. 充滿魅力的眼神與RAP實力 2. 踏普是87年生,而張祐赫是78年生!! 太陽 與KANGTA的共通點是? 太陽:我們都負責主唱…但其他好像就沒有相似的地方了… 主持人:還有一個超重要的共通點! 太陽你的本名是?(太陽:東永裴)那KANGTA的本名是?(太陽:安七炫) 究竟太陽與KANGTA名字的共通點在?? 主持人:永裴與七炫的共通點就是…… 兩個都是超特別的名字!(XDDDDDDD) 太陽:哇,我真的嚇到了,跟其他團員比起來真的是很少見耶。(大聲爆笑) 大聲跟TONY的共通點是? 大聲:首先是我們長相都不太像韓國人,第二個就是, TONY前輩名字不是有個TO字嗎,我小時候也常吐(TONY的TO跟吐同音) TONY跟大聲還有一個共通點就是……李孝利! 因為孝利是TONY的大粉絲,TONY:有這麼多共通點,應該要幫我跟大聲拍一部電影才行! 踏普:還有一個共通點就是……現在我們跟TONY哥都在同一棟建築物裡面! ------------------------------------------------------------------------------ 影片3 http://www.youtube.com/watch?v=2pBC_olzJBA&feature=player_embedded
勝利 與李在元的共通點是? 主持人:勝利等很久了吧?現在要發表了! 第一個共通點就是……都是老么! 還有第二個哦! 第二個共通點就是……還是老么!!!第三個就是…… 志龍搶答:年齡順位都是第五!還有……該不會這麼巧,年齡倒過來數都是第一吧?! 勝利:……囧……真的很神奇耶……不說我還真不知道… (這時就要唱:拿歐揪啦購~~要我怎麼辦~~) 旁白:其實共通點是,兩個老么都很受哥哥們疼愛~ ------------------------------------------------------------------------------ 整個問答充滿了很滑稽的喜感~ 太好笑了!XDDDDDD 後面還將CANDY跟TONIGHT的編舞交換跳,TONIGHT搭CANDY的舞很可愛耶! XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.23

03/23 23:21, , 1F
哈哈哈 這節目好好笑XDDD)

03/23 23:21, , 2F
哈哈哈 真的好可愛

03/23 23:22, , 3F
感謝翻譯! 光看文字就好有畫面哈哈哈

03/23 23:23, , 4F
快笑死了!!龍龍轉圈圈那裡XDD

03/23 23:25, , 5F
剛剛才看完~聽不懂也笑得開心XD 勝利茫然(?)的表情好可愛~

03/23 23:25, , 6F
我看到順裙子就大笑了

03/23 23:26, , 7F
GD最後搶答那段害我拍桌大笑了...XD

03/23 23:27, , 8F
倒過來數都是第一XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/23 23:32, , 9F
期待中字

03/23 23:36, , 10F
太陽跟kanta那旁邊的志龍怪怪的XDDD

03/23 23:37, , 11F
是kangta 打錯了><

03/23 23:44, , 12F
志龍最後搶答也太好笑了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

03/23 23:50, , 13F
整篇完全充滿GD笑點XDDD順裙子+搶答都好好孝!!XDDDDDDDD

03/23 23:50, , 14F
大聲說TO和吐那裡我真的笑翻了~~~~而且他都可以很冷靜的說

03/23 23:51, , 15F
為什麼只有勝利拿到的牌子是青澀早期XDDDDDDDD

03/23 23:53, , 16F
GD真的好好笑XDDDDDD 我笑倒了!!!XDDDD

03/23 23:59, , 17F
所以明天會有新舞台可以看摟!

03/24 00:10, , 18F
原本底下有一篇說逼變去錄來玩吧的文,請大家忘了吧...

03/24 00:13, , 19F
剛剛韓飯澄清說圖是自製的,我對不起大家~~(淚奔) T_T

03/24 00:18, , 20F
我還以為小道成真了T_T...

03/24 00:18, , 21F
自製圖Q____Q

03/24 00:21, , 22F
我第一次這麼討厭韓飯高超的電腦功力~~ ╰(〒皿〒)╯

03/24 00:22, , 23F
之前也有說大聲跟TOP要錄強心臟 結果也被騙了QQ

03/24 00:25, , 24F
大聲跟踏普要去強心臟的事我也看了好多次...

03/24 00:26, , 25F
好像是後來取消了...?

03/24 00:39, , 26F
GD摻裙子繞圈圈和搶答都好可愛喔XDDD

03/24 00:52, , 27F
順裙子好可愛!!!!!!!

03/24 00:59, , 28F
太陽那段GD真的怪怪的XD是在面具底下偷睡覺嗎XD

03/24 01:00, , 29F
勝逆是不是等太久,困惑表情感覺好像腦子還沒清醒XD

03/24 01:02, , 30F
大聲的理想型很多姊姊都可以勝任唷~

03/24 09:54, , 31F
大聲最好是不像韓國人啦XD

03/24 09:54, , 32F
跟KWILL簡直雙胞胎XD

03/24 10:52, , 33F
手上是剛出道的扇子耶!好想要喔!><"

03/24 22:29, , 34F
GD轉圈圈真可愛啦~~最後的舞和音樂也好搭喔

03/26 00:57, , 35F
這一定要推一下,都是讓我認同並追隨的團(HOT&BB)only!