[Newsen訪問] BIG BANG太陽“是不是真的會做泡菜炒飯 …

看板BIGBANG作者 (;;;)時間14年前 (2010/07/09 23:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
曾經可謂是強烈的BIG BANG的太陽,成了‘狡猾男’。 最近SOLO回歸開始活動的太陽,成為了和以前所不同的‘狡猾男’。不僅是歌曲風格,連 歌詞也成了單身人們的‘物色’對象。不僅是歌曲而已。性格也變了很多。不再是曾經沉 默而害羞的太陽了。開朗到讓人覺得奇怪的程度。歌謠相關人士對太陽所說的第一句話就 是“性格變開朗了吧?”的程度。太陽究竟是遇到了什麼事情呢。 ● 是不是真的會做泡菜炒飯? 在新曲‘I NEED A GIRL’當中,最吸引視線的內容就是“泡菜炒飯”了。“泡菜炒飯我 很擅長,只要她吃得很香就好..”這樣的歌詞,看起來甚至有些幼稚的程度。在那麼多有 模有樣的食物中,太陽為什麼選擇了泡菜炒飯呢。雖然連這個提問本身也有些幼稚,但也 可以說是歌迷們最為好奇的部分吧。 太陽在最近的訪問中,對於這個問題做出了非常簡潔的回答。“我會做的料理就只有兩樣 。泡菜炒飯和拉麵。這樣的話,總不能唱成‘拉麵我很會煮,只要她吃得很香就好’這樣 吧”,說著笑了起來。 這次的新曲真是非常柔和。可以說是和太陽的形象大相徑庭的程度。不過太陽還是表示, 在舞台上的表演比以往任何時候都要愉快。不僅歌詞,連表情都是幸福的。對此,一部分 歌迷們說道“太陽是不是戀愛了”,投去了疑惑(?)的目光。 太陽斬釘截鐵的說“戀愛是並沒有在談的”。相應的,太陽在其他的地方找到了讓自己變 得開朗的理由。 ● “戀愛歌?我沒有女朋友...戀愛,還是挺羨慕的” 太陽說“2009年就我個人來說是非常困難的時期。作為歌手甚至感受到了懷疑的程度,心 情非常不好”,並透露說“將內心都封閉了起來。也因為這樣,話都變少了”。 他又說“但是,從某個瞬間起我忽然有了‘再這樣下去的話就沒法再唱歌了’的想法。於 是盡最大可能地敞開了心扉,開始努力生活。不僅妨礙了我的生活,還妨害了我音樂的陰 暗的部分消失了很多。我如果想要在歌曲中包含真心、投入感情的話,就必須要敞開心扉 才能做到,為了這樣生活而開始了努力”,吐露了內心。 此外,他還說“性格改變了之後,也有了力量。不僅找到了今後要做的音樂的目標,還找 到了價值觀”並說明道“撥開混沌走出來之後,現在似乎稍微有些懂得人生了”。 向這樣的太陽,又提出了一個有些偏題的問題。“雖然歌曲是這樣,但說實話看著談戀愛 的人覺得如何呢”。 仔細考慮了一番後,太陽開口了。“說實話,直到不久前為止,看著談戀愛的人都會覺得 鬱悶。‘那究竟是種怎樣的感情呢’,也覺得非常好奇”,而後又笑著回答道“現在想法 不同了。心情徹底變好了很多。也稍微有點羨慕了”。 出處:Newsen Credit:www.bigbangchina.com Translated By: katiemailer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.172.171

07/09 23:54, , 1F
轉念的裴裴好帥好有魅力>W<!!!

07/10 10:42, , 2F
太陽做的泡菜炒飯 一定很好吃 >///<