[訪談] 「週刊The Television」interview

看板BIGBANG作者 (screaming)時間14年前 (2009/11/17 15:39), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
=============================================================================== ─ 韓國團體BIGBANG作為日劇「單身情歌」片頭曲的第三張單曲「讓我聽聽你的聲音」 SOL:作為日劇主題曲是第一次,真的很高興! ─ 在很少一人出門吃飯的韓國,遇到"一個人"的女性會? G-Dragon:邀請她「跟我一起吃吧」(笑)。 ─ 成員間的感情那麼好,常常一起行動嗎? T.O.P:成員就跟家人一樣,基本上吃飯買東西都是一起去的。 SOL:比如一個人出去買自己的衣服時,因為對成員適合的衣服和喜好很了解,看到的話就 會打電話給他說:「我發現了很適合你的衣服喔!」 ─ 在韓國除了音樂之外,關於電影電視劇方面也很活躍的他們。TOP在現正播出由李秉憲主 演的連續劇中有參與演出。 T.O.P:和李秉憲相處就像兄弟一樣,喝著酒並指導我演戲上的技巧,一起去健身房運動… 「跟我舉一樣重的啞鈴吧!」這樣對我說的話,我就要很努力地舉(笑)。 ─ 如此忙碌的日子裡,怎麼調適心情的呢? SOL:來日本前看了Michael Jackson「THIS IS IT」的電影,真的很感動。他過世剛好是 我們在日本住兩個月的時候…無法接受這個事實。 V.I:我是看音樂劇「歌劇魅影」,百老匯原班人馬到韓演出時去看的,學到了很多。 ─ 將詳細描述日本電影和電視劇的小雜誌作為範本介紹給他們,發現了上面寫著小栗旬。 V.I:我知道這個人!在電影「CROWS ZERO」裡超帥氣!(於是模仿了起來(笑)) G-Dragon:(笑),我喜歡「現在,很想見你」 SOL:我國中看「神隱少女」的時候還哭了。 ─ 在日本正式出道約半年,來日本時有感到吃驚的地方嗎? D-LITE:車子行進的方向和韓國相反,對於駕駛座沒人「車子竟然會自己動!」嚇了一跳 (笑)。雖然三月的時候拿到了駕照但是沒有車,現在好想要一台車啊。 G-Dragon:我是對正妹*很多嚇了一跳。現在馬上決定好好學日文! D-LITE:G-Dragon今天看日本雜誌後就一見鍾情了(笑)。 G-Dragon:我的終極目標是和日本人結婚! SOL:那也是今天才剛決定的吧(笑)。我比起一見鍾情,還是要相處一段時間,才了解對方 性格。 T.O.P:我也常一見鍾情。日本老婆跟韓國老婆,兩個都想要! 全部:(爆笑) =============================================================================== *我把原文"美人"翻成正妹了,希望大家不要介意 translated by laurelwreath @Bigbang/ptt.cc 有誤請指正 原文雜圖http://img132.imageshack.us/g/weeklythetelevision0911.jpg/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.101.222

11/17 15:43, , 1F
GD啊~你說終極目標要和日本人結婚~~那其他國家的Fan要哭

11/17 15:44, , 2F
感謝翻譯^^ 踏普不要台灣老婆嗎OAQ?

11/17 15:44, , 3F
泣了啦~~還有踏普哥你也太貪心了吧~~~哈哈~內容好有趣喔!

11/17 16:13, , 4F
別擔心拉歌手到每個國家都說那個國家的女生最正XD

11/17 16:52, , 5F
台灣老婆呢?XDDDDDD

11/17 17:32, , 6F
TOP的回答好可愛 但好欠揍XDD 也考慮一下台灣老婆嘛~

11/17 18:27, , 7F
GD放大絕XD太陽好可愛 我看神隱少女也哭了!(握手!)

11/17 18:42, , 8F
台灣老婆呢?? o(〒﹏〒)o

11/17 19:28, , 9F
台灣老婆呢!!!!!??((敲碗

11/17 20:03, , 10F
踏普你太貪心了!!(指) 我想加個台灣老婆應該不嫌多吧?!

11/17 20:29, , 11F
GD之前在MTV訪談中還說:聽說台灣美女很多 要找機會來看

11/17 20:30, , 12F
都還沒來看看就說要和日本人結婚T___T

11/17 21:00, , 13F
謝謝翻譯>///< 嘖嘖嘖,那孩子是都吃了什麼,怎麼老是瞎說

11/17 21:00, , 14F
話XDDD

11/17 21:13, , 15F
權志龍的終極目標是蒼井優限定吧XDDDDDD
※ 編輯: laurelwreath 來自: 114.45.130.171 (11/17 21:47)

11/17 22:11, , 16F
推蒼井優限定!!!!!!!!!!!////▽////

11/18 01:51, , 17F
謝謝翻譯~右下角勝利的照片怎麼讓我想到家族的尹鐘信XDD..

11/18 01:51, , 18F
勝利去的那一集家族.他們在討論如何拍照的姿勢.好可愛:)

11/18 09:53, , 19F
推~是都吃了什麼XDD 一起去健身房運動<=踏普你是這樣瘦的?

11/18 09:55, , 20F
照片裡太陽這個位置、姿態,看起來好小隻,好可愛阿)))

11/18 16:29, , 21F
哈哈他們好好笑!!GD的話不能全信拉!

11/18 18:09, , 22F
等他們卸妝後,你再來說你想娶他們!!我會非常佩服你有勇氣

11/18 18:09, , 23F
日本看起來淡妝,但是很會修容..不然就是微整形過了

11/18 23:02, , 24F
GD跟踏普呀~台灣的正妹更多拉!!而且都是無妝狀態下的

11/18 23:03, , 25F
等你們2來台灣看到後保證你們不想回韓國了XDDD