[閒聊] 前進YG~!送禮物&目睹生人篇(請帶墨鏡入 …

看板BIGBANG作者 (請讓我順利畢業吧!)時間15年前 (2009/08/18 12:24), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
這次去的時候,事先跟一些板友一起準備了禮物要送給他們 所以整個大包小包的去到YG, 不過出入的Staff不太多,可能我去的時候已經過了那個時間, 好像下午一點多時出入的人比較多(這也是聽巧遇的台灣fans說的) 大概是午餐時間(?) 本來是有打電話去問~但是電話都沒人接… 所以上一篇就沒把電話打出來給大家了~ 不過goo的到!XD 等了一陣子,幾乎都是送外賣的啊XDDD 很難得出現的staff進去的速度也都超快的! 後來有個帶帽子的女生牽著腳踏車從裡面走出來 詭異的男韓飯說了我們才知道, 那、是、GUMMY!!! 明明我看2NE1 TV時他還是短髮啊~害我沒注意到 T口T 又等了一陣子…突然附近的fans開始喧嘩, 本來還很納悶,就看到楊社長大人從對面走來 其實很想把要送他的禮物直接拿去給他, 但是楊君老當益壯,速度很快的上車準備走人, 有個等沒多久就遇到社長的幸運孩子, 衝上去要交他audition的CD…這個…我也不好阻礙人家的前途… 就默默停在原地了orz 然後有位出入兩三次YG大樓的女生, 終於結束他在路邊跟車上朋友的談話, 讓我們好不容易抓到空隙把他攔下來, 請他幫我們把禮物拿上去轉交給BB, 然後就在把禮物拿到電梯門口時, 突然門打開就走出Minzy跟Dara… 超近的我根本傻眼啊XDDDD 但是又無法直接把禮物丟下去追他們要簽名… 等到可以去的時候他們已經被韓飯圍住了~ 雖然我朋友有幫我跟他們說 我從台灣來的~可以簽名嗎? (說真的我瞬間感受到韓飯的殺氣XD) 應該再早點去的…因為比我們早到很多的那兩位台灣fans 也有遇到Minzy…他有幫他們簽名T-T 好像外國人的話比較會簽名, (又是)詭異男韓飯說,昨天TOP有幫外國人簽名… 為什麼我遇不到TOP~~(吶喊) 好吧繼續再等一下… 然後又過了大概半個小時吧, 又是一股騷動… 轉頭過去就看到勝利從對面走過來~ 但是…我朋友說…勝利腳上穿的拖鞋, 在韓國通常是老人在穿的XDDDD 勝利進去以後又稍微等了一下… 有個女生匆匆的走過去,我只看到背影, 不過我朋友有稍微的看到,好像是CL… 還有幫旁邊的fan簽名 彩琳啊…姊姊也想要你的簽名!!!! 但我從來不是個有耐心的人, 看到這些人對我來說很滿足了…(?) 而且天色不佳感覺要下雨,就慢慢跟朋友走到弘大邊逛逛… 結果…真的下雨了T-T 還是來不及整個淋濕orz 但是一切都是值得的!!!!! 可是不能拍照好傷心,有個媽媽要拍照就被攔下來了~ 以上…雖然我一直跟朋友說我老了不想在做這種瘋狂事情了… 可是覺得我下次還是會默默去等XD 不過下次要跟BB fan去啊XDDD P.S希望BIGBANG跟staff還有社長有收到我們的心意!! 然後…如果有去YG的人,也看到一個大概高中左右年齡的男生,就假裝你聽不懂韓文就好 ,不然他會一直跟你講話…一直一直一直…= =||| (不知道準不準確的)消息套完就可以默默遠離他了XD And一有騷動馬上要起身準備,韓飯動作真的是快、狠、準! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.118.145.172

08/18 12:27, , 1F
韓飯動作快狠準+1!!!! 他們超厲害的!!

08/18 12:28, , 2F
邊看邊笑!老當益壯和老人的拖鞋哈哈哈

08/18 12:28, , 3F
真的非常謝謝喔喔喔喔~~~**

08/18 12:30, , 4F
感謝你~~~這篇有閃的感覺<(◥███◤ ◥███◤ )>

08/18 12:39, , 5F
感謝你的分享~~還好有帶墨鏡看●_●

08/18 13:00, , 6F
好好遇到DARA!!!! 太閃了啦!!!!!!

08/18 13:36, , 7F
送禮辛苦了~~~勝利的老人拖鞋....好妙XDDD

08/18 14:57, , 8F
有閃到XD!!! 送禮辛苦了嘿~

08/18 16:15, , 9F
我也很好奇勝利的拖鞋XDD 送禮辛苦了 :)

08/18 16:35, , 10F
不好阻礙人家的前途好好笑 而且宅男韓飯戲份也太重

08/18 16:35, , 11F
哈哈哈哈 能夠看到本人真的是很幸福欸0.0

08/18 19:53, , 12F
好想看2NE1生人阿!!! 送禮辛苦了^^ 動作真的要快狠準!!!XD

08/18 20:39, , 13F
辛苦啦,VIP謝謝你 :)

08/18 20:46, , 14F
哇~遇到2NE1呢~好羨慕唷>"""<

08/18 21:48, , 15F
好羨慕你唷 你辛苦囉

08/18 22:38, , 16F
辛苦你囉^^

08/19 08:57, , 17F
ps的地方好好笑阿阿阿XD 真的是很辛苦您了!!!^^