[心得] 08年末三大表演(下)

看板BIGBANG作者 (是夏誒!!)時間15年前 (2009/01/26 18:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
081231 MBC歌謠大戰:太陽 祈禱 + Ma girl + 只看著我 開場祈禱的氣勢就嚇到我...其實很少看過太陽的solo演出, 然而在看完這三首歌的演出後,終於懂他怎麼能有那個能力看solo控了(大拇指) 而且終於又看到跟太陽跳《只看著我》時的那位舞者姊姊啦(撒花) 我好喜歡她(哭) 不過這首歌的服裝我不喜歡=.= 我比較喜歡外面是長擺黑色背心那套! 祈禱的氣勢真的好棒!穿皮衣加上墨鏡...難怪一堆人被這樣的太陽給殺光光XD 不過Ma Girl我比較喜歡在the Great上面演出的版本哎,不過畢竟那是大舞台XD 081231 MBC歌謠大戰:大成+金鐘國 討人喜歡 好可愛好可愛好可愛好可愛我的媽呀細眼兄弟!(大心) 後面螢幕上的愛心明明就應該是跟少女團體配, 可是配在他們身上跟這首歌上就好搭好搭! 他們還手牽手做愛心動作感情好好(爆淚) 討人喜歡的那個舞蹈動作太可愛了啦齁! 這三場年末下來我都要變成大成飯了(跟GD握手) 好開心大成可以交到鐘國兄這樣的好前輩好朋友(哭) 搞得我也開始跟YG家族一樣忌妒起家族誕生的哥哥姊姊們了=.= 081231 MBC歌謠大戰:BIGBANG+WonderGirls 合作舞台 第一出場配對:太陽先藝  《Irony》 第二出場配對:勝利Yubin  《謊言》 第三出場配對:GD昭熙  《Tell me》 第四出場配對:大成譽恩  《一天一天》 第五出場配對:踏普宣美 《Nobody》 BIGBANG演出:《so hot》(BIGBANG版本) WB共同演出:《最後的問候》 081231 MBC歌謠大戰:BIGBANG 宿舍影片、Wonderful、紅霞 這段宿舍影片大概就是在說大家都把08年的功勞攬到自己身上, 所以臉都滿賤、喔不,是得意^^" 我好想要他們貼在後面那張07年MKMF領獎的掛報Q Q 接下來是回到現場,每個人都有一段solo舞蹈。 勝利的是以Strong Baby為背景音樂,大成則是Number 1,除了跳舞還有小唱一段。 而且大成在屏幕轉過來時有偷偷笑一下,然後才馬上斂起笑容XD 小聲說,大成穿的藍色襯衫有小小緊身看得出來他的好身材(羞) 我覺得逼變在服裝上都用得好大膽,看看崔踏普的桃紅色...(茶) 他的氣勢真的超不適合桃紅色的啊哈哈哈哈哈哈哈XD 唱起rap來一點都不是小可愛也太帥氣了! 太陽的solo台風越來越強了, 這些孩子們在團體及個人演出上真的能夠掌握得很好哎! 我好喜歡電子版的this love!(大心) 而且權志龍把它跳得好可愛好少女是怎樣! 紅色褲子好好看,這時候就會覺得那顆頭這樣搭起來其實整體造型還滿好看的哎XD solo專輯請收錄這樣的版本跟演出吧! 終於,Wonderful的現場!單純是因為很喜歡這首歌,所以一直很想要看這首歌的現場! You and me!◎◎◎ go!go!那段的舞蹈好可愛哈哈哈哈哈, 跟this love一樣,是我私心太重還是怎樣都覺得有tell me的舞蹈動作在裡面XD 小逼變出現了---------------------! 其實,我覺得像的話是還好哎XD 可能另一邊小神起真的是太像了(尤其是小俊秀) 不過小逼變跟大逼變一樣,都長得好有個性是性格帥XD 小勝利那孩子跟他爹(?)一樣,都好愛現好會抓鏡頭XD 大逼變看著小逼變的眼神完全溺愛啊! 小GD也帶了髮帶好可愛(心) 大成那孩子的眼睛跟他好像一樣(爆) 依舊大推權志龍的少女頭跟那個髮帶XD 照髮型看來,可能Wonderbang跟紅霞這首都是事先錄好的? 雖然玉米鬚頭我不討厭可是還是少女頭順眼點XD 這三天真的很感謝他們的演出哎, 每天的版本都不一樣,就連歌曲都沒唱到的重複的! 還表演了幾首大家都沒看過的現場, 想想WG單單表演不同版本的Nobody,一個禮拜就只能睡幾個小時, 那BIGBANG.......還要睡嗎Q Q 以上是小小心得,主要是想列表而已XD 有缺有錯請指正感謝!!!! 圖文版:http://blog.yam.com/natsue621/article/19303872     http://blog.yam.com/natsue621/article/19308788 http://blog.yam.com/natsue621/article/19309989 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.127.137

01/26 20:09, , 1F
好仔細的整理喔!! 太棒了

01/27 22:14, , 2F
我也推那位女舞者 大家的身材都超正 舞也強~