[版友] paulina is V.I.P

看板BIGBANG作者 (Paulina)時間15年前 (2008/11/15 23:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙  ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙    ◢██◣ ◢◤ ◢██◣  ◢██◣ ◢██◣ ◣ ◣ ◢█   █ █  █ █ █  █ █  █ █◣ █ █   ██◣  █   █ ◥█ ███◣ ███ █◥█ █ ◥█   █ █ ◢█◤ ◥█◤ █ █ █ █ █ ◥█ ◥██◤   ◥███ ◥██ Ψkatiee ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ID˙paulina ˙暱稱˙寶菈  ˙星座˙獅子座 ˙本命˙G-Dragon  ˙如何喜歡上BIG BANG的˙     本來之前就有聽到網路推薦Big Bang的歌,當時就覺得是好聽的曲風~     但是因為已經有喜歡的兩團了(燦笑)就想說就聽歌吧XD     後來因為允浩跟俊秀(>///<)去上了家族誕生~看到了可愛的大成!     才聽到他是BB的孩子啊!!!可是...怎麼這麼搞笑啊XDDD     因為當初沒有去認識BB的另一個原因~就是以為他們很不好親近啊(汗)     之後又去看了BB的MV還有來玩吧~這五個弟弟其實沒有這麼可怕的啦XD     所以說目前還屬於跟BB剛認識的情況~還不是太熟~     可是歌真的太好聽了!每首我都喜歡啊>///<          另外,剛剛網路太卡了~放棄了MKMF的直播~@@"     恭喜BB得到年度歌手還有最佳男子組合&Digital音源獎!!!     真是太厲害了啦~我是個滿足的仙后+VIP!!!     (請各家藝人的歌迷們都請理性啊@@")          TOP跟孝利姊姊的BOBO我一點都不激動啊~~~     一整個就像拍電影那樣唯美啊~~~     話說新聞重點會不會擺錯啊XD     好想看特別表演啊~~~  ˙對本版的建議˙     原來PTT也有BB版~我今天才發現啊(汗)     這樣就有地方可以討論了啊~~~大家都很厲害耶~消息很多XD     跟BB還不熟的我就要靠這裡了^^     請大家多多指教^^~~~ 其實我話好像說了很多XD~     不知道有沒有都把重點說到XD     版友名單好BB啊!!>///< 下面的點點很可愛~~~  ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙  ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙  ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.162.41

11/15 23:37, , 1F
對啊對啊很唯美對吧!!!不過踏普笑得太得意讓我想揍他XD

11/15 23:39, , 2F
既然是仙后即使可能知道但我還是想說我們家勝利是俊秀控XD

11/15 23:40, , 3F
對!!!TOP整個笑得很驕傲那樣XD 而且還讓大家等很久XD

11/15 23:41, , 4F
我知道勝利是俊秀飯XD 而且俊秀也覺得勝利很有趣XD