[請益] 關於BB專輯內的小東西的疑問

看板BIGBANG作者 (LOVE TOHO)時間15年前 (2008/09/12 21:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天我終於BB的專輯入手了 感動之虞有了一些疑惑 第一張專輯SINCE2007 歌詞本上我的封面和封底有像投影片的小東西 我的是TOP和小勝利 我ㄧ開始以為5只都有~翻來翻去只有2個 那個是不是隨機附贈的呀!! (那張TOP和小勝利真是帥氣可愛>///<) MINI1中我拿到TOP的立體紙娃娃 MINI2是GD MINI3是太陽 想問有買的親姑妳們的都跟我一樣嗎? 還是說那是隨機附贈的 題外話: BB的專輯都長得出乎我意料 一輯的盒子很特別和外面有泡棉的歌詞本 MINI1.2的包裝都一樣~以為很小張卻都好大盒 然後開盒時整個不知道怎麼開~原來是剝開就好 MINI3的盒子設計的也好漂亮~比1.2更容易理解開啟 盒上的BIGBANG壓克力板好漂亮~真的好用心唷! 還沒入手的親姑~不知道看了我的文章會不會心動 不過真的是張張都驚喜~歌當然好聽沒話說 ^^ 以上是小女子的疑問+心得文 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.232.78

09/13 00:15, , 1F
我記得是固定的並非隨機,YG是好讓VIP收集各張專輯而用的

09/13 08:08, , 2F
恩 應該是固定而非隨機 迷你一專輯外就有寫附贈TOP娃娃

09/13 10:38, , 3F
謝謝大家的回答~那一輯像投影片的東西呢?

09/13 11:25, , 4F
投影片應該也是固定的 我記得其他人的投影片好像是在之前

09/13 11:25, , 5F
出的單曲裡面 不過沒買單曲 不是很確定就是了

09/13 13:34, , 6F
謝謝大家幫我解惑<(_ _)> BB專輯真的很直得收藏^^

09/17 14:27, , 7F
嗯~那時候有出3張透明殼的裡面就有其他3人的樣子