[閒聊] G-Dragon Happy Birthday!!!

看板BIGBANG作者時間15年前 (2008/08/18 00:27), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
疑?想說怎麼沒有人來慶祝一下我們BB隊長的生日呢? 所以我就來搶第一(?) 會唱又會跳,製作能力一把罩,身為BB裡不可或缺的人物 有時面露猙獰,有時又可愛到炸的權GD先生 8/18,也就是今天是你20歲的生日 真要為你好好來慶賀一下 製作了這麼多好聽的歌曲給我們聆聽 又時時帶給我們不同的驚喜 因為你~~~讓我知道一個男生帶起髮箍來也可以這麼不突兀 綁起丸子頭也不會感到噁心,甚至覺得可愛XD 真是被你打破許多觀念了捏!!! 而且自從被你的謊言給吸引到之後,除了J家,我的荷包多了一個需要付出的對象XD 但即使如此,我還是覺得很值得阿 因為BB的音樂真的很棒!!! 希望之後還可以製作更多更出色的歌曲出來喔~我相信GD你絕對沒問題的 權志龍~~~ 20歲生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *\^^/* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.252

08/18 00:29, , 1F
哈哈哈 生日快樂! 我頭推! (來玩齊推或波浪推吧 = =+)

08/18 00:52, , 2F
哈哈哈 生日快樂! 波浪

08/18 09:04, , 3F
哈哈哈 生日快樂! 很剛好的波浪XD

08/18 10:19, , 4F
哈哈哈 生日快樂! 噗!!我也很剛好XD

08/18 11:13, , 5F
哈哈哈 生日快樂! GD繼續寫好聽的歌吧!

08/18 15:37, , 6F
哈哈哈 生日快樂! 樓上幾個都好合波浪喔!!!

08/18 16:18, , 7F
哈哈哈 生日快樂! 差點忘了 咪安阿GD>""""<

08/18 17:43, , 8F
權志龍 生日快樂! 撒啷黑唷~繼續盡情在創作吧~懷挺!

08/18 17:46, , 9F
哈哈哈 生日快樂!才子GD (差點打成XD)

08/18 20:44, , 10F
哈哈哈 生日快樂! 權居龍好才華(姆指!) 撒郎黑~