看板 [ BIBI ]
討論串[問題] 新的單曲要去哪買呀?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者summerangle (別忘了當初的夢想)時間19年前 (2005/05/26 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
6月1日要發新的單曲!. 一般唱片行就買得到嗎﹛H. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.34.246.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jaykids (這種天氣還感冒)時間19年前 (2005/05/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
在5月6日 the wall 這場有先開放預購,還贈送一本bibi的第一本書. 原定5月22日河岸,這批預購可先拿到cd. 但因為延後發行. 所以這改至從明天起,可到小白兔及彎個音樂,領取單曲. 沒趕到這班列車者. 就請等到6月1日各大唱片行都可買到. --. 你問我喜歡你的理由. 在千萬人之中,我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maydaymei (forget it~)時間19年前 (2005/06/01 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 哪有T___________________T 騙人家!!. 我今天去光南 九大 跟大眾. 三家店員都非常狐疑的 好像根本沒這回事一樣....... 是怎樣??? 好奇怪喔!. 嗚~~害我好想聽喔~~~><~~~. --. "當你喜歡一個人的時候...無論他說什麼.都會變的很好笑.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolman (郁生)時間19年前 (2005/06/02 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果你住台北市南區,你乾脆直接到 The Wall 的小白兔唱片行買好了. 臺北市羅斯福路四段200號B1. 雖然早個一天而已.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.204.196.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者angela29 (新照片)時間19年前 (2005/06/04 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人在唱片行買到了嗎??. 如果唱片行有的話 那我要專程跑一趟. 好期待啊啊啊~~. --. http://www.wretch.cc/album/balaja. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.196.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁