李崗霖 Loving You BIBI寫的

看板BIBI作者 (珠玉在側)時間18年前 (2005/12/16 23:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Loving You 詞/曲:趙之璧 說愛我 將妳擁在懷中 希望這一切不是夢 天就快亮了星辰淡了愛情它終究不屬於我 送妳走 不是我的祈求 誰預料妳真的離開我 全世界都因此告終 傷 不只在心中 那是前所未有的惶恐 在妳消失的背後 而痛 遺留在雙手 怕散落在茫茫人海之中 溫暖 變的縱容 Oh Loving you my heart is true the way I do 縱使妳介入 妳離開 是匆促 我仍為妳停留 Oh Loving you my heart is true the way I do 愛從一開始就沒凝固 為妳沸騰到最後 說愛我 將妳擁在懷中 希望這一切不是夢 天就快亮了星辰淡了愛情它終究不屬於我 送妳走 不是我的祈求 誰預料妳真的離開我 全世界都因此告終 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 傷 不只在心中 那是前所未有的惶恐 在妳消失的背後 而痛 遺留在雙手 怕散落在茫茫人海之中 溫暖 變的縱容 Oh Loving you my heart is true the way I do 縱使妳介入 妳離開 是匆促 我仍為妳停留 Oh Loving you my heart is true the way I do 愛從一開始就沒凝固 為妳沸騰到最後 Oh Loving you my heart is true the way I do 縱使妳介入 妳離開 是匆促 我仍為妳停留 Oh Loving you my heart is true the way I do 愛從一開始就沒凝固 為妳沸騰到最後 -- so nice to meet you in my broken life -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.126

12/17 10:25, , 1F
這首超好聽的:)

12/17 14:24, , 2F
這首歌真的超好聽的!!

12/17 15:38, , 3F
小畢也唱過:D

12/17 16:44, , 4F
哈~剛剛才發現本來想po版結果已經被捷足先登了XD

12/17 17:51, , 5F
bibi唱的感覺和Alex不太一樣 :)