討論串揪團
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者valkytie (轟)時間14年前 (2010/06/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
看這個版乾多久就知道多久沒揪團. 暑假也快到了唸書的也比較有空吧. 來一個週末大家聚一聚吧. 預定中午吃飯. 七月週末 時間可以的打勾吧. 3 4 10 11 17 18 24 25. valkytie v v v v v v v v. 暫定統計到15號. 之後再用電話追蹤. 地點誰快提議一下. 或

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abacada (心願已了)時間14年前 (2010/06/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看這個版乾多久就知道多久沒揪團. 暑假也快到了唸書的也比較有空吧. 來一個週末大家聚一聚吧. 預定中午吃飯. 七月週末 時間可以的打勾吧. 3 4 10 11 17 18 24 25. valkytie v v v v v v v v. abacada x x v v x x v v. 暫定統計到1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evageline (每天都吃好料XD)時間14年前 (2010/06/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
看這個版乾多久就知道多久沒揪團. 暑假也快到了唸書的也比較有空吧. 來一個週末大家聚一聚吧. 預定中午吃飯. 七月週末 時間可以的打勾吧. 3 4 10 11 17 18 24 25. valkytie v v v v v v v v. abacada x x v v x x v v. evagel
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mentist (大風起)時間14年前 (2010/06/11 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看這個版乾多久就知道多久沒揪團. 暑假也快到了唸書的也比較有空吧. 來一個週末大家聚一聚吧. 預定中午吃飯. 七月週末 時間可以的打勾吧. 3 4 10 11 17 18 24 25. valkytie v v v v v v v v. abacada x x v v x x v v. evagel
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abacada (心願已了)時間14年前 (2010/06/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
看這個版乾多久就知道多久沒揪團. 暑假也快到了唸書的也比較有空吧. 來一個週末大家聚一聚吧. 預定中午吃飯. 七月週末 時間可以的打勾吧. 3 4 10 11 17 18 24 25. valkytie v v v v v v v v. abacada x x x ? x x v v. evagel
首頁
上一頁
下一頁
尾頁