討論串其實凱茲還是可能打倒鷹?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者iameric1 (夢想的戰爭)時間16年前 (2008/02/19 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
劇情上 鷹是絕對者. 任何刀刃都無法傷到他. 同時又建立起超強怪物集結的新鷹之團. 雖然有魔力的幫助 骷髏大叔的亂入加上凱茲穿上狗狗鎧甲的力量. 看來似乎還是勝算渺茫 =_=. 不過作者好像有另外的伏筆存在?. 我覺得變數不只是目前凱茲遠征團手上的貝黑利德. 骷髏大叔說過. 凱茲的烙印可以帶給他意想
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間16年前 (2008/02/22 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
柯特家已經沒用了,礦洞崩掉了才會去找派克家. 妳要說的是派克家吧. 我也覺得凱茲會讓喀絲卡留在妖精島,然後孤單地離開. 我覺得她跟石頭小偷一定不會死XD. 她跟石頭小偷象徵的是希望與未來. 可以算是不死的設定. 我認為凱茲會死,不過應該不是為了報仇死掉. 很可能快到妖精島的時候發生什麼事情. 凱茲為
(還有162個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Fairytale929 (肥狸)時間16年前 (2008/02/22 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我比較傾向喀斯卡找回自己的意識. 但凱茲此時已為了喀斯卡奮戰 一直持續穿著鎧甲奮戰. 最後雖然沒有像大叔那樣 也幾乎快成為廢人了. 但自始至終 他仍堅持住 沒有為了生存而把最重要的人與同伴「奉獻」出去. 在這邊 我覺得畢賽路克反而是最篤定會領便當的角色. 為了保護自己的妹妹 那種似有似無的關係 反而
(還有324個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者kpier (隱者之紫)時間16年前 (2008/02/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
有哪個復仇故事是 Happy End?. 即便是結局看起來最 happy 的巖窟王 舊仇沒全報 舊情人也沒回來. 在奇幻故事的劇情中... 所謂的 狂戰士 背負著許多宿命. 第一 就是必定有一段足以造成心靈陰影的過去(所以才有本錢瘋狂). 第二 就是要拿大型武器(至少我看過奇幻文學都這樣... Wh
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁