討論串[心得] 《烙印勇士BERSERK》29集台詞觀後感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者EVASUKA (若獅子)時間18年前 (2006/08/25 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
法露的母親對法露說道:. 「妳的父親很害怕妳喔。那個人阿,其實很懦弱...就是因為他懦弱,所以才想把一切都放在自己的掌心裡...所有事情的發展都要跟自己預料的一樣才能放心...對這樣的人來說,你是完全不能理解的人,小小的怪物喔。」. 這段文字看了著實令人一驚,令我驚訝除了貼切到自身家庭狀況的部份相似
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SBD (活著..)時間18年前 (2006/08/26 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得您的最後一行 應該稱之為莽撞. 法露的父親的情況比較像是關在自己的世界中. 符合自己心中世界的規則的才與以承認和面對. 我覺得凡事規劃的好好的 把一切狀況掌握在手中並不是懦弱的表現. 而是接下來對超出預期的狀況發生時面對的態度才是真正重要的關鍵. 不逃避 接受眼前的現實並面對他(不過凱茲似乎也
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EVASUKA (若獅子)時間18年前 (2006/08/26 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼大家都只對最後ㄧ行有感覺. 其實那比較偏向一種種文章收尾吧. 如果要登山什麼當然會做好功課和路線圖. 告知父母和當地警局等等. 我之前也是這樣想的. 現在也是這樣. 只是看到那一番話有另外一番體悟. 才知道原來也有這樣的想法. 覺得很有趣罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者umii (不溫柔)時間18年前 (2006/08/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的文章讓我想起一個例子. 之前和幾位同學及學長姊一起去看電影,共五張招待票. 我們一行四個人提早到影城. 其中應該保管著兩張票的學姊A把票忘在研究室了. 只好請幾乎整天呆在研究室的學姊B提早把票送過來. 因為影城和學校離有一段距離. 而學姊B和我們其他四人較不熟,因此原本說好她要到電影開演
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aakkdd ( )時間18年前 (2006/08/29 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
(兩位的引文太長恕刪). 我也講一個我親身碰過的例子好了。. 那一次是在規劃長途旅行,我找了我同學和我朋友,共三人要出去旅行。. 在行前我把所有的行程給大致規劃好了,是趟總哩程數約五千英里的旅遊。. 途中會經過幾個世界級的國家公園,當然,沒有去過,很難估計每一個點留多久。. 所以事前也和他們講好,說
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁