討論串[心得] 凱滋的極限
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ayabrea (aya)時間19年前 (2005/07/29 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在凱滋拿到狂戰士鎧甲. 能夠跟火龍古倫貝爾特甚至是不死索特. 分庭抗禮(甚至可以幹掉他們). 但是我突然有個疑問. 那就是. 如果凱滋沒有甲. 就這樣拿著屠龍劍繼續練. 有沒可能練到可以不靠甲幹掉他們甚至古力菲斯呀?. 我當然也知道人體有一定的極限. 但是凱滋不也早就曾經超越人體極限很多次了嗎..

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者roy0204758 (站在刀鋒)時間19年前 (2005/07/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
他超越的已經不只是人體極限了吧?. 我敢說就算是恐龍他也打的贏。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.145.125.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者walkmaster (~藍天和白雲~)時間19年前 (2005/07/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
應該可以吧?至於白鷹我覺得可能沒辦法,因為按照. 大叔的說法,白鷹現在是處於故事之外的角色,也就是等. 同於作者的存在,故事裡面的人物要怎麼跟故事的作者對. 抗呢?. 可是我總覺得等他們遇到花吹雪之後,那傢伙可能會. 對凱茲做一些以前對大叔做過的事情(假設大叔的前身是. 誰以及他為什麼變成這樣跟我及
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者walkmaster (~藍天和白雲~)時間19年前 (2005/07/30 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻適合用MATRIX的人物能力來比喻他們的能力,. 使徒們就像是電腦人一樣,大叔....嗯,也許可以當他是史. 密斯探員吧?凱茲頂多就是很強很強很強的莫斐斯(目前看. 來),而古力菲斯就是尼歐The One 的存在,一切以基本設. 定為主啦!(MATRIX到最後我也有點不太懂XD). 看到一堆
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者roy0204758 (站在刀鋒)時間19年前 (2005/07/30 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
用駭客任務來比喻不太適合吧?. 母體Matrix是機器人製造出來的虛幻空間,可以說是一個容量超大的伺服器;. 而那些駭客,像崔妮蒂是一種很強的病毒,莫非斯是一種更強的病毒,. 尼歐一開始沒那麼強,後來啟動隱藏程式改版升級後變成最難纏的病毒。. 有病毒就有防病毒軟體啊,那些電腦幹員就是防毒軟體,不過也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁