討論串[討論] 如果凱茲眼沒瞎 手沒斷的話~
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者carlos101 (情深言簡)時間19年前 (2005/07/15 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 如果眼沒瞎的話 我覺得…好像差不多也Orz. 之前看過 別的漫畫 ex:第一神拳. 都有利用對手一隻眼無法看見的視差來做攻擊. 如果兩眼是可見180度. 那少一眼的話 應該是可以看到150度左右吧. 但是到目前為止 沒有人利用這個缺點來得到凱茲的便宜. 可能是凱茲的力量和速度補足了視力的缺點吧.
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者roy0204758 (站在刀鋒)時間19年前 (2005/07/16 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
可是這樣一說 讓我想到一件事耶. 只剩下一隻左眼會有一個致命的缺點啊!. 聽說只剩一隻眼的人雖然能慢慢適應距離感跟立體感變差的問題. 但是因為視野變差的關係. 凱茲的右邊是一大致命傷呀!. 敵人只要攻他右邊 他就有防禦上的困難未來應該會有某某高手專攻他右邊 讓他打得很辛苦的劇情吧. --. 發信

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SBD (活著..)時間19年前 (2005/07/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
可是到目前為止好像都還沒有人(?還是該說使徒?)能就這一點對凱茲構成威脅呢. 而且總不能叫凱茲把鼻子切掉以增加視野啊~~人氣比戰鬥重要多了~~冏rz .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.169.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hawkeye ( )時間19年前 (2005/07/16 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
凱茲從蝕之日傷癒後. 有在精靈的洞窟做過特訓. 應該在當時就克服了這個弱點了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.78.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roy0204758 (站在刀鋒)時間19年前 (2005/07/16 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
有耶 妳這麼一說我想到了. 凱茲不是有一幕在泉水那裡砍魚嗎?. 那一幕好像有畫到他的視野. 應該是利用聽覺 還有過人的反應力吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.144.39.