討論串[心得] 凱茲...也有溫柔的一面
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者crescentsnow (crescendo)時間19年前 (2005/06/07 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
回想起第一次看烙印勇士的心情. 簡直是奇差無比,又氣又恨. 竟然有這種漫畫,用這種人格腐敗的混蛋當主角. 那傢伙不但眼神不正笑起來一臉邪惡陰險壞蛋相. 說起話來既無賴又流氓. 行動起來根本不顧別人死活. 被他利用完還要被幾句冷言冷語嘲諷一番. 把別人的關心當作屁. 不懂爲人著想也不會體諒他人的心情.
(還有2097個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roy0204758 (站在刀鋒)時間19年前 (2005/06/08 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
是喔...我是覺得作者這樣安排一定是在後面有驚人的轉折. 就看下去啦. 看到這麼強悍偏激的主角居然會哭 沒有人不好奇的吧. 哇 很少聽到這種說法的 讚讚讚!. 沒錯!不過. 我倒是希望到時她是以"使徒"的身分出現. 到時就精彩啦!. --. 好人的車上. 就算多帶了一件雨衣跟一支雨傘. 還是一樣沒屁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iameric1 (夢想的戰爭)時間19年前 (2005/06/08 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為啦. 凱茲之所以轉變. 派克是很重要的因素哪. 雖然他現在淪為搞笑角色orz. 不過我覺得. 除了亂入的蘿莉小魔女之外. 派克算是精靈王國遠征團裡. 最了解凱茲的人了吧. 其實我還滿喜歡派克的<=總覺得他被搞笑化+妖魔化+痴呆化-_-|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者roy0204758 (站在刀鋒)時間19年前 (2005/06/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
人非草木 孰能無情. 現在的凱茲 身邊多了一個新的鷹之團(譬喻啦). 多了一種"家"的感覺. 那是一種歸屬感. 但事實上 凱茲是個感情相當豐富的人. 就怕這個家會面臨到跟鷹之團一樣的命運. 那時凱茲就算成為惡魔 成為骷髏騎士第二應該也在意料之中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skariot (好想放假...)時間19年前 (2005/06/13 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下精靈能不能招喚神之手. 派克在好幾次強調那顆貝黑力德是"他的"...因為都是他在照顧. 感覺好像有一天派克會變成使徒或神手. 還是會被奉獻.... --. 當初骷髏大叔倍奉獻的時候是誰救他出來的阿. 以後會有"骷髏大叔軍團 初代目"嗎(其實每次救出凱茲的都不是同一隻...). 還是他在沒有準
首頁
上一頁
下一頁
尾頁