討論串[請益] 烙印的東立單行本值得買嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者otter (獺皮)時間19年前 (2005/04/08 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
想買全套起來珍藏. 但是東立的單行本,前面不曉得第幾集. 凱茲跟喀絲卡做愛的那一段被刪掉. 要求完美的我實在是買不下去. 香港版的翻譯又沒有台版來得好. 日文又看無....不曉得各位有什麼建議. 謝謝 m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cys070 (cys070)時間19年前 (2005/04/08 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
買港版吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.24.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyce32 (Joyce)時間19年前 (2005/04/09 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 在完全不懂日文的情況下,港版值得買嗎?. 台版的翻譯跟刪圖實在是很糟糕啊....... p.s.:希望能都有看過的板友能打個分數. 日版的品質是100分的話,港版跟台版的各是幾分呢?. 我是考慮很久但不知道要買哪版且不懂日文的苦命人QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者otter (獺皮)時間19年前 (2005/04/09 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
港版好像比台版小本的樣子. 不曉得哪裡有在賣..如果要漫畫店幫忙從香港訂貨會不會很貴啊...@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.221.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者getterncku (賣一堆漫畫 )時間19年前 (2005/04/10 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我認為港版不太值得買 印刷的品質很差 比台版差我認為. 好處是不刪圖吧 唯一好處. 而且不容易購買 就算買到也一定比台版貴. 既然這樣為何不買日版 都是被坑錢我個人是選擇了日版. 然後我都租台版的來看. 很多人說台版翻譯差我個人是認為還好 還是看的懂呀. 老實說台版港版都一樣糟都沒有收藏價值啦. 挑
首頁
上一頁
下一頁
尾頁