討論串[問題] 古力菲司有可能死亡嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者species (remittance man)時間19年前 (2004/10/10 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
既然古力菲斯現在是以使徒的身份出現在人世,. 那應該也有可能死亡吧,. 令人好奇的是,那死後又會回到神之手的位置嗎?. 神之手難道沒有下台的一天嗎?. --. 子曰:吾未見好德如好色者也。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.149.57.189. 編輯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duss (小叮噹修業中)時間19年前 (2004/10/10 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也在好奇這件事情,. 判罪之塔篇的後面,. 骷髏大叔砍蛋人沒砍到那時候,. 大叔喃喃自語的唸道:. "沒想到它還有這種力量...不...也許算是我手下留情吧...". 這邊是不是個很久以後的伏筆?. 為了要砍掉古力菲斯,. 所以必須要給它個現世的軀體好憑依,. 以便有朝一日可以除掉神之手們的頭
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者futureking (築心園之主)時間19年前 (2004/10/10 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
補注一下喔. 阿古不是神之手的頭頭. 它是神之手中的福王. 以及現世非人者應當追隨的人我覺得神之手是會死亡的. 我記得書上有提到一個很久的傳說是關於霸王的. 它說當時有五個天使降臨. 可是到凱茲的時候. 只剩下四之神之手. 如果傳說沒錯的話. 那少掉的一隻神之手. 除了神自己制裁. 不然很有可能是被

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prr (123)時間19年前 (2004/10/11 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
不. 你回去重看. 神之手是一隻一隻補進來的. 依因果率. 200年發生一次蝕之刻. 第一次發生是在1000年前的判罪之塔. 預言也提到是太陽五度沉淪. 所以可知神之手是一隻一隻補進來的. 達到五隻後完成手的聚合發動終級絕招. 受肉降世引發黑暗時代的來臨. 不過有一點矛盾. 如骷髏大叔是霸王凱傑力可
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2004/10/11 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
手上沒有日文版所以不知道是不是翻錯.... 不過這一段我以為說[四個天使嗎?]. 的意思是[不是四個天使嗎?]嗯....我個人的解讀倒不是一次產生四個神之手. 而是反過來,當時出現了四個神之手,而當時產生的第五人. 因為在召喚的時候還沒轉生,所以一開始就只有四個天使把被獻祭的城市毀滅. 等到獻祭之後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁