討論串[討論] 喀絲卡生下的魔嬰
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者normanT (我不要當好人)時間20年前 (2004/04/09 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
那個魔嬰應該就是古力菲斯吧?. 魔嬰在判罪之塔的時候保護喀絲卡. 結果被葛茲磨思燒成重傷後. 被那個蛋型保護起來存在體內. 最後在他體內孵化. 出現在人世. 我看烙印看這麼久今天才發現這件事.... 不知道大家是不是很早就知道了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamex (分流←有版聚的就懂...)時間20年前 (2004/04/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我原本一直覺得說. 古力菲斯的小孩跟世界之卵合體後. 竟然變成古力菲斯本人!?. 在蝕之刻時不是說古力菲斯以後會在活一場永不醒來的夢中!?. 也就是以神之手的身分存在於未來. 那位啥可以又變回古力菲斯!?. 後來在最新的一集出來之後. 胎海娼姬以獸鬼的內臟成型. 我覺得其實古力菲斯是藉由她的孩子與世
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piimaila (filea)時間20年前 (2004/04/09 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
古力菲斯目前不是人類吧 所以他才要攻擊靈樹之館. 因為老法師根古力菲斯一樣不受現事之理所限. 可以直接對古力菲斯造成威脅. 其他人類 使徒 無論數量 無論強度 都無法威脅到神之手. 因為這個世界 就是依神之手所想 神之手所願 而行動的. 而所有的事都是依 古力菲斯(神之手)所想的故事(夢)在執行.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bagayao (黑暗歲月)時間20年前 (2004/04/10 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪...... 我看到的版本....... 魔嬰是喀斯卡跟凱茲的. 因為喀絲卡被古力菲斯強暴而受到污染變成魔嬰. 而14集中. 骷髏大叔的台詞. "可能是那個新加入的神之手的種". ↑↑. 到底哪種說法才對....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rocket (Friends for Life)時間20年前 (2004/04/10 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
由於書不在身邊,無法查證。. 但我記得在這之後,骷髏大叔看了凱茲的表情,. 好像有說一句,原來是你的…. 就我印象中那一直是凱茲和喀斯卡的…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.37.