Re: [閒聊] 請大家介紹以下條件的日本動畫片

看板BERSERK作者 (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/01/28 12:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 movie 看板] 作者: goetz (雖九死其猶未悔) 看板: movie 標題: Re: [閒聊] 請大家介紹以下條件的日本動畫片 時間: Sun Jan 28 12:08:29 2007 ※ 引述《hydraj (朵朵小語魔人)》之銘言: : → nalusiya:今敏的盜夢偵探(台灣未上映)PERFECT BLUE(台灣好像沒有) 01/27 22:55 : 推 back2music:千年女優 01/27 23:01 提到今敏&平澤進就不能不提下面這個特典: http://www.youtube.com/watch?v=A9fhEzI1BBg
這是今敏監督將TV動畫"烙印勇士"以自己的方式剪輯出來的一個短片, 我接觸今敏的動畫也是從這個短片開始的... -- 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要回來出唱片 麻煩大家賞個臉 巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼 巨龍巨龍有近視眼 還是你已經瞎了眼 巨龍巨龍你擦亮眼 永遠永遠給我擦亮眼 巨龍巨龍你擦亮眼 一直一直給我擦亮眼 新一點靈B-12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156 -- 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要回來出唱片 麻煩大家賞個臉 巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼 巨龍巨龍有近視眼 還是你已經瞎了眼 巨龍巨龍你擦亮眼 永遠永遠給我擦亮眼 巨龍巨龍你擦亮眼 一直一直給我擦亮眼 新一點靈B-12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156

01/29 21:40, , 1F
我有5分鐘長的MV影片耶= =

01/30 14:34, , 2F
請問一樓 哪裡抓的到 謝謝

01/30 23:11, , 3F
動畫板的berserk我不太喜歡....

01/30 23:13, , 4F
不過這個短片倒是還不錯看