[歌詞] Brown Eyed Girls—不會再愛你了吧

看板BEG作者 (鳳梨〃)時間8年前 (2016/01/04 02:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
中韓歌詞對照版:http://blog.yam.com/nobita/article/121484466 * (I need you more than any other one) 不會再愛你了吧 在轉身拋下你那可恨的模樣之後 即使在十指交疊前 找到了你,也無法隱藏 所謂愛情,就是忙著把眼淚藏起來 所謂愛情,暫時破涕為笑 所謂愛情,這樣結束後,思念— 又只剩下眼淚 淚光之中還是想對你說我愛你 即使心痛我還是幸福的 我的眼裡只映著你 我愛你,我愛你 我卻說不出口 假裝醉了只是期待能對你說出,我愛你 我等著你的愛情到了盡頭 事實上我每天都為此祈禱 淚光之中還是想對你說我愛你 即使心痛我還是幸福的 我的眼裡只有你 我愛你,我愛你 我卻說不出口 和你一起卻不明白你的心,那段時間 我們好像一對似的,你一直 愛用的香水和愛聽的音樂 我都知道啊(我愛的只有你) 獨自開始,獨自生氣 獨自原諒,獨自一人的愛情 但可以盡情地愛著你的我很開心 就算你身邊有人了我還是想和你一起 我愛你,連一次我都說不出口 我愛你,即使沒能被稱作戀人 我愛你,一步一步地朝你走去 就放我在這裡吧 我可以忍受的啊 夜空中的星星啊,請給我勇氣讓我說出我愛他 拂來的風,捎來了你的氣息 此刻這首歌,說的是我對你的愛 我愛你 我愛你 你正在聽嗎? (I need you more than any other one) 翻譯:鳳梨 同步發表於PTT BEG板。 其他轉貼請載明出處。 --- 開始翻姊姊們的神曲,唔,這首有點難。 新年快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.128.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEG/M.1451844851.A.2BD.html

01/04 21:22, , 1F
感謝翻譯!!超級愛這首><

01/04 22:17, , 2F
鳳梨推~

01/06 14:25, , 3F
有看有推~謝鳳梨大翻譯 >///<

01/07 16:14, , 4F
推!!