[板友] greatgatsby

看板BEG作者 (fly~)時間10年前 (2013/10/03 12:56), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
˙ __ ____ .* .*. ˙ ._│__ _ ˙ . . ▄▅▃▂_. ˙ ▇▅▄▆▇. .  ̄ ̄  ̄ ̄ ˙ .  ˙ ◣ █ _ ˙ ▂▃▁ . * .*. ◤ ◥ ◤ .‥ ζ憨 ▄▄█▄v▄▄vv ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ◎︶▊綽號 * 無。 ◎︶▊生日 跟Narsha同一天(我嚇到了,真是光榮,哇哈哈) ◎︶▊性別 母XD ◎︶▊還喜歡哪些藝人? KPOP的話: BoA,2NE1,尹美萊,SNSD的孝淵和一見鍾情的敏希少女。 *◎︶▊喜歡BEG的契機是: 嗯,說來有點尷尬,我是因為在八卦版看到BEG很有guts的做了一首Plastic Face的歌, 並且公開在節目上談論PS的話題。看完新聞覺得這個團真是太酷了,我喜歡XD 剛好下面的推文附了Come Closer的連結,聽了之後覺得真是相見恨晚。 唱得實在太好聽了啊啊啊!! 後來又陸陸續續聽了Emotions,Sixth Sense和最近的新曲。 Bingo,BEG完全是我的菜。 抒情歌唱的好好聽,唱舞曲又有爆發力,好棒!!! 完全被三個主唱的歌聲給吸引(rap也很流暢)。 而且真的很有guts!!!Plastic Face我從頭笑到尾(對不起......)。 但小小聲地說,我真的覺得即使在PS前,四個人都很漂亮。 真的喜歡她們的音樂和現場表演,我想是不會太在意有沒有PS這件事吧。 至少我是這樣啦..... *◎︶▊BEG中誰是你/妳的本命?原因? 嗯,其實喜歡一個團,我覺得全部的團員都要關注才是真愛XDD 但必須承認,敏希少女的歌聲和直率的搞笑真的很吸引我(我喜歡帶來歡樂的人)。 第一次聽While you're sleeping,完全覺得JeA是哪裡蹦出來的女神!!! 為什麼以前都不知道她的存在(以前我只聽過米諾)。 JeA的嗓音實在棒呆了,而且MV拍的好美(咦? 現場表演也是一級棒,認真投入的女神模樣,完全看不出是B.E.G.的搞笑擔當。 不朽的名曲和柳熙烈寫真集(?)的現場真的好棒,歌聲實在是感情和爆發力兼具。 柳熙烈先生感覺就是JeA私生飯的樣子XD 而且她竟然會作曲還是韓國女團的第一個女製作人!!! 顯然韓國完全不吃創作歌手這一個路線,但我對於有音樂才華的人真的是很崇拜。 敏希少女真是繼BoA之後我非常喜歡的韓國女歌手/作曲人。 除了有音樂才華,她的搞笑才華我也很喜歡。 看到她說可以和少女時代(4人:9人)比食量,我差點沒笑死。 因為少女時代有一個團員出了名嚴格遵守"漢堡禁止"這條飲食規則。 但JeA又很愛吃漢堡。她說這句話實在是太可愛了。 在近期對著EXO唱的偽rap也真是直率的好笑。 "EXO,為什麼說我不性感,我也很性感XDD" 敏希少女走的是一秒變女神的路線,弟弟們還不懂妳的魅力啦。 後來又看到她偽裝成聽眾去鬧Narsha,有沒有這麼幼稚XD (但如果是我,我也會很想玩這種無聊的惡作劇XD) 哪有唱的這麼好的聽眾啦,Narsha也真是很可愛的單純。 這樣兼具音樂性和娛樂性的少女,怎麼能不愛XDDDDD 但其他人我還在慢慢了解當中, 印象中我記得Narsha是青春不敗的成員,好像也是很直率可愛的歌手。 佳仁的話,我只知道她是今年韓國票選最性感女藝人的前三名XDDD 但她歌也是唱得很好,有點迷幻的嗓音。 有空的話會去追一下亞當夫婦,可愛的佳仁和趙權。 以上報告完畢XDDD *◎︶▊如果能當面跟BEG面對面的話,想對她們說的話: 嗯,我想我會舉一個牌子,上面寫: 這邊有免費的吃漢堡大賽喔。 這樣JeA應該會自動走過來我這兒吧XDD ◎︶▊想對本版以及板主的建議: 辛苦了:) ◣◢ 〃〃 Miryo Narsha Jea GaIn ▂◣ _◢ ' ) _._._ * .! ~◤_ 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 \ ─……───……───……───……───……───……── ˙…‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.171.253

10/03 13:40, , 1F
超認真自介文,推一個。我也好愛敏希少女!

10/03 18:36, , 2F
美慧表示: (HAHA推啦!歡迎歡迎!!)

10/03 18:54, , 3F
我是亞當推坑的 可以去看一下XD

10/03 19:55, , 4F
推!!!!!!!!!! 敏希少女~~~~~~~

10/03 20:25, , 5F
有沒有Jea是女神的八卦 XDDD

10/03 22:36, , 6F
我感覺有一個ID好眼熟,TANYA版的版友嗎XDDD

10/04 15:54, , 7F
大愛敏希少女以及愛敏希少女的所有人!!!!!

10/04 16:37, , 8F
出道曲靠近是神曲啊!!!!

10/07 10:57, , 9F
青春不敗很好看歐 jea 也有參戰(誤

10/16 01:49, , 10F
亞當夫婦 敏希也有參戰(誤)

10/16 21:52, , 11F
敏希什麼都要參一腳阿XD

10/17 09:40, , 12F
昨天看了GaIn的Bloom,我整個嚇到XDDDD

10/19 08:19, , 13F
原po好眼熟有時在隔壁板會看到你XD 認真自介推~~