[心得] 110829 Style Show Fil 13回錄影

看板BEG作者 (哀羽)時間12年前 (2011/08/30 00:57), 編輯推噓47(4707)
留言54則, 44人參與, 最新討論串1/1
趁我還有記憶的時候趕快紀錄XD 本後記禁止轉載 NARSHA本人真的超小隻超漂亮超親切 ***************************** 吼吼其實我超擔心去不成的,怕不接受歪果人XD 而且這次不知道為什麼報名到錄影前一天才清算 讓我更心驚 在民宿看到名單有我的時候都尖叫了!!!!!!!!!!!!! 大概是錄影時間改成星期一的關係,官咖報名人數也減少超多 這次連我只有4個人報名(2男2女) 早上10點集合,我本來算好時間的 殊不知前往目的站的路上被標示不明的前進方向耍弄好幾次,浪費3倍的車錢(倒) 這就算了,好不容易找對方向卻發現離集合時間只剩10分鐘,只好一路狂奔 奔到電視台的時候滿身大汗又喘還找不到小隊長報到!!!(我還以為錄影開始了TT) 結果… 10點集合,就坐在大廳乾等,跟韓放聊天 他們一聽說我從台灣來的都嚇一跳XD 聊到一半,小隊長跑來說「等下錄影NARSHA會坐到觀眾席二階約三分鐘,你們討論一下 誰要坐NARSHA旁邊。」 因為男性觀眾好像會被排在最外圍,於是韓放們就說 「大老遠從台灣跑來,看來是真的很喜歡吧,不然你去坐NARSHA旁邊吧!」 但我不知道我的另一邊是另一位女韓放還是不認識的一般觀眾,所以很緊張 他們卻誤以為我是不清楚場內位置 一直跟我解釋說,坐內側雖然錄影時只能看背影,但可以跟NARSHA講話; 外側的話雖然不能說到話,但可以拍到正面的好照片 最後還是選擇了背影XDD 等到快12點才開始進場,進去坐好後PD就開始Reaction訓練XD 接著開始調觀眾位置,女韓放還跟我說「我們無條件要守住這個位置!」 這次男性觀眾被調到內側三階,所以粉絲都坐在一起! 其實攝影棚比想像中的小很多,很近就對了 快開始正式錄影的時候後面有人移動的聲音,回頭一看 那不就是我們成人偶像嘛!!!!!!而且他也剛好往這邊看TTTT 我們就一直說「有看到嗎有看到嗎?真的很漂亮耶!」 開始錄影之後,噢天啊NARSHA就在我眼前啊!!!雖然只看得到背影 整個很嬌小耶,身高真的XDDDD 聲音真的超好聽~臉也好小 但大概是透過麥克風的聲音加上我有看過幾集這節目 有種我正在收看拍攝角度不太好(?)的集數的感覺XDDD 很不真實啦 NARSHA感覺喉嚨很不舒服,一直咳嗽QAQ 而且她台詞又最多… 錄影中不能拍照,沒在錄影的時候就可以拍,都抓緊時間按快門 後面的男放帶了20mm的大砲筒拍得很過癮XD MC們的打鬧真的很有趣,像是夏上白開玩笑說要踩NARSHA的新鞋子,N趕緊逃跑XDD 夏上白還說今天N戴了安全帶XDDDDD (腰帶像安全帶) 中間更換單元的時候小小休息一下,NARSHA坐在椅子上跟李賢伊聊天 韓放就提議說我們一起叫N,讓她回頭,但是沒人敢真的叫 只敢小小聲叫「Rsha 歐逆~」 這時候後面傳來一聲超大聲「Narsha!」我還以為是男放鼓起勇氣了 沒想到是在後面偷看我們的夏上白 夏上白跟N說「你粉絲在這裡啦,他們都只能拍到你的後腦杓!」 然後N就馬上擺POSE給我們拍,整個超親切TTTTTT 接下來錄的單元是BEST&WORST,就是評論藝人的穿著 MC們的分析評論真的很~長~我又聽不太懂 整個就懵掉了,盯著NARSHA的後腦杓懵~ 而且我超怕被MC點到發表意見,都不敢跟MC看對眼 韓放還說什麼被點到就講中文就好了,沒關係的啦XDDD 中場休息完畢之後就是Self-Make單元後半 N發現後方男放的大砲,還問說「你該不會是對焦我的鼻子吧?!」 因為化妝過程也蠻久的,我又盯著N懵掉了XDDDD 因為這次是一位即將步入禮堂的準新娘 N就提到之前去婚禮上唱祝歌結果新娘哭得唏哩嘩啦的事 夏上白就說「你們BEG去唱祝歌該不會是這個吧…(跳傲慢舞XD)」 N「嘛…總是得做的嘛」 夏「你們都唱什麼歌?」 N「我SOLO吶 唱霹靂巴巴專輯裡的…(自己笑場)」 N看著新娘妝說「我也想要畫這種乾乾淨淨的~」 但是沒有人要理他XDDDDDDDDD 最後走秀的時候就是N會坐過來的時候!! 一直想著天啊她要過來了她要過來了>///< 結果她這次…竟然坐到三階去(錯愕)→在我斜後面(我旁邊是李賢伊) 我還沒從錯愕中回神的時候韓放已經開始幫我介紹了XD 他們跟N說我是她的粉絲,從台灣來的 五位MC都嚇到XDD 然後N就跟我說「啊 很高興見到你~」 (但是我整個失神到無法回話啊!!) 他們就問我說懂韓文嗎? 我「恩 會一點」 N「啊~一點啊」 夏「那我不要跟你說敬語!」 N「他說不要跟你說敬語!」←學人精上身XD 夏「我有去(非敬語)過台灣喔!」 N「他說他有『去』(非敬語+加重音)過台灣!」 然後夏上白就開始跟N介紹說台灣還蠻好玩而且牛肉豬肉都很多又很便宜 ↑對!就是這個!快跟她宣傳台灣有吃到飽XDDD 夏上白還跟N宣傳說珍珠奶茶很好喝,還問我說「對吧?珍珠奶茶~很好喝吧」 我整個傻傻只能一直回答「對、對、對」TT 然後N的手不小心被台階上沒釘好的釘子刺到,不知道有沒有受傷 她還叫別人要小心那個釘子QQ 接著男放問說可以拍照嗎? N說OK 但是那男放整個靠很近,大概離N的臉只有10公分的距離XDDDD N整個嚇壞還一直笑說「欸你等一下!你也靠太近了吧!!啊好搞笑~」 後來還嚇到說出一句「你這人真的很奇怪耶~」 我們這區整個大爆笑 其他區的人還一直看過來說發生什麼事XD 夏上白還不忘跟N說「你的台灣粉絲也想拍啦」揪感心 N正要擺POSE的時候PD喊預備了 我正想放棄,但其他MC一直說沒關係啦你快點拍 所以我最後拍到一張超棒的照片TTTTTT 錄影時間大概從12點多到下午5點多,我本來也想報第二場但不知道會錄到幾點 怕太晚沒車回去 結果工作人員說大概9,10點就會結束了害我超想留下來繼續看 官咖的小隊長也說沒關係我要留就留,要把我旅伴叫來也沒關係 但我沒有可以連絡的工具TTTT 所以還是乖乖回去了 到現在還是覺得很像在作夢XD 我竟然如願見到NARSHA還跟她說到話!!! 天啊(暈倒) 嗚喔喔喔我要是可以再多說點就好了TTTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.129.109.45

08/30 00:59, , 1F
頭香!

08/30 01:01, , 2F
羨慕死了我都要哭了(跑去認真學韓文

08/30 01:02, , 3F
超棒的超棒的!!!! 見到生人 還講了話了 讚讚讚讚讚!!!!!

08/30 01:02, , 4F
妳這一生沒白活了...(遠目:))

08/30 01:03, , 5F
是生人阿XDDDD

08/30 01:05, , 6F
N好親切~夏上白人也真好,趕快跟N宣傳讓她回去跟團長說

08/30 01:05, , 7F
台灣很多好吃的趕快來吧!

08/30 01:09, , 8F
啊啊啊~~超羨慕的~~~

08/30 01:11, , 9F
阿阿阿阿阿生人~~~~~~~~~ 台灣很多肉~~~XDDD

08/30 01:12, , 10F
天啊好棒喔!!!!!! 恭喜你!!

08/30 01:14, , 11F
好棒!!!!!夏上白和韓飯們人真的很好,期待超棒照片 Q__Q

08/30 01:15, , 12F
見到生人+照片!!!!!!

08/30 01:21, , 13F
超羨慕......我也好想看到生人的N

08/30 01:26, , 14F
啊啊啊啊!!好棒啊!是生人啊!而且還有對話耶!!

08/30 01:30, , 15F
好閃!!!夏上白好好笑XDD

08/30 01:44, , 16F
好棒阿~~~歐膩們快攜手來台灣大吃吧>////<

08/30 03:43, , 17F
哇~~~~完全看不到內文阿~~只有一片極閃光~~~(戴10副墨鏡

08/30 03:44, , 18F
好想看照片喔>//////<~~~

08/30 05:34, , 19F
天阿!!!!!!也太閃了吧!!!!!!!無限羨慕!Na姐好親切阿!!

08/30 07:44, , 20F
好閃好閃好羨慕~

08/30 08:07, , 21F
超級羨慕啊啊啊啊啊啊!!!!!(崩潰) 天啊~~說不出話來了!!

08/30 08:40, , 22F
哀羽大好棒啊 看到你形容我也有快要哭的感動~ 應該要去二場!

08/30 08:42, , 23F
啊啊啊啊啊啊!!!!! 想尖叫一下~應該要說請她們來台灣啊!!!

08/30 08:43, , 24F
超期待照片啦~~~哀羽大快肥來吧~~~

08/30 08:54, , 25F
啊啊 好棒~~~(((暈)))

08/30 09:04, , 26F
天啊!!!!!!!!!!!!!!一早起床就看到後記,超棒的哀羽大

08/30 09:26, , 27F
超棒的!!!!!!!期待照片!!!!!!!!!!!推推推推推!!!!!!!!

08/30 09:53, , 28F
再看一次還是很棒的經驗!!羨慕呀~~!!!!!

08/30 10:09, , 29F
成人偶像好親切!!!

08/30 10:53, , 30F
夏上白真的很有趣人也很好 一直跟N打打鬧鬧很可愛XD

08/30 11:11, , 31F
超級閃啊!!!!!!!!!!!!!!!!

08/30 11:58, , 32F
近距離看到生人,羨慕!!!!!但要是我應該會一直發抖吧XD

08/30 12:14, , 33F
我應該會叫不停吧XDDDDDD

08/30 12:55, , 34F
我一定也是發抖+尖叫啊>< 嗚嗚 我後悔那天人在那但沒去綠影

08/30 13:45, , 35F
天阿好羨慕喔!!!!!!! 好想看照片QQ

08/30 14:07, , 36F
超羨慕!!!可是我光想像的就很緊張,看到生人會暈過去吧!XD

08/30 17:27, , 37F
完全羨慕!!太閃了XD

08/30 21:11, , 38F
天啊太閃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/30 21:20, , 39F
好閃阿(瞎)~要是我會興奮到很抖吧(抖抖抖)(捏手帕)

08/30 22:04, , 40F
好棒好閃好親切!!!!!!!!

08/30 22:44, , 41F
好害羞喔! 可以看看你跟N的合照嗎XD

08/30 22:46, , 42F
我沒有跟N合照到 沒有時間可以合照

08/30 23:23, , 43F
伸照片!!!!>//////< 可以看到Rsha姊姊生人太令人羨慕了!!

08/30 23:39, , 44F
==================閃瞎啦●●超羨慕=====================

08/31 00:13, , 45F
這是空白文...............................恭喜原PO^^
※ 編輯: aiyutic 來自: 121.129.109.45 (08/31 00:23)

08/31 02:02, , 46F
太閃啦~~~

08/31 08:33, , 47F
好夢幻啊!!!!!N姊真的好親切~~~

08/31 12:09, , 48F
超羨慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/31 20:36, , 49F
太開心了啦!!!!!好棒好閃~~

09/02 00:01, , 50F
>/////////<我邊看邊幻想!!!好幸福啊啊啊啊

09/03 13:54, , 51F
空白文啊啊啊啊啊啊!!!!!!好強的閃光啊啊啊啊啊啊

09/05 23:29, , 52F
天阿我居然現在才看到這篇!!!太幸福了吧!生人耶!!

09/06 00:41, , 53F
應該是這星期會播出 就可以放出照片了:D(等我回台灣整理TT

09/12 14:12, , 54F
這篇真的是很閃很閃...XD