[閒聊] 其實我也同人了

看板BEG作者 (稀。微)時間13年前 (2011/05/26 01:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://blog.yam.com/blueava76 呼~(大喘氣) 要不要把連結放出來真的很害怕 是近鄉情怯之感吧! 源由 - 在看完我結之後 我就又瘋狂搜尋沉浸在BEG的各種圖片、視頻之中 又在不能滿足之際 走到美文的世界解了思慕之渴 看著看著起了自己來試寫的念頭 就做了 . . . 板上部分朋友可能不太喜歡這種文章 (請不要ANTI我 T口T) 但是 同人 創作就是起自喜愛某人物、團體、作品而延伸出的愛! 我是這樣想的 並不是大架構的故事 就當一段小品故事輕鬆看吧~ 主要是想能不能釣出一些神人 供出圖、文創作讓我享受 \(@^0^@)/ -- ████ █◣ █ ████ █ █◥◣ █ █ █ ███◣ █ ◥◣█ █ █ █ █ ◥█ █ █ ████ ● █ █ ● ████ ● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.47

05/26 07:11, , 1F
後續更新 請善用置底 :)

05/26 17:18, , 2F
還沒看先推^^ 真的很愛看這個~~起床再看XD

05/26 20:21, , 3F
推歐膩(Y)

05/26 20:49, , 4F
先看再推!!! 歐逆超強 除了結合四隻本性 還加了樂團元素

05/27 01:40, , 5F
看完了:D 除了GaIn開NB收mail(XD)其他丟太寫實了吧! 好看!

05/27 09:34, , 6F
有看有推!

05/30 11:08, , 7F
好好看哦,還附上照片 >////<