[閒聊] 一波三折的佳仁SOLO專輯+亞當我結觀後感

看板BEG作者 (柑橘)時間13年前 (2011/03/13 14:23), 編輯推噓36(36019)
留言55則, 27人參與, 最新討論串1/1
首先一定要先來吶喊一下............. 我真的太愛GaIn啦!!! 想當時我身邊的朋友一直鼓吹我追我結2 我還大放厥辭說我結1已經是經典我無法再看其他夫婦 不過現在回想起來,我當時根本沒有為了我結1的任何一對夫婦入迷阿 純粹只是覺得這節目很好笑而已(我到底是在誇什麼海口=皿=) 後來上個月底實在無聊到發慌 決定從我結二人氣最高的亞當夫婦開始看起 是的! 就這樣我一步一步慢慢陷入亞當及BEG大坑 (拭淚) 不過我要先自首,剛開始我對這對小夫妻其實沒什麼好感 尤其是權兒,他前面開頭的地方真是太聒噪了阿!!!!! 一直碎念碎念還有無限repeat自動開啟模式真的讓我看到快崩潰 我每次看完隔天到學校第一件事情,就是跟同學抱怨他有多吵XD 當時唯一的心得也只有 那女的真的好可憐 身邊每個看過亞當的朋友都跟我說權兒有多可愛多好笑 我還我還信誓旦旦說我一定不可能喜歡他們 =3= 我只能說我這個固執又聽不進別人意見的個性要改一改了 因為現在看完之後,這個坑全部就我陷最深 而且爬不出來,也不想爬出來XD 從集裝箱開始,一直到蜜月旅行為的部分 老實說我一直有點抱著幸災樂禍的心情在看待這對夫妻XD 你們說說,這世界上有哪對新婚夫婦的新房跟蜜旅會心酸成這樣的!!! 也許是因為他們格外可憐(?)的原因 反而有散發出一種共患難相互扶持的氛圍 我開始對他們充滿無限的好奇(這時候已經會敲碗期待下集了) 一直到夫妻交換身分的殘酷軍訓之旅 這時候是我第一次感受到 我愛上孫佳仁了!!!! 看著GaIn因為權兒的信落淚,我居然也默默的跟著哭到不行 我才發現我的心情居然會被夫人牽著走 至於權兒,我真正開始喜歡他有兩個地方 一個是錄製「我們相愛了」時,展現出連我們JeA姐都感動的歌唱實力 另一個是我們孫夫人漸漸開始會因為這位小新郎而甜笑炸裂的時候 這兩點完全顛覆我之前對他的觀感(嘮叨碎念、一心只想skinship...) 我發現就是因為有權女婿,我們佳仁才能有這麼多的笑容阿 加上他對佳仁好貼心好溫暖 雖然有時他的舉動矬矬的總是在搞笑 但是真的需要他的時候,一樣是有厚實的肩膀可以依靠的(出國的時候超MAN) 一開始我還很納悶為什麼要把這兩個配在一對 後來我懂了 因為是亞當,只有他們這對絕配的組合最適合對方啊! 從錄完這小倆口的定情歌這集之後 我如同開外掛般的沒日沒夜一口氣追完亞當 中間有好多地方都讓我看到心情激動到一個不行 不過經典畫面前面有太多版友都有寫過心得了,我就不囉嗦太多 我要說說我從亞當飯正式轉變成BEG飯的起點 其實本來很愛很愛佳仁,就只是愛她這個人,沒有想太多 一直到JYP演唱會的時候聽見GaIn唱了「我已有了男人」 我整個對她的歌喉驚艷到不行阿!!!!! 可能是因為之前錄製「我們相愛了」都把專注力放在惡整全權女婿身上 沒有注意到GaIn的好聲音 這回我對她的歌唱作品產生了高度的興趣了 我開始回想佳仁每次自我介紹都會說到Brown Eyed Girls 結果這不就是Abracadabra的原唱團體嗎???!!!! 咱們前不久的公司尾牙小妹我還上台表演這支舞耶!! 只是當時練舞的情形是有點心不甘情不願又忙又累不想表演(我只是兼職阿〒△〒) 所以大部分只記拍子沒記歌,動作也是同事另外教我 天阿天阿天阿我真的好後悔我當時就應該多用點心 有眼不識泰山啊!!! 我知道真相之後真的懺悔好~~~~~~久>"< 就這樣除了天天搜尋關於GaIn的影片之外 我開始關注了BEG上過的音樂節目 這才發現這個團體裡根本每個都臥虎藏龍的超級實力派阿!!!!!! 喔摸喔摸就連Rap也都太好聽了吧 就當我開始要入迷於BEG的歌聲之時 我開啟我的KKBOX,裡面居然只有 SOUND G 可以聽 太崩潰了吧!!!!!!! 我可是每個月都按時付錢耶!!!!!!!! (想到當時我又要頭暈了) 還好這張專輯歌也都好優 (AB、GLAM GIRL、中毒、CANDY MAN、不准走、我會努力的..) 完全讓我冷落歌單裡面其他歌 我告訴我自己,慢慢存錢我一定要把全部專輯都補齊啊!! (嗚嗚現在只是窮學生) 最後我要來抱怨一下我買GaIn的solo專輯一波三折的故事 因為無法挽回實在太好聽了 我每天都被lie~ don't lie~ don't lie~ 洗腦 到學校也一直唱,所以當時決定想快點買一張回來 一開始我看到網路上專輯封面寫step(2/4) 由於當時趕時間關電腦所以沒有看清楚 不曉得哪根筋不對我心裡一直以為是2/4號發行= = 我錯了...(跪) 結果問了一下有在唱片行打工的朋友 她一直跟我說2/4孫佳仁沒有發行新專輯阿???!!! 後來因為他在台北我在桃園,我只好自己去附近問問看 首先3/7星期一我去了光南(桃園市找不到五大唱片) 那位小姐跟我說,他們韓國專輯訂單昨天才送出去 兩個星期送一次訂單,還要等到貨所以要很久才會入手 我當時想了想我決定放棄因為真的等太久了 後來到處問路人 終於給我問到另一間唱片行(小小一間,我進去的時候還放台語老歌) 老闆跟我說只要給她名字她就可以幫我訂,而且很快一星期就到!!! 就這樣我再三跟她強調「孫佳仁」、BEG、首張SOLO 這幾個關鍵字 留了姓名及電話我人就離開了 一直到昨天,我接到老闆娘打給我的電話,她說我的專輯已經到了 我興奮到不行!!!! 所以我今天一到早就跑去準備領回我的GaIn 結果老闆娘完全訂錯專輯了阿 !!!!!!!!!! 天阿桌上放的是一張穿白色衣服笑容很燦爛的一位女生CD 整張專輯完全沒有出現我給她的三個Key word啊!!! 我的孫佳仁到底在哪裡阿!!!!!!!!!!!! (崩潰) 所以....最後我還是跑去光南等那三~四禮拜 今天熱騰騰剛出爐的訂購單跟發票現在還在我口袋 唉..等待的日子真的好煎熬阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.227.138

03/13 15:16, , 1F
所以是誰?
是說送錯的那張專輯嗎?我也不知道是誰,我放著沒拿就走了XD

03/13 15:22, , 2F
孫丹菲??
不知道耶! 我對韓國藝人不是很熟,這是我第一張韓輯阿!!

03/13 15:36, , 3F
其實..上露拍訂可能會比較快,而且絕對不可能出錯片~
嗚嗚因為沒經驗,所以搞到自己很不知所措,等到BEG四輯我就去露天看(淚)

03/13 15:56, , 4F
喜歡上BEG的歷程跟你差不多,剛開始完全覺得趙權很糟

03/13 15:57, , 5F
GaIn很可憐,在他唱我已有男人的時候真得很喜歡很好聽

03/13 15:58, , 6F
後來聽BEG的歌,覺得每個人唱功都超好,合音很棒,不是

03/13 16:00, , 7F
單純偶像團體,RAP也很有感覺,所以才愛上BEG,四輯大發~~
四輯大發!! 我已有男人後來在金正恩巧克力聽到佳仁又唱一次, 我超愛那個版本! 看著佳仁甜笑的唱著,我的心都要融化了XD

03/13 16:16, , 8F
五大唱片跟九五樂坊也可以訂韓國專輯喔!!
我當時沒想這麼多,嗚嗚只想著要找唱片行,忘記可以網路訂...(嘆)

03/13 17:18, , 9F
禮拜五才拿到網路訂的2輯 讚!
我也想買>"<

03/13 18:31, , 10F
歡迎你入坑(握手)
我們坑裡相見了XD(握手)

03/13 18:35, , 11F
真的是與一般不同的團體~希望快來台宣傳~
是我這輩子第一次愛上的韓團哪!快來台~(招手)

03/13 20:21, , 12F
我跟你一樣 一開始都抱著幸災樂禍+不信怎麼可能會跌坑的

03/13 20:22, , 13F
心情開始的.. 連發現自己愛上GaIn跟權兒的地方都一樣

03/13 20:22, , 14F
等發現的時候 才驚覺自己已經陷在亞當深谷底了...
當時信誓旦旦的我,看完亞當後,抬頭看已經找不到出口了XD

03/13 20:34, , 15F
當初追完紅薯進度 無聊才看亞當的 現在深陷坑裡不可自拔

03/13 20:35, , 16F
自從亞當撥完後就再也沒看我結了...4輯快出來吧!
我也是追完亞當之後就沒看我結了! 我現在除了等4輯,還要存錢買1.2.3輯 還有天天寫信精神轟炸KKBOX快給我把歌上架!!!!!!!!!

03/13 20:50, , 17F
台灣有代理的KKBOX才會有
恩..還有版權什麼的很多考量, 不過還是希望讓KKBOX知道BEG在台也是有市場的

03/13 20:57, , 18F
亞當中我愛佳仁勝過權!! 非常欣賞她的個性
我也是XD 所以現在變成BEG的飯而非2AM的飯阿! 我喜歡權兒大部分都建立在因為他佳人很開心的基準點上 不過對於這位女婿目前很滿意,2AM是心目中優良親家!

03/13 21:12, , 19F
同上 這也就是自從入坑後我每天都在BEG版混的原因 >///<
我以前開PTT第一件事情就是合購版 現在我已經好久沒有跟團了XD 都在BEG哈哈哈

03/13 21:14, , 20F
買韓輯是您最快的選擇!!!:)
身為沒幾個錢又堅決不載盜版的窮學生來說 KKBOX真的是可以開源節流又享受高品質音樂的好地方 現在開始追BEG..我大概要把合購版從我的最愛刪掉了(唉)

03/13 21:39, , 21F
愛佳仁勝過權+1 因為實在真性情 但當然也是非常愛權的

03/13 21:41, , 22F
同上 +1
志同道合的大家^^ 所以我們才會在BEG板相見歡呀! GaIn我愛妳!!!

03/13 21:41, , 23F
話說五大網路店剛補了GAIN那張專輯科科...
什麼???!!! 天阿我真的要崩潰了..........我還要等快一個月

03/13 22:05, , 24F
我人生第一張韓國專輯也是GAIN!

03/13 22:05, , 25F
想把BEG以前專輯都買起來不過沒錢QQ
哈哈我們想法一模一樣! 我接下來可能會先買大家都推的2輯,然後再買KKBOX聽不到的1輯 3輯雖然KKBOX有,但我為了歌詞本還是好想收藏 不過以我的財力可能會一個月一張吧XDD

03/13 22:37, , 26F
我也是愛佳人勝過權~~~XDDDDD 我也取消KKBOX因為沒完整的歌
哈哈我是捨不得取消啦! 畢竟很多其他歌還是得靠它XD

03/13 22:39, , 27F
我也愛佳人!!
我很少愛上女明星耶! 通常都是被帥哥電到 :目 這次看到佳仁居然有戀愛的感覺XDD 我覺得我快要變同性戀了啦(誤)

03/13 22:58, , 28F
我已有了男人 Gain唱得實在是太好聽了
真的! 尤其是跟著影片邊聽邊看,我的螢幕都要變成粉紅色了!! 好好聽啊!!!真的有一種幸福到炸裂的甜蜜感:P 睡前必聽啊!

03/13 23:57, , 29F
我已有了趙權 我大概可以放著YOUTUBE重覆聽一整天XD超棒

03/13 23:59, , 30F
不過歌詞明明是要不要出軌的掙扎 怎麼可以唱得那麼甜蜜
對阿XD 我每次看到歌詞也是很納悶 不過慶幸我聽不懂韓文!所以只要不去看中文字幕 就可以假裝這是一首甜蜜熱戀曲XDD

03/14 00:06, , 31F
我是聽到這首歌以後才驚嘆佳人現場歌唱的功力!!!!!!!!!!!!!!!

03/14 00:06, , 32F
還有亞當在溜冰場 佳人都沒有RE過的表演!!!!!!太棒了
我當時追亞當也從來沒想過 眼前這位美麗性感又搞笑的女子居然唱功實力如此堅強!! BRAVO~

03/14 00:12, , 33F
愛佳人勝過權,佳人真性情阿
是很真不做作的女生!!! 我好愛她^3^

03/14 10:52, , 34F
我也是愛上佳仁~他歌聲超棒的~很有魅力
之前看老師來了,佳人的老師還說她以前聲音很細,好難想像!! 我覺得她現在略帶沙啞又不失性感的嗓音真的有致命的吸引力!!

03/14 11:41, , 35F
我最愛的我結都是他們倆有唱歌的集數阿>///<
只要有唱歌的集數我也會一直重複!!!! 兩夫婦都是歌唱實力派啊!! 那些工作人員真是太幸福了!!

03/14 13:46, , 36F
我也覺得佳人超可愛的~裝冷酷時又不會討厭

03/14 13:47, , 37F
但是一害羞起來反應又超大很好笑XD~

03/14 13:48, , 38F
其實我覺得JEA、佳人、趙權他們三個都還蠻好笑的XD
真的超可愛XD 每次裝冷酷,結果又忍不住噗疵笑出來的表情好迷人 還有每次害羞都會整個人躲起來或跑不見真的就像兔子一樣~ JeA姐姐我對她也好有愛! 雖然是大姐不過心智年齡大概是最少的吧XD 根本是幼稚鬼XDD 我好喜歡~~~~

03/14 15:58, , 39F
我。愛。孫。佳。人 她的歌聲真是讓我沉醉~~
我每天也都要一直不斷repeat她的歌~我。愛。孫。佳。仁~

03/14 16:23, , 40F
我。愛。孫。佳。人 集實力魅力於一身的女子!!!
下車那集,哭著唱的禮物還這麼好聽!我。愛。孫。佳。仁~ 太讚了啊!!!

03/14 18:12, , 41F
我。愛。孫。佳。人 我結外必看101024金正恩巧克力 >///<
那集金正恩巧克力開了就會關不掉!XD我。愛。孫。佳。仁~ 實力完全爆發!

03/14 19:43, , 42F
其實比起趙權更喜歡看雍大伯和佳仁互動 很輕鬆
因為他們兩個的互動超級自然啊!!完全沒有像跟權兒小夫妻之間羞澀的困擾XD

03/14 20:16, , 43F
我覺得跟大伯比較像異性死黨@@.. 我自己就是這樣:D

03/14 20:16, , 44F
跟權兒就有點害羞 >///<
這突然讓我想起愛的絆腳石那集,佳仁看見雍大伯出現的無奈表情XDD 小倆口就是喜歡這種害羞獨處的甜蜜氛圍,結果來個阿基伯亂場XD

03/14 21:09, , 45F
因為是夫婦阿~~~
亞當夫婦萬歲!! 而且是熱戀中的夫婦>///<

03/14 22:07, , 46F
推樓上XDDDD
哈哈!! 亞當夫婦最高啊!!!

03/14 22:19, , 47F
我。愛。孫。佳。人 我結外 我必聽那首"我已有男人"!!!正~
我已有男人完全是孫夫人的抒情經典!我。愛。孫。佳。仁~我也是百聽不膩啊!!

03/14 22:22, , 48F
很正+1
超極正!!! 正翻天!!!! 真的好愛喔哈哈哈!!!

03/15 00:38, , 49F
覺得佳人很幸運~BEG的姐姐真的都很疼佳人呢~~~XD
對啊! 她真的是很幸福的忙內呢! 畢竟那些姐姐也是看著佳仁長大的阿XDD

03/15 20:56, , 50F
Jea在TAXI裡有說GaIn就像是她養大的XD
我有看到那裡XD 我覺得BEG真的是很溫暖的團體, 未來發展雖然不能斷定什麼,但是有一點可以很確定的是 內鬨或是交惡這種事情一定不會發生在BEG!! 滿滿的都是愛啊!

03/16 02:24, , 51F
如果有內鬨或是交惡,那之前比較默默無名時期早就會_了

03/16 02:25, , 52F
很多偶像團體紅了以後也會因為利益分配不均鬧退團

03/16 02:26, , 53F
但感覺韓國經濟公司好像不允許這種事情阿~

03/16 02:27, , 54F
我要說的是BEG可以組那麼久,基本上是真的要好才有可能
嗯! 認同! 而且韓國演藝圈生態也比較緊繃, 所以只要他們有想要當藝人的心, 基本上只要不是過分要求(EX最近鬧很大的新聞),基本上都會做得很好! 當然我不是說他們不情願,我要表達的是他們「向心力很足」, 不像台灣,三秒可以組一個團體,五秒又可以不見蹤影(誇飾)@@~

03/17 00:47, , 55F
我也是從亞當入坑開始kpop的一枚 Gain 還是最有愛
我倒是亞當入坑之後就只有多再掉BEG坑,對於其他韓流資訊依然沒有研究XD 唯一喜歡的大概是之前看韓劇有被朴施厚電到,對他還很有愛XD 不過我還是最愛BEG!!!! 其中又屬GaIn最高!!! 朴先生您先暫排第三謝謝XDD ※ 編輯: s142395 來自: 61.231.225.141 (03/17 19:15)